Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 681 страница 700 из 1211

681

Я еще  посмотрела в новогодние  праздники фильм  Домовой.
Ну  ничего так.

/ Люда,
вот и я такая  же  была , вся  соленая вода  из меня вышла/

+1

682

Татьяна Ф написал(а):

Решила посмотреть этот фильм,/ согласно настроениЮ/

/ фильму около пяти лет, но почему ж ни разу по 2О цифровым каналам  его не показывали, всякая х..я идет с утра до вечера.../
            Подпись автора**************************************************************

Двое на льдине.

Таня, фильм по телевизору показывают время от времени.

Я смотрела года три назад. Ещё был жив актёр, сыгравший главного героя Рому. Это Владимир Дыховичный, сын Ивана Дыховичного. Владимир умер два года назад в возрасте 30 лет.

Фильм поставлен по мотивам повести Юлии Вознесенской из сборника "Утоли моя печали".
Писатель Юлия Вознесенская покинула нас в 2015 году в 74 года.

Думаю, что тем, кто не знаком с повестью, наверное, не понятно, при чём здесь льдина.  Ведь на песенку про Умку, которую так любила девочка Юля из повести, даже намёка в фильме никакого нет.

В фильме много музыки композиторов Рахманинова, Чайковского и других.

Несколько дней назад фильм смотрела второй раз (наверное одновременно с тобой, Таня).

+1

683

@Татьяна@ написал(а):

У меня тоже была  примерно такая же шуба ( как на фото)..., импортная, коричневатая, с поясом и золотистой пряжкой.

Не было у меня такой шубы. Приходилось ходить в натуральной отечественной шубе из серой белки. Где-то у нас в какой-теме на форуме такая беличья мелькала.

0

684

А я вчера посмотрела фильм А.Кончаловского Дорогие товарищи в гл.роли с его любимой Ю.Высоцкой(какую-то награду фильм взял на фестивале) О событиях в НОвочеркасске в июне 1962г.(ген.продюссер фильма Алишер Усманов)))) Уже на эту тему показывали какой-то то ли сериал, то ли фильм, несколько лет назад. Продолжаю удивляться,что ничего не знала о тех событиях(и в семье моей не помню разговоров,хотя я маленькой любила покрутиться возле взрослых и послушать их "взрослые"разговоры)) . Тяжелое впечатление от фильма

+3

685

Смотрю "Юркины рассветы", а дед у компьютера ворчит, как я могу смотреть такой идеологический фильм!  А что делать? "Люблю-с!"

0

686

Голос (Фильм 2014) драма, музыка
Нидерланды, США

+2

687

Включила  ранним  днем  *культуру*
Этот фильм  смотрела  лет 3О назад в к/театре.
Фильм местами тяжелый, пришлось мокриться  и сильно / да  и такое  настроение  было/

Название---*Под северным  сиянием*

0

688

0

689

Впервые  смотрю сейчас  по Культуре  этот фильм---
*Соломенная  женщина *,
Великобритания, 1964.
В ролях--- изумительная Джина Лоллобриджида  и неожиданный Шон Коннери.

И если есть время, то советую посмотреть.
/ моя  оценка  1О из 1о возможных/

+1

690

Татьяна Ф Спасибо, через 10 минут у нас начнется.

0

691

Смотрю этот фильм. Все хорошо. Лоллобриджида красавица, Коннори тоже, хотя играет негодяя и убийцу. Дошла до момента, когда они этого богача  возят мертвого в коляске, изображают, что он жив. Жуть.

Заинтересовало, где снимали, когда они на вилле в море. Оказывается это на Майорке.
"Чтобы достойно и реалистично показать образ жизни состоятельных и известных людей, продюсеры фильма убедили богатого финансиста Джоана Марча предоставить для ключевых сцен картины виллу, стоимостью в пять миллионов долларов, и яхту за $ 2 миллиона".
http://seanconneryfan.ru/woman.html Здесь можно почитать о том как снимался фильм.

0

692

Случайно включила и не смогла оторваться. Вот чего давно нам не хватает - классический кинематограф, безупречная игра талантливых актеров, в меру закрученный сюжет. Шикарный фильм. Праздник души.
Как же я люблю красивых талантливых людей... И в кино, и в жизни.

Отредактировано _NOVA_ (15-02-2021 13:29:16)

0

693

И я посмотрела прямо с утра. Этот фильм есть на ютубе.
Захватывает, да... и конец хороший. Каждый получил то, что он заслужил.

Отредактировано Тюменка (15-02-2021 11:38:17)

0

694

Татьяна Ф
Тоже вчера смотрела. Только конец скомканный получился, мне не хватило чего- то. Я очень часто смотрю на Культуре фильмы . Канал замечательный, всегда выручает.

0

695

Посмотрела сегодня фильм "Конек-Горбунок".
Советую сходить всем,с внуками,с мужьями,подругами, получить лучи добра и просто удовольствие!

Музыкально очень интересно, много цитат из классики и нарисовано так красиво, что просто пиршество для глаз.
Лучше смотреть именно на большом экране т.к. многие кадры - смотришь на Ивана, на его лицо, и понимаешь,
что если такое смотреть дома -  никогда не разглядишь ни эмоций, ни мимики.

М.Ефремов в нем отметится, играл царя)))
Ян Цапник,как всегда,великолепен! играл спальника...
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/834/939523.jpg

Царь-девицу играла Паулина Андреева... Ну и Иван хорош, в исполнении Антона Шагина...
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/834/879056.jpg

Конек-Горбунок просто великолепен! озвучивал Павел Деревянко..
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/834/949523.jpg

Еще жар-птица запомнилась,очень точно было музыкальное сопровождение подобрано)))
https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/834/691370.jpg

Отредактировано Ирина (19-02-2021 16:16:46)

+1

696

Ирина
Заинтересовал меня фильм. Хочу сходить посмотреть. У нас первый сеанс в 10.15, билеты по 140 руб.)) На вечерние сеансы по 260 р.

0

697

Ирина
Спасибо за рассказ. Мне очень жалко, что совсем убрали стихи Ершова. Получился не Конёк-Горбунок, а фильм по мотивам.
Но посмотреть интересно. Буду смотреть дома, боюсь ходить в кинотеатр пока. У нас пока не тот момент.

0

698

Ирина, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравился. В кинотеатр пока не пойду, боюсь. Дети собираются. Реклама заинтересовала, а теперь и ты рассказала...

0

699

В кино не хожу.  Буду ждать на кино-сайте по подписке.

0

700

Позавчера  у  меня  был день просмотра всех фильмов  на ТВ.
Что мне понравилось
Фильм  *Марафон* --добрый,  приятный ,грустный  фильм  с неожиданным  дуэтом  Е Васильевой  и  М Пореченкова .
Второй фильм --- тяжелый, смотреть его смогут  не все   - *Непрощенный* ,  в гл р  Нагиев.,/ смена актерского амплуа на 18О градусов./

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы