папаша "слился",
Вообще считаю его предателем. Он типа такой хороший, понимающий, а мать грымза, которая счастью сына мешает.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы
папаша "слился",
Вообще считаю его предателем. Он типа такой хороший, понимающий, а мать грымза, которая счастью сына мешает.
По Культуре сейчас смотрела ---Прохожая из Сан-Суси
Не знаю, чем этот фильм меня зацепил., но смотрела от и до
/ может потому что это последний фильм Роми Шнайдер ?/
Я вчера в ночи смотрела сериал "Самый лучший муж".
Раскручивала на ножках табуретки нитки и смотрела.
Девушка-умница, красавица, сирота, работяга, студентка-заочница.
Не замужем, парни влюбляются, а она -скала. Хочет полюбить сама.
И вот ситуация.Тонет собака, все охают, ахают, жалеют, но никто не спасает.
Героиня начинает раздеваться, но вдруг парень прыгает в воду одетым и спасает собаку.
Девушка влюбилась... Они женятся, рождается сын, муж покупает для жены ферму...
Все прекрасно... Но однажды на рынке, где супруги продают свою продукцию, начинается
скандал и муж легко раскидывает всех нападавших, а драку снимает на телефон подросток
и выкладывает в сеть... Жизнь семьи изменяется на 180 гр... Подробности рассказывать не буду.
Сериал показывали по TV. Может быть форумчанки его видели... А мне интересен был конец фильма,
как любимый муж поведет себя в финальной, смертельной ситуации.
Olga18
Оля, дня два назад смотрела по тв. А вот самый конец-то я и не увидела - уснула... Чем там дело закончилось?
Нина В
Ниночка, "любимый муж" прикрылся сыном, а потом и женой от пуль полицейских.
Но , как всегда, конец фильма скомкали и не понятно остался ли муж живым...
А красавица с сыном полюбили честного полицейского, который им помогал и
получил пулю от "любимого мужа". В общем "хеппиэндистый хеппиэнд".
Нина,а я и не знала, что сериал показывали несколько дней назад...
Нина В
Ниночка, "любимый муж" прикрылся сыном, а потом и женой от пуль полицейских.
Но , как всегда, конец фильма скомкали и не понятно остался ли муж живым...
А красавица с сыном полюбили честного полицейского, который им помогал и
получил пулю от "любимого мужа". В общем "хеппиэндистый хеппиэнд".
Нина,а я и не знала, что сериал показывали несколько дней назад...
Спасибо, Оля. Я так и предполагала .
Столько этих сериалов я насмотрелась в последнее время. Тоже вяжу под них.
А уж эти штампы - из фильма в фильм. Если женщине помогает полицейский, он непременно в нее влюбляется.
Посмотрела "Карп отмороженный" 2017г.
В главных ролях Марина Неелова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов. Все любимые, игра безупречная.
В описании обещали комедию. Мне так не показалось. В общем, для пенсионеров...
Посмотрела "Карп отмороженный" 2017г.
Люба, спасибо, что поделилась мнением. Посмотрела фильм. Мне очень понравился. Актеры гениальные. Немного надумана история с подготовкой смерти, но игра актеров все компенсирует. Неелову такой первый раз вижу. Миронова недолюбливаю за его дорогие билеты в театр, но актер он несомненно прекрасный.
И посмеялась (карп ключи выср...))
А стих-ние, которое прочитала Неелова вообще натолкнуло на прочтение истории жизни Цветаевой.
Это стихотворение написано в период пылкой дружбы Цветаевой и С. Парнок.
Гюльчатай
Спасибо, прочитала про их дружбу.
Теперь надо читать стихи...
А «карп» смотрела несколько лет назад. Очень понравился фильм.
Сюжет? «Но это же кино»...
Попался на глаза фильм "Белые росы. Возвращение".
Ещё Караченцов играет. Включила уже за 10 минут до окончания.
Андрюха разошёлся с женой, уехал в глушь на хутор, внучка живёт в городе.
Жена уехала в Германию, пентхауз в 12 комнат. Васька тоже разошёлся. Кто-то в дурдом. Опять в фильме бритоголовые, опять деньги, деревню сжечь надо, Ходаса с ней, раз не желает уступить землю.
Но... опять придёт подмога, деревню спасут, гуляющие в семьи вернутся. Как всегда все хорошо.
Но...--в 21 по другому каналу будет транслироваться с начала---смотреть не хочется.
Отредактировано Таня35 (06-12-2020 00:58:20)
Х.ф. "Однажды в декабре", 1988 г. В ролях (из известных) - К.Лучко, М.Дюжева, С.Гармаш. Что интересно, Гармаша не узнала сразу. Он тут такой молоденький! Смотрю на актера - кого же он мне напоминает..., а как заговорил - тут пазл и сложился! Тембр узнаваем, хоть и не такой густой, как сейчас. Особое удовольствие от просмотра должны получить меломаны, т.к. на протяжении всего фильма идет исполнение А.Вивальди "Гармонические вдохновения". Причем, музыка не фоном, а полноценным концертным исполнением. По-моему мнению, этот фильм хорошо смотреть перед сном. Убаюкивающая музыка, камерный(если уж в музыкальных терминах) сюжет. Мне и днем-то спать от него захотелось.
С утра ,просмотренный советский любимый *Обыкновенное чудо* настроил меня на лирическое настроение.
/ я еще помню и самый первый этот фильм, где король Э Гарин/
А днем за питьем шести кружек чая с малиновым вареньем застолбила свое внимание на* зигзаге удачи*
Вот не могла оторваться от экрана .
Хихикала над Ронинсоном., Талызиной, Евстигнеевым...
А какая Ирина Скобцева....?
/// чего стоит любимая фраза мужа, переиначенная ---* Тебе, Таня, все идет....*
А я стараюсь как Аля,принимаю такие же позы
///
31 утром на кухне попала на Карнавальную ночь. Вот чтО в нем, в этом фильме? Не оторваться... А песни?! Пусть вам улыбнется, как своей знакомой, с вами, в общем, незнакомый встречный паренек! Меня приводит в восторг "встречный паренек".
А пьяного наглого Лукашина в Иронии смотреть не могу. Да и вообще- ишь, чего захотели - духи французские и приличного Ипполита в шапке! А не хотите пьяного мужика в трусах и в чужой постели? Хочу! Его и выбрала... А Ипполит тоже хорош - за два часа профукать любимую женщину....
_NOVA_
Наташа, Лукашин напился впервые в жизни, это ерунда, но обаяния-то ему не занимать. Во всяком случае, когда я впервые смотрела этот фильм, тоже по уши в него влюбилась.
_NOVA_
Наташа, а ты продолжение не смотрела?
Надя осталась с Ипполитом, родила ему дочь Лизу Боярскую, а у Жени сын, не помню может и Галя родила этого мальчика, который не переносит алкоголь...
Вчера смотрела Иронию, мне все понравились, кроме Барбары! Какое у неё лицо натянутое, не улыбки - гримасы! Как же она мне в молодости нравилась, а вчера брррр, смотреть не могла на главную героиню. Я про старый фильм Рязанова.
Современный вообще пересматривать невозможно!
Отредактировано Мила_я (02-01-2021 13:37:43)
Лукашин напился впервые в жизни, это ерунда, но обаяния-то ему не занимать.
Ох, не знаю, ох, не верю....
Мне он, кстати, тоже в мои 25 нравился. А сейчас "терпеть ненавижу".
Наташа, а ты продолжение не смотрела?
Нет, не смотрела. Как-то забоялась... Должно же остаться что-то святое в виде рязановской Иронии... А басистую Лизу Боярскую тоже "терпеть ненавижу".
Ох, не знаю, ох, не верю....
Мне он, кстати, тоже в мои 25 нравился. А сейчас "терпеть ненавижу".
Мы изменились за эти годы, а герои фильма все в тех же 70-х. Может и не нужно пересматривать старые фильмы, чтобы сохранить впечатления молодости. "Никогда не возвращайся в старые места..."
Вот думаю - сколько сейчас артистов, режиссеров, продюссеров - все время что-то снимают, а как праздники -так Рязанов, Гайдай, Меньшов...
терпеть ненавижу
Мое любимое выражение. Кстати, тоже из фильма. "Ожидание полковника Шалыгина". Герой Бориса Галкина часто так говорит, и с его легкой руки, это выражение пошло в народ. Очень люблю этот фильм про войну. Там и песня замечательная звучит. Рекомендую посмотреть, если вдруг не видела. Галкин там молодой еще. Фильм романтически-приключенческий. Я только такие смотрю о войне, где ранение, так в плечо, если смерть, так быстрая и героическая.
Отредактировано Тюменка (02-01-2021 14:54:36)
Вот думаю - сколько сейчас артистов, режиссеров, продюссеров - все время что-то снимают, а как праздники -так Рязанов, Гайдай, Меньшов...
Вот это точно! Все старые фильмы изо дня в день гоняют! Вчера этот фильм был, сегодня опять повтор. Какой-то разумный предел должен быть?!
Да и 1001 раз уже и не хочется даже шедевры смотреть!
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы