Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 441 страница 460 из 1211

441

Нина В написал(а):

Надо же! А я Гусарскую балладу ни разу не смогла досмотреть до конца.

Я в детстве досмотрела.
А теперь это 🤷♀ Не для меня. Время прошло. Всё устарело навсегда.

0

442

Недавно Гараж Рязанова посмотрела с большим удовольствием, давно его не смотрела, но часто точно нельзя.
Писала недавно, посмотрите сериал Полярный, хорошо отвлекает от грустных мыслей, особенно для тех у кого нет огорода и сейчас полно свободного времени.

0

443

СегоднЯ  утром   фоном  смотрела  *Помни имя  свое* старый  советский  фильм.
Немножко  помокрилась....

/я лучше б старые фильмы , передачи смотрела. чем  наспех  снятое *зрелище  для  народа*/

0

444

Татьяна Ф написал(а):

СегоднЯ  утром   фоном  смотрела  *Помни имя  свое* старый  советский  фильм.

/я лучше б старые фильмы , передачи смотрела. чем  наспех  снятое *зрелище  для  народа*/

Я его зимой смотрела. Случайно набрела на него в ютубе. Надо мне посмотреть что-нибудь про войну перед праздником.

0

445

Татьяна Ф написал(а):

Я из-за этого не стала смотреть. Тяжелый для меня фильм.
Я смотрю Ликвидацию.

Отредактировано Гюльчатай (07-05-2020 14:03:37)

0

446

Гюльчатай написал(а):

Я из-за этого не стала смотреть. Тяжелый для меня фильм.
Я смотрю Ликвидацию.

И я смотрю... в 100 раз и с большим удовольствием.

0

447

Ликвидация - шедевр.
Вчера в ночИ смотрела Живые и мертвые. Фильм такой же сильный, как и роман. Какие люди, какие актеры, какие судьбы... Боже ж мой, какая страшная была война...
А у нас сейчас в фильмах про войну, снятых за последние годы, супергерои, танчики, девочки, песенки, приколы и сме.уёчки... Бред, чушь и позор...

+2

448

_NOVA_ написал(а):

Ликвидация - шедевр.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   [взломанный сайт]

0

449

А я сейчас и не смотрю ничего. Некогда мне. Работы полно..., а вечером в койку и баиньки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif  Приеду в Москву, наверстаю

0

450

Только что посмотрела  старый -старый  фильм  *Сезар и Розали* 1972  г./ ранее его не смотрела/

/Роми Шнайдер, Сами Фре, Ив Монтан /

Все  вроде  бы  так  просто,  любовный  треугольник, метания ....

Но почему-то  не переключила на  другой  канал.

0

451

Это фильм  не видела  может лет 4О.
Смотрю его и улыбка  не сходит  с  лица., а  местами и хихикаю. , а  сейчас  вообще  хохочу.
И какое  удовольствие  от него получаю.
Рекомендую---
Канал Культура ,  *Мания  величия *
Луи де  Фюнес, Ив Монтан,Алис  Саприч в роли дуэньи-бэсподобна!!!

0

452

Посмотрела черно-белый британский фильм  Исчезнувшая Банни Лейк. 1965 год. Под Хичкока. Не сводила глаз с великого Оливье. Как он хорош в пожилом возрасте.

0

453

+2

454

Досматриваю по Культуре редкопоказываемый  фильм Пчелкина  *Кража*
Великолепный актерский  состав -Смоктуновский,  О Борисов,Будрайтис и А Вертинская.

0

455

Смотрю по Культуре   фильм , *Плащ  Казановы* 1993 г.,жаль , что такие  фильмы больше  не снимаются, видимо  уже не умеют ....
Сыграно всеми актерами великолепно,снято талантливо .

Для  меня  недостатко в нет, рекомендую  к  просмотру.!!!!!!!!!

/Советская профсоюзная делегация прибывает в Венецию. В компании «передовиков производства» героиня фильма выглядит «белой вороной». Русская интеллигентка с античным именем Хлоя, впервые оказавшись за границей, да еще на родине Казановы, влюбляется в итальянца Лоренцо, не подозревая, что он мошенник и альфонс, обхаживающий богатых женщин.../

+1

456

Татьяна Ф
Я смотрела когда-то. Чурикова великолепна как всегда.

0

457

Татьяна Ф написал(а):

Смотрю по Культуре   фильм , *Плащ  Казановы*

Как хорошо, что прочитала твое сообщение. У нас начнется через 3 минут. Нравится этот фильм. Правда, давно не смотрела. Интересно, как сейчас покажутся реалии 90-х годов.

0

458

Смотрю "Плащ Казановы". Прекрасный фильм.  Чурикова хороша, несомненно. Невероятно талантливо сыграно, настолько, что забываешь о ее некрасивости. Но не покидает чувство, что иногда хочется, чтобы это было другое лицо, более миловидное.
Другие актрисы тоже прекрасно сыграли. О наших туристах за границей вообще классно  показано.

0

459

Гюльчатай написал(а):

Смотрю "Плащ Казановы". Прекрасный фильм.  Чурикова хороша, несомненно. Невероятно талантливо сыграно, настолько, что забываешь о ее некрасивости. Но не покидает чувство, что иногда хочется, чтобы это было другое лицо, более миловидное.
Другие актрисы тоже прекрасно сыграли. О наших туристах за границей вообще классно  показано.

Не замечаю некрасивости Чуриковой, настолько я ее люблю. Замечала это только в детстве в сказке "Морозко". Есть такое выражение - не по хорошу мил, а по милу хорош.  И вообще одни глаза ее чего стоят.

0

460

А актриса, сыгравшая  водолазиху ?
ЕЕ  монолог  про Карла , Фридриха  и Мамая ?

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы