Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 641 страница 660 из 1211

641

Водолей написал(а):

папаша "слился",

Вообще считаю его предателем. Он типа такой хороший, понимающий, а мать грымза, которая счастью сына мешает.

0

642

По Культуре  сейчас  смотрела ---Прохожая из Сан-Суси
Не знаю, чем  этот фильм  меня  зацепил., но смотрела от и до
/ может  потому что это  последний фильм Роми Шнайдер ?/

0

643

Я вчера в ночи смотрела сериал "Самый лучший муж".
Раскручивала на ножках табуретки нитки и смотрела.
Девушка-умница, красавица, сирота, работяга, студентка-заочница.
Не замужем, парни влюбляются, а она -скала. Хочет полюбить сама.
И вот ситуация.Тонет собака, все охают, ахают, жалеют, но никто не спасает.
Героиня начинает раздеваться, но вдруг парень прыгает в воду одетым и спасает собаку.
Девушка влюбилась... Они женятся, рождается сын, муж покупает для жены ферму...
Все прекрасно... Но однажды на рынке, где супруги продают свою продукцию, начинается
скандал и муж легко раскидывает всех нападавших, а драку снимает на телефон подросток
и выкладывает в сеть... Жизнь семьи изменяется на 180 гр...  Подробности рассказывать не буду.
Сериал показывали по TV. Может быть форумчанки его видели... А мне интересен был конец фильма,
как любимый муж поведет себя в финальной, смертельной ситуации.

0

644

Olga18
Оля, дня два назад смотрела по тв. А вот самый конец-то я и не увидела - уснула... Чем там дело закончилось?

0

645

Нина В
Ниночка, "любимый муж" прикрылся сыном, а потом и женой от пуль полицейских.
Но , как всегда,  конец фильма скомкали и не понятно остался ли муж живым...
А красавица с сыном полюбили честного полицейского, который им помогал и
получил пулю от "любимого мужа". В общем "хеппиэндистый хеппиэнд".
Нина,а я и не знала, что сериал показывали несколько дней назад...

+2

646

Olga18 написал(а):

Нина В
Ниночка, "любимый муж" прикрылся сыном, а потом и женой от пуль полицейских.
Но , как всегда,  конец фильма скомкали и не понятно остался ли муж живым...
А красавица с сыном полюбили честного полицейского, который им помогал и
получил пулю от "любимого мужа". В общем "хеппиэндистый хеппиэнд".
Нина,а я и не знала, что сериал показывали несколько дней назад...

Спасибо, Оля. Я так и предполагала :).
Столько этих сериалов я насмотрелась в последнее время. Тоже вяжу под них.
А уж эти штампы - из фильма в фильм. Если женщине помогает полицейский, он непременно в нее влюбляется.

0

647

Посмотрела "Карп отмороженный" 2017г.
В главных ролях Марина Неелова, Алиса Фрейндлих, Евгений Миронов. Все любимые, игра безупречная.
В описании обещали комедию. Мне так не показалось. В общем, для пенсионеров...

+2

648

Любовь Н. написал(а):

Посмотрела "Карп отмороженный" 2017г.

Люба, спасибо, что поделилась мнением. Посмотрела фильм. Мне очень понравился. Актеры гениальные. Немного надумана история с подготовкой смерти, но игра актеров все компенсирует. Неелову такой первый раз вижу. Миронова недолюбливаю за его дорогие билеты в театр, но актер он несомненно прекрасный.
И посмеялась (карп ключи выср...))
А стих-ние, которое прочитала Неелова вообще натолкнуло на прочтение истории жизни Цветаевой.
https://stihi.one/wp-content/uploads/2019/03/image-25-32.jpg

Это стихотворение написано в период  пылкой дружбы Цветаевой и  С. Парнок.

+3

649

Гюльчатай
Спасибо, прочитала про их дружбу.
Теперь надо читать стихи...

А «карп» смотрела несколько лет назад. Очень понравился фильм.
Сюжет? «Но это же кино»...

+1

650

Попался на глаза фильм "Белые росы. Возвращение".
Ещё Караченцов играет. Включила уже за 10 минут до окончания.
Андрюха разошёлся с женой, уехал в глушь на хутор, внучка живёт в городе.
Жена уехала в Германию, пентхауз в 12 комнат.  Васька тоже разошёлся. Кто-то в дурдом. Опять в фильме  бритоголовые, опять деньги, деревню сжечь надо, Ходаса с ней, раз не желает уступить землю.
Но... опять придёт подмога, деревню спасут, гуляющие в семьи вернутся. Как всегда все хорошо.
Но...--в 21 по другому каналу будет транслироваться с начала---смотреть не хочется.

Отредактировано Таня35 (06-12-2020 00:58:20)

+1

651

Х.ф. "Однажды в декабре", 1988 г. В ролях (из известных) - К.Лучко, М.Дюжева, С.Гармаш. Что интересно, Гармаша не узнала сразу. Он тут такой молоденький! Смотрю на актера - кого же он мне напоминает..., а как заговорил - тут пазл и сложился! Тембр узнаваем, хоть и не такой густой, как сейчас. Особое удовольствие от просмотра должны получить меломаны, т.к. на протяжении всего фильма идет исполнение А.Вивальди "Гармонические вдохновения". Причем, музыка не фоном, а полноценным концертным исполнением. По-моему мнению, этот фильм хорошо смотреть перед сном. Убаюкивающая музыка, камерный(если уж в музыкальных терминах) сюжет. Мне и днем-то спать от него захотелось. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

652

С утра  ,просмотренный советский  любимый  *Обыкновенное  чудо* настроил меня  на  лирическое  настроение.
/ я  еще  помню и самый  первый   этот фильм, где  король Э Гарин/

А днем  за питьем шести кружек  чая  с  малиновым  вареньем застолбила  свое  внимание  на* зигзаге удачи*
Вот не могла  оторваться  от экрана .
Хихикала над Ронинсоном., Талызиной, Евстигнеевым...
А какая  Ирина  Скобцева....?

///  чего стоит любимая фраза  мужа, переиначенная ---* Тебе,  Таня, все  идет....*
А  я стараюсь как Аля,принимаю такие  же  позы
https://b.radikal.ru/b30/2012/97/c905739821c5.jpg ///

+1

653

31 утром на кухне попала на Карнавальную ночь. Вот чтО в нем, в этом фильме? Не оторваться... А песни?! Пусть вам улыбнется, как своей знакомой, с вами, в общем, незнакомый встречный паренек! Меня приводит в восторг "встречный паренек".
А пьяного наглого Лукашина в Иронии смотреть не могу. Да и вообще- ишь, чего захотели - духи французские и приличного Ипполита в шапке! А не хотите пьяного мужика в трусах и в чужой постели? Хочу! Его и выбрала... А Ипполит тоже хорош - за два часа профукать любимую женщину....

0

654

_NOVA_
Наташа, Лукашин напился впервые в жизни, это ерунда, но обаяния-то ему не занимать. Во всяком случае, когда я впервые смотрела этот фильм, тоже по уши в него влюбилась.

0

655

_NOVA_
Наташа, а ты продолжение не смотрела?
Надя осталась с Ипполитом, родила ему дочь Лизу Боярскую, а у Жени сын, не помню может и Галя родила этого мальчика, который не переносит алкоголь...
Вчера смотрела Иронию, мне все понравились, кроме Барбары! Какое у неё лицо натянутое, не улыбки - гримасы! Как же она мне в молодости нравилась, а вчера брррр, смотреть не могла на главную героиню. Я про старый фильм Рязанова.
Современный вообще пересматривать невозможно!

Отредактировано Мила_я (02-01-2021 13:37:43)

0

656

Тюменка написал(а):

Лукашин напился впервые в жизни, это ерунда, но обаяния-то ему не занимать.

Ох, не знаю, ох, не верю....
Мне он, кстати, тоже в мои 25 нравился. А сейчас "терпеть ненавижу".

Мила_я написал(а):

Наташа, а ты продолжение не смотрела?

Нет, не смотрела. Как-то забоялась... Должно же остаться что-то святое в виде рязановской Иронии... А басистую Лизу Боярскую тоже "терпеть ненавижу".

0

657

_NOVA_ написал(а):

Ох, не знаю, ох, не верю....
Мне он, кстати, тоже в мои 25 нравился. А сейчас "терпеть ненавижу".

Мы изменились за эти годы, а герои фильма все в тех же 70-х. Может и не нужно пересматривать старые фильмы, чтобы сохранить впечатления молодости. "Никогда не возвращайся в старые места..."

0

658

Вот думаю - сколько сейчас артистов, режиссеров, продюссеров - все время что-то снимают, а как праздники -так Рязанов, Гайдай, Меньшов...

+1

659

_NOVA_ написал(а):

терпеть ненавижу

Мое любимое выражение. Кстати, тоже из фильма. "Ожидание полковника Шалыгина". Герой Бориса Галкина часто так говорит, и с его легкой руки, это выражение пошло в народ. Очень люблю этот фильм про войну. Там и песня замечательная звучит. Рекомендую посмотреть, если вдруг не видела. Галкин там молодой еще. Фильм романтически-приключенческий. Я только такие смотрю о войне, где ранение, так в плечо, если смерть, так быстрая и героическая.

Отредактировано Тюменка (02-01-2021 14:54:36)

0

660

Нина В написал(а):

Вот думаю - сколько сейчас артистов, режиссеров, продюссеров - все время что-то снимают, а как праздники -так Рязанов, Гайдай, Меньшов...

Вот это точно! Все старые фильмы изо дня в день гоняют! Вчера этот фильм был, сегодня опять повтор. Какой-то разумный предел должен быть?!
Да и 1001 раз уже и не хочется даже шедевры смотреть!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы