Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 401 страница 420 из 1211

401

Просматриваю фильмы моего детства - 70-80 годов.

Многие фильмы мне не пришлось смотреть ранее. Как интересно!

0

402

Ларисон написал(а):

Просматриваю фильмы моего детства - 70-80 годов.

Многие фильмы мне не пришлось смотреть ранее. Как интересно!

А я не могу сейчас фильмы 80-90 смотреть.
Времён молодости родителей— интересно. И то не все.

0

403

Вчера, не отрываясь, посмотрела Сибириаду. Тяжелый, но очень реалистичный, судьбы сильные, характеры мощные. Невероятного масштаба картина. Мне кажется, что Кончаловский больше ничего равнозначного Сибириаде не создал.

0

404

Сибириаду я посмотрела, будучи на море в Краснодарском крае.  В доме отдыха пошли в кинотеатр с подругой. Я была сильно обгоревшая на южном солнце, ноги выше колен жгло немилосердно и плечам было больно даже от прикосновения шелкового платья, и я подымала подол платья и, как веером, обмахивалась им, чтобы охладиться.  А потом фильм так захватил меня, что я совершенно забыла о боли, и вспомнила о ней только в своем номере, где до утра не могла уснуть от ожогов. Но вот оказывается, что искусство способно творить такие чудеса анестезии.  А на плечах у меня навсегда остались следы от того южного солнца в виде темных пятнышек. Смотрю на них и вспоминаю и юг, и море, и фильм... и себя молодую...

Отредактировано Тюменка (06-04-2020 09:08:30)

0

405

Сегодня посмотрела фильм " Достать ножи " детективчик ( США 2019г. ).
Мне понравился ... смотрела с интересом ... люблю этот жанр.
Может кто-то уже смотрел???

Отредактировано Alena (07-04-2020 21:24:55)

0

406

Alena написал(а):

Сегодня посмотрела фильм " Достать ножи " детективчик ( США 2019г. ).
Мне понравился ... смотрела с интересом ... люблю этот жанр.
Может кто-то уже смотрел???

Отредактировано Alena (Сегодня 17:24:55)

Алена, я смотрела около месяца назад. Впечатление неплохое, на досуге вполне можно посмотреть.

0

407

Идёт "Родня". Как вы думаете,  как сложатся судьбы Марии Коноваловой и "рыбного" инженера и сойдутся ли дочь с зятем?

0

408

Помню там всё решит зажигательный танец тёщи с зятем! Ах какие актёры были!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

409

Мила_я написал(а):

Ах какие актёры были!!!

Актеры великолепны... Гениальный Иван Бортник в роли Вовчика - бывшего мужа Марии. И молоденький Олег Меньшиков...

0

410

Таня35 написал(а):

Как вы думаете,  как сложатся судьбы Марии Коноваловой и "рыбного" инженера и сойдутся ли дочь с зятем?

Мария уедет домой. И так и будет пытаться мужа(И.Бортник) спасти, а тот в конечном итоге состарится и будет тихим пьяницей. С инженером ничего у нее не будет. Она не такой человек, чтобы свою жизнь устраивать. Будет переживать и болеть за других.
Дочь со своим мужем не сойдется. Будут попытки, но в итоге все-таки разбегутся. Разные люди они.
Бортник чудо!

Отредактировано Гюльчатай (09-04-2020 22:35:22)

0

411

А мне кажется, что  Люба и дети будут приглядывать за Вовчиком.  А инженер будет навещать Марию.Он так трогательно о ней заботился.

Отредактировано Таня35 (09-04-2020 23:05:14)

0

412

До наступления зимы

режиссер Филипп Клодель
в гл.ролях  Даниель Отой  Кристин Скотт Томас

Я не любитель французского кино , но после одного фильма подсела на этого режиссера, а потом и оценила актеров. Фильм неспешный и тонкий. Конечно во "встрепанном" состоянии может и не стоит его смотреть, ну просто не сможешь его оценить. Там нужны стрелялки, погони,  чтобы отвлечься. А здесь просто идет жизнь... .

Люси предполагает, что её муж, пожилой нейрохирург Поль, завёл роман. Действительно, в последнее время Поль ведет себя странно. Но поиск истины оказывается очень сложным.

0

413

Таня,
я  смотрела  этот фильм .
Довольно неплохой.
/и по настроению, я  его со второй  попытки посмотрела/

0

414

Сегодня утром был фильм "Стрекоза". Ой, сколько сразу детских воспоминаний!
Мы с подружкой (ещё не школьницы) ходили по длинному коридору под ручку и пели песни из этого фильма http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif
А ещё мы с ней любили напевать из индийского "Бродяги". Господи, больше 60-ти лет прошло с тех пор!

0

415

Идет фильм "Это мы не проходили". 75 год. Актёры молодые, красивые, любимые.

0

416

Посмотрела фильм "Сестренка".
«Сестренка» — военная драма Александра Галибина на башкирском языке.
Чудом уцелев в пекле войны, осиротевшая украинская девочка Оксана обретает новую семью в башкирской деревне. Отношения Оксаны с ее названным братом Ямилем и другими деревенскими детьми складываются непросто, однако с каждым днем их все сильнее объединяет борьба с трудностями военного времени.
Очень трогательный, душевный фильм. Прослезилась. Детки такие чудесные.

0

417

Сестренка-- и опять же  канал  КУльтура

0

418

'Без семьи' - это великолепный фильм по одноимённому роману Гектора Мало. Прочитала, что всего было 14-12 экранизаций , начиная с немого варианта. Я смотрела русский вариант.

https://a.radikal.ru/a40/2004/8d/d9516701db1f.jpg

Режисер: Владимир Бортко
Актеры: Александр Васильев, Сос Саркисян, Ян Хвилер, Елена Соловей, Юстина Ширвинскайте, Зиновий Гердт, Юрий Горобец, Тамара Уржумова, Арсений Архипенко, Д. Брускин

+1

419

Я любила читать и перечитывать эту книгу. Вот приедут внуки, включу посмотреть им.

Идёт фильм "Не могу сказать" прощай"". Вот интересно, почему у Сергея деньги под подушкой?  Никуда не ходит, лежит.  Интересно... (( " Родня") как пойдёшь, налево за углом"))

0

420

Таня35 написал(а):

Идёт фильм "Не могу сказать" прощай"". Вот интересно, почему у Сергея деньги под подушкой?  Никуда не ходит, лежит.

Оригинально мыслишь. Никогда об этом не думала. Ну лежат и лежат. Есть не просят. Я очень люблю эту мелодраму. Тыщу раз видела и не скучно.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы