Радушное общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы


Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 901 страница 920 из 980

901

Тюменка написал(а):

Ой, терпеть не могу Доронину. Отвратительная актриса. Бездарная. И это ее мерзкое придыхание в голосе... уууу!

Отредактировано Тюменка (Сегодня 10:39:10)

:flag:

902

Тюменка написал(а):

терпеть не могу Доронину. Отвратительная актриса. Бездарная

как  ремень сейчас  возьму!!!!

903

Татьяна Ф написал(а):

как  ремень сейчас  возьму!!!!

Самая лучшая актриса всех времен и народов это Алиса Фрейндлих. Я тут на днях Женскую логику пересматривала.

Отредактировано Тюменка (24-11-2021 15:11:54)

904

Тюменка написал(а):

Ой, терпеть не могу Доронину. Отвратительная актриса. Бездарная. И это ее мерзкое придыхание в голосе... уууу!

Я считаю Доронину талантливой актрисой, а еще она сильная и красивая женщина. Просто она больше театральная актриса. Со сцены ее голос звучит более естественно, в фильмах ее голосовые вибрации несколько напрягают, с этим согласна.

905

/ вот опять  я  *неправильная*---
нисколечко  голосовые вибрации актрисы  меня  не напрягают при просмотре  фильмов.

Меня другое  напрягает в нынешных ...../

906

Доронину видела в театре. Запомнилась почему-то ее осанка, ее спина прямая. Как здесь примерно. Не показалось это красивым, как-то угловато.

Но и не могу сказать, что она плохая актриса. Манера говорить иногда напрягает, бывает перебор в ее придыханиях.
А Фрейндлих тоже имеет своеобразную манеру речи.
Что-то подумала, и не могу назвать уж очень гениальную актрису того поколения. Мордюкова может?

907

Ева,
как   я этот фильм  люблю, просто обожаю.

/ про Мордюкову... ммм .,наверное , нет/

908

Наверное, у каждого любимого нами артиста есть роль, в которой он настолько неподражаем, что гениальнее сыграть невозможно! Исходя из того, понравился-ли нам этот фильм или нет, мы и отдаем предпочтение тому или иному актеру.)

909

Фильм Михаила Ефремова о Федоре Достоевском стал лауреатом тюремного конкурса
Снятый актером Михаилом Ефремовым фильм к 200-летию со дня рождения Федора Достоевского "Евангелие от Фёдора" стал лауреатом Всероссийского конкурса "Преступление и наказание", проводимого в учреждениях ФСИН среди заключенных.
Сценарий к фильму написали участники кружка корреспондентов и художественной самодеятельности ИК-4 Михаил Ефремов и Михаил Зеленский. Актер Михаил Ефремов озвучил картину. Руководство ФСИН оказало содействие заключенным в съемках. Их провели непосредственно в учреждении в студии кабельного телевидения, отмечается в сообщении.

В фильме снялись сотрудник колонии Алексей Бондарев. Он сыграл роль следователя Порфирия Петровича. Девушку Соню в фильме играет дочь Михаила Ефремова - Вера. Запись она прислала в колонию по электронной почте.

За победу в конкурсе осужденным дали памятные призы.
https://newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/news/society/24-11-2021/film-mihaila-efremova-o-fedore-dostoevskom-stal-laureatom-tyuremnogo-konkursa?utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Uvolennyj_mehr_Prokopevska_oproverg_uchastie_vbankete_vden_traura--36c8d1bcde128680795804e8e71703d9

910

Неожиданно, интересно и очень очень проникновенно... Видно профессионала: монтаж, художественные акценты, выразителен голос самого Михаила Ефремова за кадром. Монолог Сони - Веры Ефремовой хорош.
Не знаю... я даже расстроилась...

911

Зацепилась за фильм В час беды на канале Русский роман. Россия, 2015 год.
-Маша молода и счастлива. Любящий муж, сын, карьера… Но неожиданно полученное письмо приводит ее в замешательство. Бабушка, которую Маша не видела с детства, умоляет о встрече. Маша едет, но оказывается слишком поздно. Бабушки больше нет. Трагическое известие сообщает молодая девушка Лена, которая оказывается сестрой Маши. Сестрой, которую Маша считала погибшей много лет назад…Эта сестра и превратила в ад ее жизнь.
Так-то мыло, конечно.
Но интересным показалось, как в общем-то легкими приемами можно все перевернуть с ног на голову.
Свекровь Маши, которая ненавидит невестку, эта сестрица  заваливает комплиментами, и та сразу сильно располагается к ней. На работе сотруднику Маши сообщает, что Маша претендует на место директора, и    якобы она это сама сказала, а сотрудник сам на это место претендовал, поэтому начал строить козни Маше. Мужу Маши, намеком дала понять, что вот  жена не ходит с ним на футбол, значит не ценит его. Вот так прошлась, нашептала, перекрутила , переврала и все. Отношения людей меняются.
Правда, потом выясняется, что эта сестрица состоит на учете в психдиспансере, и если не пьет лекарства, то крыша у нее едет.
Но такие страшные люди есть и в жизни, мне кажется. Тому поддакнут, другого оболгут, просто чуть-чуть изменят смысл сказанного,  и ситуация переворачивается.

Отредактировано Гюльчатай (03-12-2021 21:45:55)

912

А я  по Культуре  смотрела / по возможности/ советский  фильм  Мелодия  на  два  голоса.

Такая  Нильская  хорошенькая.

913

Татьяна Ф написал(а):

Мелодия  на  два  голоса.

Мне там Меньшов нравился. Такой парень надежный. Помучала его девушка.

914

Гульчатай, почти такой же сюжет фильма "Опасные связи". И тоже по этому каналу идёт (( кажется  :) ))

915

Вчера  поздно вечером  по Культуре   смотрела  Неподсуден.
/Сколько же  раз я  видела  этот фильм????/

916

Татьяна Ф написал(а):

советский  фильм  Мелодия  на  два  голоса.

Я вчера его пересмотрела. Столько воспоминаний... Такое знакомое все, дороги пустые без машин, никаких тебе пробок, одежда 80-е годы, никаких менеджеров и олигархов, рабочий класс, мастер, учительница...

Таня35 написал(а):

такой же сюжет фильма "Опасные связи"

Таня, да сейчас  фильмов много, а сюжеты всего несколько видов. Убийства, память потеряла, из детства криминал тянется, зависть к сестре-брату.

917

Смотрю по ОТР  *Тоталитарный  роман *  с любимой  Галиной Бокашевской.

918

Татьяна Ф написал(а):

Смотрю по ОТР  *Тоталитарный  роман *

Вчера тоже его посмотрела. Так, в полглаза. Ломали жизни людей в те времена, что и говорить. В конце немного удивило, что в 68-м году ребят наказывала за то, что Битлов слушали. Мне кажется, такого не было. Если было, то намного раньше, где-нибудь в конце 50-х, и не Битлов, а вообще все западное. Помню, в пионерлагере, где-то в 65-66 году нормально  шейк, твист танцевали, никто не запрещал,  и Битлы были, вроде бы.

919

Гюльчатай написал(а):

В конце немного удивило, что в 68-м году ребят наказывала за то, что Битлов слушали. Мне кажется, такого не было

Конечно, за это не наказывали. По крайней мере, не знаю случаев. И слушали, и со сцены мы в институте на языке пели Yesterday. Помните, вокальные группы были? Инфак, 1966 г.
А Галину Бокашевскую как-то я пропустила. Вообще не знаю. В этом фильме первый раз, по-моему, её и увидела... Великолепная актриса. И фильм хороший.

Отредактировано _NOVA_ (07-12-2021 08:16:00)

920

Вспомните фильм "Одиноким предоставляется общежитие". Новый год, Сёмина с Михайловым рассматривают пластинки. Сёмина говорит, что жаль, не знаем о чем поют, может что недозволенное. Новиков отсидел  за то, что через месяц, после отсидки стало разрешенным.


Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы