Я еще посмотрела в новогодние праздники фильм Домовой.
Ну ничего так.
/ Люда,
вот и я такая же была , вся соленая вода из меня вышла/
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы
Я еще посмотрела в новогодние праздники фильм Домовой.
Ну ничего так.
/ Люда,
вот и я такая же была , вся соленая вода из меня вышла/
Решила посмотреть этот фильм,/ согласно настроениЮ/
/ фильму около пяти лет, но почему ж ни разу по 2О цифровым каналам его не показывали, всякая х..я идет с утра до вечера.../
Подпись автора**************************************************************
Двое на льдине.
Таня, фильм по телевизору показывают время от времени.
Я смотрела года три назад. Ещё был жив актёр, сыгравший главного героя Рому. Это Владимир Дыховичный, сын Ивана Дыховичного. Владимир умер два года назад в возрасте 30 лет.
Фильм поставлен по мотивам повести Юлии Вознесенской из сборника "Утоли моя печали".
Писатель Юлия Вознесенская покинула нас в 2015 году в 74 года.
Думаю, что тем, кто не знаком с повестью, наверное, не понятно, при чём здесь льдина. Ведь на песенку про Умку, которую так любила девочка Юля из повести, даже намёка в фильме никакого нет.
В фильме много музыки композиторов Рахманинова, Чайковского и других.
Несколько дней назад фильм смотрела второй раз (наверное одновременно с тобой, Таня).
У меня тоже была примерно такая же шуба ( как на фото)..., импортная, коричневатая, с поясом и золотистой пряжкой.
Не было у меня такой шубы. Приходилось ходить в натуральной отечественной шубе из серой белки. Где-то у нас в какой-теме на форуме такая беличья мелькала.
А я вчера посмотрела фильм А.Кончаловского Дорогие товарищи в гл.роли с его любимой Ю.Высоцкой(какую-то награду фильм взял на фестивале) О событиях в НОвочеркасске в июне 1962г.(ген.продюссер фильма Алишер Усманов)))) Уже на эту тему показывали какой-то то ли сериал, то ли фильм, несколько лет назад. Продолжаю удивляться,что ничего не знала о тех событиях(и в семье моей не помню разговоров,хотя я маленькой любила покрутиться возле взрослых и послушать их "взрослые"разговоры)) . Тяжелое впечатление от фильма
Смотрю "Юркины рассветы", а дед у компьютера ворчит, как я могу смотреть такой идеологический фильм! А что делать? "Люблю-с!"
Голос (Фильм 2014) драма, музыка
Нидерланды, США
Включила ранним днем *культуру*
Этот фильм смотрела лет 3О назад в к/театре.
Фильм местами тяжелый, пришлось мокриться и сильно / да и такое настроение было/
Название---*Под северным сиянием*
Впервые смотрю сейчас по Культуре этот фильм---
*Соломенная женщина *,
Великобритания, 1964.
В ролях--- изумительная Джина Лоллобриджида и неожиданный Шон Коннери.
И если есть время, то советую посмотреть.
/ моя оценка 1О из 1о возможных/
Татьяна Ф Спасибо, через 10 минут у нас начнется.
Смотрю этот фильм. Все хорошо. Лоллобриджида красавица, Коннори тоже, хотя играет негодяя и убийцу. Дошла до момента, когда они этого богача возят мертвого в коляске, изображают, что он жив. Жуть.
Заинтересовало, где снимали, когда они на вилле в море. Оказывается это на Майорке.
"Чтобы достойно и реалистично показать образ жизни состоятельных и известных людей, продюсеры фильма убедили богатого финансиста Джоана Марча предоставить для ключевых сцен картины виллу, стоимостью в пять миллионов долларов, и яхту за $ 2 миллиона".
http://seanconneryfan.ru/woman.html Здесь можно почитать о том как снимался фильм.
Случайно включила и не смогла оторваться. Вот чего давно нам не хватает - классический кинематограф, безупречная игра талантливых актеров, в меру закрученный сюжет. Шикарный фильм. Праздник души.
Как же я люблю красивых талантливых людей... И в кино, и в жизни.
Отредактировано _NOVA_ (15-02-2021 13:29:16)
И я посмотрела прямо с утра. Этот фильм есть на ютубе.
Захватывает, да... и конец хороший. Каждый получил то, что он заслужил.
Отредактировано Тюменка (15-02-2021 11:38:17)
Татьяна Ф
Тоже вчера смотрела. Только конец скомканный получился, мне не хватило чего- то. Я очень часто смотрю на Культуре фильмы . Канал замечательный, всегда выручает.
Посмотрела сегодня фильм "Конек-Горбунок".
Советую сходить всем,с внуками,с мужьями,подругами, получить лучи добра и просто удовольствие!
Музыкально очень интересно, много цитат из классики и нарисовано так красиво, что просто пиршество для глаз.
Лучше смотреть именно на большом экране т.к. многие кадры - смотришь на Ивана, на его лицо, и понимаешь,
что если такое смотреть дома - никогда не разглядишь ни эмоций, ни мимики.
М.Ефремов в нем отметится, играл царя)))
Ян Цапник,как всегда,великолепен! играл спальника...
Царь-девицу играла Паулина Андреева... Ну и Иван хорош, в исполнении Антона Шагина...
Конек-Горбунок просто великолепен! озвучивал Павел Деревянко..
Еще жар-птица запомнилась,очень точно было музыкальное сопровождение подобрано)))
Отредактировано Ирина (19-02-2021 16:16:46)
Ирина
Заинтересовал меня фильм. Хочу сходить посмотреть. У нас первый сеанс в 10.15, билеты по 140 руб.)) На вечерние сеансы по 260 р.
Ирина
Спасибо за рассказ. Мне очень жалко, что совсем убрали стихи Ершова. Получился не Конёк-Горбунок, а фильм по мотивам.
Но посмотреть интересно. Буду смотреть дома, боюсь ходить в кинотеатр пока. У нас пока не тот момент.
Ирина, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравился. В кинотеатр пока не пойду, боюсь. Дети собираются. Реклама заинтересовала, а теперь и ты рассказала...
В кино не хожу. Буду ждать на кино-сайте по подписке.
Позавчера у меня был день просмотра всех фильмов на ТВ.
Что мне понравилось
Фильм *Марафон* --добрый, приятный ,грустный фильм с неожиданным дуэтом Е Васильевой и М Пореченкова .
Второй фильм --- тяжелый, смотреть его смогут не все - *Непрощенный* , в гл р Нагиев.,/ смена актерского амплуа на 18О градусов./
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы