Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 841 страница 860 из 1211

841

_NOVA_ написал(а):

Вчера на каком-то далеком канале посмотрела весь фильм С. Бондарчука Война и мир. Грандиозно. Гениально. Великий роман и великий фильм.

Отредактировано _NOVA_ (Сегодня 06:15:14)

Мой самый любимый эпизод из этого фильма, который меня просто потрясает и заставляет плакать всякий раз, это когда французский пленный учит русских солдат петь французскую песню. И вот они все подхватывают ее мощным хором и становятся кольцом вокруг огромного костра. И людей становится все больше, они движутся к этому костру, и уже непонятно, где наши, где французы. Да и какая разница? Все мы едины на этой земле. Все мы одинаковы. Нам всем хочется доброты, тепла, хлеба, песен... зачем мы воюем, для чего? Какой в этом смысл?
И солдаты, глядя, на усыпанное звездами небо, говорят о том, что это к большому урожаю. Вот это и есть самое главное: жизнь и будущий урожай, а не война и смерть.

Отредактировано Тюменка (23-09-2021 10:13:17)

+5

842

Тюменка
Валя, Валя, как же ты права! Костер-жизнь - он для всех... Спасибо за видео.
И я плакала несколько раз при просмотре фильма, хотя роман - это моя настольная книга. Поражаюсь, насколько современно звучит Толстой и как современен фильм. Нет равных.
Встреча Пьера и Наташи после войны и испытаний, когда он ее не узнал. ..." Но в это время княжна Марья сказала: «Наташа». И лицо, с внимательными глазами, с трудом, с усилием, как отворяется заржавелая дверь, — улыбнулось, и из этой растворенной двери вдруг пахнуло и обдало Пьера тем давно забытым счастием, о котором, в особенности теперь, он не думал. Пахнуло, охватило и поглотило его всего. Когда она улыбнулась, уже не могло быть сомнений: это была Наташа, и он любил ее".

Отредактировано _NOVA_ (23-09-2021 13:05:44)

+1

843

Я сегодня  смотрела  на ОТВ за разделкой  слив старый  советский фильм про Таню Теткину./ вспомнили какой ?/
Почему-то его так  редко показывают.
Смотрела  от и до.
Местами  хихикала, хмурила  бровки .....

/https://c.radikal.ru/c38/2109/9a/85b79dad1413.png/

0

844

А я, на даче, "подсела" на турецкие сериалы. Причём только с участием Кыванча Татлетуга. Боже, что за  красавец!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Считается одним из самых красивых мужчин  Мира! Но это не главное в нем. Он замечательно играет. Ему иногда и говорить не надо. Глаза,  мимика  и сказано больше, чем  могли бы услышать.  На сериал "Запретная любовь" снято много клипов, смотрю  с удовольствием.  Страсти в нём,  вернее страсть кипит, причём без каких то пошлых сцен. И с грустью думаю,  что даже такой фильм, нашим тысячи сериалам даёт фору. Игра актёров очень даже не плохая, нет "рыбьих", безжизненных глаз, одинаковых при любых эмоциях.
Ой, ну теперь пОняла,  Валю  Тюменку,  с её  "любовью" к Камбербетчу. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

Отредактировано Водолей (02-10-2021 03:52:26)

0

845

Утром ,за  засолкой  помидорок ,  по  Звезде  смотрела  старый вроде  и  простой , советский  фильм  *Мама  вышла замуж*.

0

846

Идёт фильм " Почти смешная история" . Ну нравится мне он!  Глузский как всегда хорош! Аринина, Антонова.

Отредактировано Таня35 (09-10-2021 23:26:49)

0

847

/Мне Ирина Антонова очень симпатична/

0

848

А я не могу ничего интересного выбрать. Детективы все пересмотрела на ютубе. Как же они все похожи! Особенно российские и украинские. Перешла на французские, сначала нравилось. А потом и они стали повторяться. Везде детективы парочками работают, и конечно, мужики все тупые, а женщины прям ну такие умные! :)
По тв смотрела перед сном Шушу. Не досмотрела ни одной серии. Просыпалась, когда Соловьёв уже заканчивал свою передачу и очередной украинец орал несвоим голосом.

0

849

Нина,
а я  засыпаю под сериал на НТВ,там  где  Устюгов  , его гл. герой врач.
Шушу ни одной  серии не видела.

/  в последнее время  мне  *идут* наше  старое  советское  кино, сама  не знаю почему./

0

850

Татьяна Ф
Устюгова люблю. Он, кстати, поёт хорошо. Вчера слушала песни в его исполнении.

0

851

Татьяна Ф, Ирина Антонова ведь не актриса была, а директор музея.

0

852

Нина В, Устюгова запомнила из сериала " Адъютаны любви". Такой бесшабашный герой -любовник.

0

853

Таня,
я ошиблась , Ольга, Ольга   Антонова.

https://c.radikal.ru/c27/2110/b1/523cc0c819b8.jpg

0

854

Таня35 написал(а):

" Адъютаны любви"

даже  забыла  про что это фильм

У меня  Устюгов-это Шилов из *ментовских войн*

Отредактировано Татьяна Ф (10-10-2021 00:54:22)

0

855

Татьяна Ф написал(а):

Таня,
я ошиблась , Ольга, Ольга   Антонова.

"Мы не раки!. Мы ещё вполне симпатичные женщины!" 8-)

0

856

Да, Ольга Антонова, замечательная была актриса. Есть потрясающий фильм 90-х годов "Незабудки". Когда идет по ТВ, всегда его смотрю. Очень тяжелый, очень сильный, а его почти не знают. Я, когда первый раз посмотрела, неделю ходила под впечатлением. Там у Антоновой прекрасная трагическая роль. Так жалко людей... Кстати, режиссер этого фильма Незабудки Лев Кулиджанов - автор фильмов Дом в котором я живу, Отчий дом, Когда деревья были большими.

+1

857

Решила  вечером  *помокриться*--смотрю  по ОТР  *Белого Бима Черное  ухо*

0

858

Татьяна Ф написал(а):

Решила  вечером  *помокриться*--смотрю  по ОТР  *Белого Бима Черное  ухо*

Ой, нет... Я уже много лет не смотрю фильмы про собачек и не читаю рассказы и стихи. Сердце мое уже не выдерживает...
Единственно, вчера случайно днем на кухне попала на советский Ко мне, Мухтар! Мой любимый фильм про собак и про милицию. Очень трогает за душу эпизод, когда Мухтар приходит в гости к Глазычеву и лежит в прихожей, страдая от ревности - собачки ведь очень ревнивые создания, но они так мужественно умеют свою ревность скрывать...
Люблю всех собак. Даже не представляю, как будем существовать без них - силы-то с годами не прибавляются....

0

859

Люблю всех собак.

И я тоже.

Отредактировано Моника (28-10-2021 20:34:04)

0

860

Мы про собак уже лет 15 не смотрим, раньше Фенька не давала, сейчас... А уж про Бима, то смотрела только один раз, когда вышел и всё!!!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы