Гюльчатай
Мила_я
Девочки, да я сама такая... Мне очень понятна такая ситуация в семье.
Мои родители и родственники тоже в шоке были, от моего выбора.
Через несколько лет совместной жизни в одной квартире с родителями,
мой отец сказал, что ни один русский мужик мой характер не выдержал бы,
он либо спился, либо застрелился...
Недавно просмотренные фильмы
Сообщений 621 страница 640 из 1211
Поделиться62109-11-2020 17:06:46
Поделиться62209-11-2020 17:16:59
Татьяна Ф
Танюша, я тоже припев напеваю.
Для тебя, но к сожалению Ирочку не нашла...
Поделиться62309-11-2020 17:37:03
Почитала ваши комментарии, вспомнила Татьяну из Новомосковска, царствие небесное. Почему то запомнилась история женитьбы её сына. Она на 8 лет его старше была, они конечно сильно были против. Пока жили "в грехе" , золотая невестка была, уважительная, работящая. По моему она забеременела, родители сказали, женись!
И откуда, что взялось и куда делось. Татьяна была , мягко говоря, удивлена.
Отредактировано Водолей (09-11-2020 17:37:18)
Поделиться62409-11-2020 18:33:57
Олюшка,
а я тебе муз.привет от *посидим -помолчим* в муз. теме передала.
Таня-Водолейчик,
мне помнится ,что сын дважды был женат.
Ребенок-мальчик оказался совсем не внуком, даже суд был.
А вот Алинку Татьяна очень даже любила.
/ а невестку-нет/
Поделиться62509-11-2020 20:17:37
Помню фото--Таня сидит на диване и маленькую Алину на груди держит.
Поделиться62609-11-2020 21:59:37
Помню фото--Таня сидит на диване и маленькую Алину на груди держит.
Из за Алина и терпели. Запомнила эпизод, они купили торт и зашли к "молодым" без предупреждения. Восторгов их визит не вызвал, их посадили на кухне, отрезали
по куску торта и налили чай. Торт убрали в холодильник, а кружки, едва они допили, убрали в раковину. Они поняли, визит окончен.
Моя знакомая была не довольна, тем, что невестка, накрыв стол, прибежав с работы, поставила не те чашки, не достаточно праздничные. Я ей рассказала эту историю и сказала, найди три совпадения.
Она облегчённая засмеялась и сказала, ни одного.
Да, истории обеих Тань, были очень откровенные и интересные. Запомнились.
Поделиться62717-11-2020 22:14:10
Мне больше понравился фильм "От печали до радости".
В дружной,простой семье 2 парня. Младший скромный,
приличный 27 лет влюбляется в даму за 40 с тремя детьми.
Семья в шоке. Старший брат бабник, не может понять чувств
младшего, спрашивает его: "А что ты с ней будешь делать через
10 лет, ей же будет за 50?!" А младший с удивлением отвечает:
"Что? Просто любить..." И любовь побеждает.
Все мужчины из "киношной" семьи папа и сыновья Добронравовы,
а роковая женщина Ирина Пегова.
Идёт по каналу " Русский роман". Про актрису и доярку.
Совсем не то что описываете.
Отредактировано Таня35 (17-11-2020 22:16:25)
Поделиться62817-11-2020 23:15:46
Таня,
мы про вот это фильм говорили
/ с одним названием два фильма/
Поделиться62918-11-2020 00:41:10
Этот фильм я посмотрела с удовольствием.
Добрый фильм ...
Поделиться63019-11-2020 15:58:53
Смотрела сегодня мини сериал--Последний бронепоезд.
/Раньше его плохо видела, те или спиной смотрела , или слушала/
Как же мне увиденное понравилось.
Любимый Панин так блестяще сыграл комбрига .
Поделиться63119-11-2020 16:42:42
А тут в выходные все эти фильмы повторили, и я его посмотрела.
Фильм неожиданно очень понравился. Ингу Оболдину очень люблю. Играет классно, а уж в паре с добронравовым вообще огонь! Я её, как маму, отлично понимаю. Я бы тоже костьми легла!
Людмила, вот соглашусь с тобой. И я бы легла. Но они же не понимают... деточки. Или понимают - да поздно. Фильм хороший, простые человеческие радости и печали. Сама по себе Пегова очень милА, и актриса неплохая, и женщина обаятельная, а вот её героиня очень уж приукрашена. Это как в Москва слезам не верит - вроде слесарь Гоша, а на самом деле артист Баталов. Фильм почему и затронул, что очень все жизненно... И все равно, мать всегда права! И в жизни, и на экране.
Поделиться63220-11-2020 20:15:49
По каналу "Культура" в рубрике "Шедевры старого кино" посмотрела х.ф. 1936 г. "Девушка спешит на свидание". Ну... не знаю... я не поняла в чем шедевральность этого фильма. Незатейливая комедийная история, вызванная путаницей, произошедшей на почте. Но зато, что является в моих глазах большим плюсом, - абсолютно целомудренный фильм.
Поделиться63320-11-2020 21:19:22
А я смотрела другой "От печали до радости" и всё думала-как могли его хорошим назвать?! Меня раздражает и удивляет, ну почему все режиссёры стараются унизить деревенских людей?! Если деревенская девушка, то обязательно в тулупе, с тряпочками в косицах вместо ленточек, как из фильма Доярка из Хацапетовки. Или опять из"От печали..." ходит тяжело, враскорячку, пьёт самогон, грубая, чуть что в "бубен дам", а рядом интеллигентная, воспитанная горожанка.
Я городская, но все летнее детство провела в деревне. Обидно за деревню.
Поделиться63423-11-2020 00:38:21
Посмотрела "От печали..."
Было написано--комедия, приготовилась смеяться... Ага.
Ситуация жизненная. Актёры очень хорошие.
Героиня Пеговой... Вспомнился фильм "Женщины"
Беднова Катя Але--"Ты вроде и вины за собой не видишь"!. Но здесь Але сочувствуешь, переживаешь за неё. А к героине Пеговой двойственное отношение.
Иван мне понравился в сериале "Бедные родственники".
Поделиться63523-11-2020 04:38:12
Уже писала про героиню Пеговой, но не стала отправлять, отзывов мало было. Вот во мне несколько дней "гундело", как мне эта "невеста" не понравилась. Возможно это претензия к автору сценария. Но , если предположить, что такая "хероиня" реальна, то...
Три ребёнка от разных "мужей" . Первого родила в 25, муж умер, почему то думается по пьянке, во всяком случае героиня говорит, как то легко об этом,,второго, лет в 30 , от того, у которого было шестеро таких , как она, третью родила, в 35, , уже мозги и жизненный опыт должны быть, от такого "красавца", каких в дом не пускают, а не то, что в постель.
Встретились с парнем на экскурсии в Москве, куда , по мнению героини Оболдиной, и как оказалось, правильному, " мужчины, едут пить, а женщины не хорошим заниматься", в первый же вечер увела его,
в "нумера". Будучи матерью, не посочувствовала отцу героя, а пристыдила, что ходит за взрослого мужика просит, не понимая "какой она подарок". Зная, что она мягко говоря, не нравится родителям, без приглашенияприперлась пришла в гости, на встречу с братом. Радостно рассказала, что сын с друзьями хотел погулять, а у него мама, еще женихается, с детьми сидеть некому, назвал ее кукушкой, пошутил ! Когда мать, от отчаяния и бессилия, оставила ей деньги, не отдала, (пусть бы даже бросила) ей, с глазу на глаз, а она, передаёт их
через сына, зная, что "убьёт " двух зайцев сразу. И парень с ней останется и от родаков избавится, на время. А там и 4 ребёнок подоспеет, никуда парнишка не денется. Когда , уже всё шло к счастливом концу, фсе счастливые возвращаются с дачи, возвращается третий "муж", вышедший "покурить". И она уходит с ним!
Короче, не люблю я Пегову, с её ямочками, ужимками, одинаковыми во всех фильмах. И тоже, "легла бы костьми", против 40 летней женщины с тремя детьми. Хотя ответ на вопрос "что ты будешь с ней делать в 50 лет? Любить!", звучит красиво, но не правдоподобно.
О, как на меня бессонница действует. Сколько написала.
Кстати, у меня и подруги есть и вообще, работая в женском коллективе, знаю много женщин, родивших "для себя". Вот, все замечательные. Дети уже взрослые, им было дано всё.
Правда, не все смогли достойно этим воспользоваться, но таких 1-2. Все замечательные, с высшим образованием, воспитанные.
Поделиться63623-11-2020 09:42:10
Водолей
Умница! [взломанный сайт]
Какое счастье, что этот третий муж во время накурился! И она, как тёлочка сразу к нему прижалась,
тут же парнишку, с которым уже ни одну ночь провела, забыла! Я бы на месте мамы Ингы Оболдиной
сразу в пляс пустилась и расцеловала этого прокуренного!
К Пеговой тоже страстью не пылаю, с удовольствием смотрю на неё в различных шоу,
а вот в фильмах она мне не нравится. Варенька - это ужас какой-то!
Поделиться63723-11-2020 11:05:15
И тоже, "легла бы костьми", против 40 летней женщины с тремя детьми.
Я бы тоже. Почему нас последнее время призывают к тому, что браки должны быть с вывертом каким-то. Женись/замуж выходи за кого попало. Любовь любовью, но все-таки есть домострой какой-то, обычаи и порядок, веками установленный. Есть родители, их благословение.
Отредактировано Гюльчатай (23-11-2020 12:29:14)
Поделиться63825-11-2020 18:39:50
Х.ф. "Запомните меня такой",2 серии, 1987 г. Актеры - лучше не бывает: Ангелина Степанова, Л.Аринина, И.Савина, О.Борисов, Е.Проклова, Н.Ургант и другие, менее известные. Вот героиню А.Степановой, бабушку - с трудом понимаю. Сын с семьей живет и работает в Сибири, годами не видятся, приехали все к ней на день рождения. Ей бы радоваться от души встрече, а она нагнетает разборками их личной жизни, своими взглядами на их поступки. Такая ужасная атмосфера возникает. Я, конечно, понимаю, с одной стороны, бабушку, пламенного, бескомпромиссного строителя коммунизма, но такта и доброты ей явно не хватает.
Поделиться63925-11-2020 20:42:22
Опять про "От печали..." А ведь Пегову отец принял. Не против стал сразу после разговора
Поделиться64025-11-2020 20:52:45
Опять про "От печали..." А ведь Пегову отец принял. Не против стал сразу после разговора
Просто не стал спорить. Ночная кукушка, дневную перекукует. А что сын, в 27 лет, с одного раза "страстно полюбил", ту, что утолила его сексуальный голод, (а в данной ситуевине мне кажется, другоВа и быть не может), это ему, как мужику понятно. Если предположить, что герои реальные, то папаша "слился", как большинство мужчин, когда ребёнок рождается, становится инвалидом. Конечно, в жизни бывает всякое, но мне этот сюжет именно так открылся.