Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 421 страница 440 из 1211

421

Гюльчатай написал(а):

Посмотрела фильм "Сестренка".
«Сестренка» — военная драма Александра Галибина на башкирском языке.
Чудом уцелев в пекле войны, осиротевшая украинская девочка Оксана обретает новую семью в башкирской деревне. Отношения Оксаны с ее названным братом Ямилем и другими деревенскими детьми складываются непросто, однако с каждым днем их все сильнее объединяет борьба с трудностями военного времени.
Очень трогательный, душевный фильм. Прослезилась. Детки такие чудесные.

Я книгу читала. Интересная история. Хорошо написано. Не знаю, насколько фильм соответствует моему прочтению, поэтому, что бы, (а вдруг?), не портить впечатления от этого произведения, смотреть не буду. 8-)

0

422

***Светлана*** написал(а):

Не знаю, насколько фильм соответствует моему прочтению,

Я не читала книгу, поэтому сказать не могу, насколько фильм соответствует книге. Но там такие детки прекрасные снимались, и  фильм очень добрый.

Отредактировано Гюльчатай (20-04-2020 15:37:29)

0

423

Набережная Орфевр, 36

Хорошо вооружённая банда матёрых преступников безнаказанно совершает дерзкие налёты на отделения столичных банков, жестоко расстреливая охрану. За расследование этих преступлений возьмутся сразу два департамента полиции, во главе которых стоят бывшие друзья Денис Клейн и Лео Вринкс. У них совершенно разные методы работы и цели. Два полисмена начинают совместное расследование, и когда Вринкс максимально близко приближается к разгадке, попадая в тяжелую ситуацию, Клейн подло подставляет его, до конца не осознавая, чем это может закончиться...

Актеры: Даниель Отой, Жерар Депардье, Андре Дюссолье, Рошди Зем, Валерия Голино, Даниэль Дюваль, Франсис Рено, Катрин Маршаль, Ги Леклюиз, Ален Фиглаж

Мне фильм понравился, только очень грустный.

+1

424

Посмотрела "Невеста из Вуадиля", ролик с песней из которого постила в соответствующей теме. Мило, романтично, но ничего особенного. Но исполнительница главной роли Рано Закирова очень понравилась! Такая восточная красота - я залюбовалась!

Отредактировано ***Светлана*** (25-04-2020 18:29:07)

0

425

Вчера  по РТР лицезрела фильм  В Тодоовского  *Одесса *.
Посмотрела  от и до- и  многого  не поняла .  что ж хотели донести?.
Что холера  была  в 197о  г ?
Показалось, что фильм  ни о чем, кинокаша.
/ или показ обнаженной  4О летней  женщины  перед 8 летним ребенком?/
Спонсоры этого фильма--Абрамович, Батурина., Прохоров

Отредактировано Татьяна Ф (02-05-2020 15:30:40)

0

426

Татьяна Ф написал(а):

Вчера  по РТР лицезрела фильм  В Тодоовского  *Одесса *.
Что холера  была  в 197о  г ?

Не жалею, что посмотрела Одессу. Показана обычная жизнь, а в жизни и хорошее, и плохое - все рядом. Одесса. Еврейская семья собравшаяся летом под отчим кровом. Девочки выросли и вышли замуж, зятья, внуки. Всё чинно, всё благородно. Семья она и есть семья. А в семье, как в жизни, все бывает ссоры, потрясения и неожиданные страшные откровения... И все можно терпеливо и мудро пережить - как говорит Григорий Иосипович, герой Ярмольника. И жизнь продолжается... и все разъехались... Утреннее солнце в окна веранды, белая скатерть на столе, неспешный завтрак двух стариков: Боря и Аллочка отдали Валерика учить немецкий... Холеры нет, и поезда уже ходят...
Прекрасный актерский состав. Ямольник - лучший. Хороша Рязанова, и молодые - Раппопорт, Брик. Не люблю Цыганова, вечно сонного, ленивого, кроме, пожалуй, его роли в Территории.
Ужасны сцены капитанши с мальчиком и Бори с малолеткой. И прекрасная финальная сцена Бори - Цыганова с детьми Иркой и Валериком в воде, когда вода чистым потоком смывает, омывает и уносит всю грязь...

0

427

Татьяна Ф написал(а):

И еще накануне годовщины трагедии Одессы 2-го мая?

Отредактировано Нина В (02-05-2020 16:15:13)

+1

428

Ведь, если эту ............. включают  —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?"

У меня  после  просмотра фильма, испортилось настроение и голове стало бо-бо от  увиденного

Отредактировано Татьяна Ф (02-05-2020 17:09:53)

0

429

А я посмотрела с удовольствием, особенно на актерскую игру, но конечно тетя голая там лишняя. И снимали там гораздо больше, были сцены, связанные с эммиграцией, мне знакомая рассказывала и фотки показывала как снимали очереди в посольство и какой режиссер, у него счастье сниматься.

0

430

Вчера смотрела "Москва слезам не верит".  Все-таки со временем восприятие меняется. Уже не так захватывает, уже то время совсем далеко ушло. А помню, как мне нравился этот фильм... После первого просмотра, а смотрела я его первый раз в 79-м году в Киеве, вышла из кинотеатра под невероятным впечатлением, восторг переполнял.
Вчера обратила внимание, скольких актеров уже нет. 40 лет прошло.

0

431

Ева,
так  этот фильм уже  приелся.
Сколько раз его показывают за  год----
Н Г- два  раза, 8 марта- 2  раза, 1 мая -2 раза, в ноябрьские-2  раза.
Это только  на РТР.
Плюсом  другие  каналы.

0

432

Татьяна Ф написал(а):

Н Г- два  раза, 8 марта- 2  раза, 1 мая -2 раза, в ноябрьские-2  раза.
Это только  на РТР.

А я что-то пропустила, не видела тогда

0

433

Да, фильм затёрся уже. Не смотрю больше, а иронию судьбы так вообще практически еле переношу. Тоже не смотрю уже несколько лет. Все фильмы Рязанова мне надоели, кроме "Гусарской баллады". Это любимый мой фильм с детства.

Отредактировано Тюменка (03-05-2020 18:13:15)

0

434

Тюменка написал(а):

Да, фильм затёрся уже. Не смотрю больше, а иронию судьбы так вообще практически еле переношу. Тоже не смотрю уже несколько лет. Все фильмы Рязанова мне надоели, кроме "Гусарской баллады". Это любимый мой фильм с детства.

Отредактировано Тюменка (Сегодня 14:13:15)

Надо же! А я Гусарскую балладу ни разу не смогла досмотреть до конца.

0

435

Нина В написал(а):

Надо же! А я Гусарскую балладу ни разу не смогла досмотреть до конца.

Этот фильм, несмотря на то, что он комедия, пробуждает во мне патриотические чувства.

0

436

/ я  из рязановских фильмов  люблю  *зигзаг удачи*.
сама  не знаю, чем  он меня  так  зацепил, мужу тоже  нравится ;
когда  фильм  смотрим  муж только так фразами сыплет, вперед слов актеров/

0

437

Тюменка написал(а):

пробуждает во мне патриотические чувства

а  какие ?

0

438

Татьяна Ф написал(а):

а  какие ?

Любовь к Родине. А какие же еще могут быть?

0

439

Татьяна Ф
"Одессу"не досмотрела до конца.Холера в Крыму была.Про Одессу не знаю.
Как Т.снимал в Одессе после 14 года,ума не приложу.Может это и не Одесса была.Ждала еврейского юмора как в Ликвидации,Одесского колорита.Не дождалась.Ярмольник понравился.Всюду проеврейский надрыв.Его так много...Утомил.Хорошо,хоть   не в кинотеатре смотрела..
В общем,не тренде я ..

0

440

natali
Я с тобой!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы