А я посмотрела "Связь" А. Учителя.
Раньше когда -то смотрела...Сейчас совсем другие впечатления)
Очень понравилась игра Анны Михалковой и Пореченкова.
Пореченков, при всей своей природной брутальности, необыкновенно лиричен. И обречен на амплуа положительного героя. Глаза необыкновенные. И вообще чувственный и нежный персонаж. Вот бы еще знать, каков он в жизни)
Михалкова мне во всех своих ролях нравится. Бесподобный дуэт. Глубокий фильм.
Недавно просмотренные фильмы
Сообщений 521 страница 540 из 1211
Поделиться52125-08-2020 14:35:29
Поделиться52225-08-2020 15:05:52
Пореченков, при всей своей природной брутальности, необыкновенно лиричен. И обречен на амплуа положительного героя. Глаза необыкновенные. И вообще чувственный и нежный персонаж. Вот бы еще знать, каков он в жизни)
В жизни он отец пятерых детей. То ли детей очень любит, то ли процесс... а может быть все вместе.
Мне тоже Пореченков по душе. Особенно в фильме "Небесный суд". И там у него тоже замечательный дуэт с Анной Михалковой.
Поделиться52325-08-2020 15:24:58
Вот бы еще знать, каков он в жизни)
В жизни он отец пятерых детей.
Это понятно- сведения из открытых источников.
Я про другое...Может ли человек изображать чувственность, нежность, любовь, не имея такого опыта в жизни? Мне кажется что нет.
Вот, к примеру, Евгений Миронов- лицедей от Бога...глубокий, умный..очень талантливый.
Но... напомни мне страстные, или нежные, или просто чувственные сцены в его репертуаре?
Или у Меньшикова?
Это касаемо и опыта, и сексапильности...
И у зарубежных ЭТО совсем не часто бывает...Хотя что-то там изображают.
Но вот есть Майкл Фассбендер, и одного взгляда на него достаточно, чтобы бабочкой лететь на огонь, обжигая крылышки. И дело здесь явно не только и не столько в физической красоте.
Или Ричард Гир...Совсем другое обаяние. Другое по знаковой заряженности. Фассбендер- плохой парень.
Гир- парень что надо. Но в каждом из них ЭТО присутствует.
Может составим список парней- секси мирового кинематографа?
Отредактировано Скорпиошка (25-08-2020 15:41:20)
Поделиться52425-08-2020 15:27:50
Скорпиошка
Обожаю Ричарда Гира. Взгляд завораживает.
Поделиться52526-08-2020 15:26:55
25 августа исполнилось бы 90 лет со дня рождения Г.Данелия. По телевидению показали его фильмы. В очередной раз с удовольствием посмотрела «Кин-дза-дза!».
Поделиться52626-08-2020 20:20:16
. В очередной раз с удовольствием посмотрела «Кин-дза-дза!».
Мой любимый фильм.
Актуальный и нестареющий!
Поделиться52727-08-2020 02:29:49
Скорпиошка
Жан Маре, Ален Делон, Жерар Филип, К
Поделиться52827-08-2020 02:34:32
Робер Оссейн, муж Анжелики и Кларк Гейбл, Унесенные ветром.
Поделиться52927-08-2020 16:01:17
Сколько женщин - столько мужчин, любимых и....
У каждой женщины свой герой.
Недавно посмотрела фильм " Одержимые". Мне понравился . Кто-нибудь смотрел этот фильм?
Поделиться53027-08-2020 18:35:40
Сколько женщин - столько мужчин, любимых и....
У каждой женщины свой герой.Недавно посмотрела фильм " Одержимые". Мне понравился . Кто-нибудь смотрел этот фильм?
Только что посмотрела о чем фильм.
И смотреть не стану.
Не люблю «ужастики».
Поделиться53127-08-2020 19:32:14
Кто-то смотрит фильм "Под созвездием Стрельца"??? Сегодня заключительные серии. Футболист Стрельцов реальный герой, время действия 1958 г.
Износилование на даче подстроено, чтобы игрока перетянуть в другой клуб. Реальный срок 12 лет хорошему парню. Косыгин и его свита озабочены какими-то пацанами футболистами, ляпы в сроках и пр. Такое могло быть в то время, это ведь уже 58 год?! Что за бредовые сценарии!? Специально такое снимают сейчас, чтобы мы ценили современную жизнь?!
Отредактировано Мила_я (05-09-2020 17:43:25)
Поделиться53227-08-2020 22:18:26
Кто-то смотрит фильм "Под созвездием Стрельца"???
Не то, чтобы смотрю, но иногда поглядываю. Мне с самого начала не понравилась игра актеров. Плохо играют, "не верю". И самого Стрельцова мальчик играет как-то натянуто. И Баринов в роли Хрущева не смотрится. Особенно меня раздражает Ольга Тумайкина в роли Фурцевой.
Что касается сюжета, то факты взяты в принципе из жизни самого Стрельцова. Он действительно был обвинен в изнасиловании и получил срок 12 лет. Многое было непонятно там. Но в фильме, видимо, изложили свое видение этой истории.
Поделиться53328-08-2020 13:24:44
Кто-то смотрит фильм "Под созвездием Стрельца"??? Сегодня заключительные серии. Футболист Стрельцов реальный герой, время действия 1958 г.
Износилование на даче подстроено, чтобы игрока перетянуть в другой клуб. Реальный срок 12 лет хорошему парню. Косыгин и его свита озобочены какими-то пацанами футболистами, ляпы в сроках и пр. Такое могло быть в то время, это ведь уже 58 год?! Что за бредовые сценарии!? Специально такое снимают сейчас, чтобы мы ценили современную жизнь?!
Надо посмотреть. Мне нравятся фильмы, где события происходят в 50-70 годы.
Поделиться53405-09-2020 17:12:04
Сейчас ко дню города показывают фильмы о Москве. Вчера посмотрела "Московский романс", на этот раз полностью. И фильм мне понравился. Помню уже обсуждали его. Поняла в этот раз задумку авторов. Фильм все время перекликается с культовыми фильмами о Москве, снятыми раньше. По Москве шагает Надя Михалкова, ее папа тоже там шагал, на такси работает герой, так же как и герой Ефремова в "Три тополя на Плющихе", и так же они пережидают в дождь в машине. Актрис показывают, снявшихся в "Я шагаю по Москве", "Москва слезам не верит", "Покровские ворота", музыка звучит из старых фильмов, кадры из тех фильмов включены в современный фильм. Мне показалось интересным. Лирично, просто, с воспоминаниями.
Поделиться53505-09-2020 22:22:07
Сейчас ко дню города показывают фильмы о Москве. Вчера посмотрела "Московский романс", на этот раз полностью. И фильм мне понравился. Помню уже обсуждали его. Поняла в этот раз задумку авторов. Фильм все время перекликается с культовыми фильмами о Москве, снятыми раньше. По Москве шагает Надя Михалкова, ее папа тоже там шагал, на такси работает герой, так же как и герой Ефремова в "Три тополя на Плющихе", и так же они пережидают в дождь в машине. Актрис показывают, снявшихся в "Я шагаю по Москве", "Москва слезам не верит", "Покровские ворота", музыка звучит из старых фильмов, кадры из тех фильмов включены в современный фильм. Мне показалось интересным. Лирично, просто, с воспоминаниями.
А я просто не смогла смотреть🤷♀
Поделиться53605-09-2020 22:38:35
А я позавчера посмотрела ВПЕРВЫЕ от начала и до конца «Унесённые ветром».
И не пожалела о потраченном времени.
Хорошо бы мне его посмотреть лет 55 назад! Впечатление было бы гораздо более «интенсивным»!
Ну, хоть теперь...не поздно ещё.
Всегда относилась к этому фильму немножко скептически («я не читал, но осуждаю»).
Всегда думала, что это устарело. И не хотела даже начинать смотреть.
Двоюродная сестра «велела» не выключать и посмотреть. Послушалась и не сожалею.
Я не хочу рассказывать свои старушечьи разочарования.
Просто, если ещё не смотрели, пора!
Поделиться53706-09-2020 00:05:44
Отличный фильм ... смотрела несколько раз.
Существует два варианта этого фильма.
Поделиться53806-09-2020 00:11:36
Отличный фильм ... смотрела несколько раз.
Существует два варианта этого фильма.
Мне не понравился фильм. Впрочем, книга еще больше. Скарлетт не люблю, она такая стерва, никого не любила, даже свою дочь! Да и гражданские войны считаю самым отвратительным явлением в истории любой страны. Мне неприятны как южане, так и северяне. И судьба негров мне безразлична. В общем, всё не моё.
Зато мой брат любит и фильм, и особенно роман. Считает великой книгой. А я и не спорю.
Отредактировано Тюменка (06-09-2020 00:51:51)
Поделиться53906-09-2020 00:11:39
klava , мне нравится этот фильм. Вивьен Ли хороша! А вот "Скарлетт" не принимаю.
Поделиться54006-09-2020 01:41:06
klava , мне нравится этот фильм. Вивьен Ли хороша! А вот "Скарлетт" не принимаю.
Я слышала, якобы продолжение написали и сняли...
Смотреть не стану.