Надо же! А я Гусарскую балладу ни разу не смогла досмотреть до конца.
Я в детстве досмотрела.
А теперь это 🤷♀ Не для меня. Время прошло. Всё устарело навсегда.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы
Надо же! А я Гусарскую балладу ни разу не смогла досмотреть до конца.
Я в детстве досмотрела.
А теперь это 🤷♀ Не для меня. Время прошло. Всё устарело навсегда.
Недавно Гараж Рязанова посмотрела с большим удовольствием, давно его не смотрела, но часто точно нельзя.
Писала недавно, посмотрите сериал Полярный, хорошо отвлекает от грустных мыслей, особенно для тех у кого нет огорода и сейчас полно свободного времени.
СегоднЯ утром фоном смотрела *Помни имя свое* старый советский фильм.
Немножко помокрилась....
/я лучше б старые фильмы , передачи смотрела. чем наспех снятое *зрелище для народа*/
СегоднЯ утром фоном смотрела *Помни имя свое* старый советский фильм.
Немножко помокрилась..../я лучше б старые фильмы , передачи смотрела. чем наспех снятое *зрелище для народа*/
Я его зимой смотрела. Случайно набрела на него в ютубе. Надо мне посмотреть что-нибудь про войну перед праздником.
Немножко помокрилась....
Я из-за этого не стала смотреть. Тяжелый для меня фильм.
Я смотрю Ликвидацию.
Отредактировано Гюльчатай (07-05-2020 14:03:37)
Я из-за этого не стала смотреть. Тяжелый для меня фильм.
Я смотрю Ликвидацию.
И я смотрю... в 100 раз и с большим удовольствием.
Ликвидация - шедевр.
Вчера в ночИ смотрела Живые и мертвые. Фильм такой же сильный, как и роман. Какие люди, какие актеры, какие судьбы... Боже ж мой, какая страшная была война...
А у нас сейчас в фильмах про войну, снятых за последние годы, супергерои, танчики, девочки, песенки, приколы и сме.уёчки... Бред, чушь и позор...
Ликвидация - шедевр.
[взломанный сайт]
А я сейчас и не смотрю ничего. Некогда мне. Работы полно..., а вечером в койку и баиньки. Приеду в Москву, наверстаю
Только что посмотрела старый -старый фильм *Сезар и Розали* 1972 г./ ранее его не смотрела/
/Роми Шнайдер, Сами Фре, Ив Монтан /
Все вроде бы так просто, любовный треугольник, метания ....
Но почему-то не переключила на другой канал.
Это фильм не видела может лет 4О.
Смотрю его и улыбка не сходит с лица., а местами и хихикаю. , а сейчас вообще хохочу.
И какое удовольствие от него получаю.
Рекомендую---
Канал Культура , *Мания величия *
Луи де Фюнес, Ив Монтан,Алис Саприч в роли дуэньи-бэсподобна!!!
Посмотрела черно-белый британский фильм Исчезнувшая Банни Лейк. 1965 год. Под Хичкока. Не сводила глаз с великого Оливье. Как он хорош в пожилом возрасте.
Досматриваю по Культуре редкопоказываемый фильм Пчелкина *Кража*
Великолепный актерский состав -Смоктуновский, О Борисов,Будрайтис и А Вертинская.
Смотрю по Культуре фильм , *Плащ Казановы* 1993 г.,жаль , что такие фильмы больше не снимаются, видимо уже не умеют ....
Сыграно всеми актерами великолепно,снято талантливо .
Для меня недостатко в нет, рекомендую к просмотру.!!!!!!!!!
/Советская профсоюзная делегация прибывает в Венецию. В компании «передовиков производства» героиня фильма выглядит «белой вороной». Русская интеллигентка с античным именем Хлоя, впервые оказавшись за границей, да еще на родине Казановы, влюбляется в итальянца Лоренцо, не подозревая, что он мошенник и альфонс, обхаживающий богатых женщин.../
Татьяна Ф
Я смотрела когда-то. Чурикова великолепна как всегда.
Смотрю по Культуре фильм , *Плащ Казановы*
Как хорошо, что прочитала твое сообщение. У нас начнется через 3 минут. Нравится этот фильм. Правда, давно не смотрела. Интересно, как сейчас покажутся реалии 90-х годов.
Смотрю "Плащ Казановы". Прекрасный фильм. Чурикова хороша, несомненно. Невероятно талантливо сыграно, настолько, что забываешь о ее некрасивости. Но не покидает чувство, что иногда хочется, чтобы это было другое лицо, более миловидное.
Другие актрисы тоже прекрасно сыграли. О наших туристах за границей вообще классно показано.
Смотрю "Плащ Казановы". Прекрасный фильм. Чурикова хороша, несомненно. Невероятно талантливо сыграно, настолько, что забываешь о ее некрасивости. Но не покидает чувство, что иногда хочется, чтобы это было другое лицо, более миловидное.
Другие актрисы тоже прекрасно сыграли. О наших туристах за границей вообще классно показано.
Не замечаю некрасивости Чуриковой, настолько я ее люблю. Замечала это только в детстве в сказке "Морозко". Есть такое выражение - не по хорошу мил, а по милу хорош. И вообще одни глаза ее чего стоят.
А актриса, сыгравшая водолазиху ?
ЕЕ монолог про Карла , Фридриха и Мамая ?
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы