Ой, терпеть не могу Доронину. Отвратительная актриса. Бездарная. И это ее мерзкое придыхание в голосе... уууу!
Отредактировано Тюменка (Сегодня 10:39:10)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы
Ой, терпеть не могу Доронину. Отвратительная актриса. Бездарная. И это ее мерзкое придыхание в голосе... уууу!
Отредактировано Тюменка (Сегодня 10:39:10)
терпеть не могу Доронину. Отвратительная актриса. Бездарная
как ремень сейчас возьму!!!!
как ремень сейчас возьму!!!!
Самая лучшая актриса всех времен и народов это Алиса Фрейндлих. Я тут на днях Женскую логику пересматривала.
Отредактировано Тюменка (24-11-2021 15:11:54)
Я считаю Доронину талантливой актрисой, а еще она сильная и красивая женщина. Просто она больше театральная актриса. Со сцены ее голос звучит более естественно, в фильмах ее голосовые вибрации несколько напрягают, с этим согласна.
/ вот опять я *неправильная*---
нисколечко голосовые вибрации актрисы меня не напрягают при просмотре фильмов.
Меня другое напрягает в нынешных ...../
Доронину видела в театре. Запомнилась почему-то ее осанка, ее спина прямая. Как здесь примерно. Не показалось это красивым, как-то угловато.
Но и не могу сказать, что она плохая актриса. Манера говорить иногда напрягает, бывает перебор в ее придыханиях.
А Фрейндлих тоже имеет своеобразную манеру речи.
Что-то подумала, и не могу назвать уж очень гениальную актрису того поколения. Мордюкова может?
Ева,
как я этот фильм люблю, просто обожаю.
/ про Мордюкову... ммм .,наверное , нет/
Наверное, у каждого любимого нами артиста есть роль, в которой он настолько неподражаем, что гениальнее сыграть невозможно! Исходя из того, понравился-ли нам этот фильм или нет, мы и отдаем предпочтение тому или иному актеру.)
Фильм Михаила Ефремова о Федоре Достоевском стал лауреатом тюремного конкурса
Снятый актером Михаилом Ефремовым фильм к 200-летию со дня рождения Федора Достоевского "Евангелие от Фёдора" стал лауреатом Всероссийского конкурса "Преступление и наказание", проводимого в учреждениях ФСИН среди заключенных.
Сценарий к фильму написали участники кружка корреспондентов и художественной самодеятельности ИК-4 Михаил Ефремов и Михаил Зеленский. Актер Михаил Ефремов озвучил картину. Руководство ФСИН оказало содействие заключенным в съемках. Их провели непосредственно в учреждении в студии кабельного телевидения, отмечается в сообщении.
В фильме снялись сотрудник колонии Алексей Бондарев. Он сыграл роль следователя Порфирия Петровича. Девушку Соню в фильме играет дочь Михаила Ефремова - Вера. Запись она прислала в колонию по электронной почте.
За победу в конкурсе осужденным дали памятные призы.
https://newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/news/society/24-11-2021/film-mihaila-efremova-o-fedore-dostoevskom-stal-laureatom-tyuremnogo-konkursa?utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/story/Uvolennyj_mehr_Prokopevska_oproverg_uchastie_vbankete_vden_traura--36c8d1bcde128680795804e8e71703d9
Неожиданно, интересно и очень очень проникновенно... Видно профессионала: монтаж, художественные акценты, выразителен голос самого Михаила Ефремова за кадром. Монолог Сони - Веры Ефремовой хорош.
Не знаю... я даже расстроилась...
Зацепилась за фильм В час беды на канале Русский роман. Россия, 2015 год.
-Маша молода и счастлива. Любящий муж, сын, карьера… Но неожиданно полученное письмо приводит ее в замешательство. Бабушка, которую Маша не видела с детства, умоляет о встрече. Маша едет, но оказывается слишком поздно. Бабушки больше нет. Трагическое известие сообщает молодая девушка Лена, которая оказывается сестрой Маши. Сестрой, которую Маша считала погибшей много лет назад…Эта сестра и превратила в ад ее жизнь.
Так-то мыло, конечно.
Но интересным показалось, как в общем-то легкими приемами можно все перевернуть с ног на голову.
Свекровь Маши, которая ненавидит невестку, эта сестрица заваливает комплиментами, и та сразу сильно располагается к ней. На работе сотруднику Маши сообщает, что Маша претендует на место директора, и якобы она это сама сказала, а сотрудник сам на это место претендовал, поэтому начал строить козни Маше. Мужу Маши, намеком дала понять, что вот жена не ходит с ним на футбол, значит не ценит его. Вот так прошлась, нашептала, перекрутила , переврала и все. Отношения людей меняются.
Правда, потом выясняется, что эта сестрица состоит на учете в психдиспансере, и если не пьет лекарства, то крыша у нее едет.
Но такие страшные люди есть и в жизни, мне кажется. Тому поддакнут, другого оболгут, просто чуть-чуть изменят смысл сказанного, и ситуация переворачивается.
Отредактировано Гюльчатай (03-12-2021 21:45:55)
А я по Культуре смотрела / по возможности/ советский фильм Мелодия на два голоса.
Такая Нильская хорошенькая.
Мелодия на два голоса.
Мне там Меньшов нравился. Такой парень надежный. Помучала его девушка.
Гульчатай, почти такой же сюжет фильма "Опасные связи". И тоже по этому каналу идёт (( кажется ))
Вчера поздно вечером по Культуре смотрела Неподсуден.
/Сколько же раз я видела этот фильм????/
советский фильм Мелодия на два голоса.
Я вчера его пересмотрела. Столько воспоминаний... Такое знакомое все, дороги пустые без машин, никаких тебе пробок, одежда 80-е годы, никаких менеджеров и олигархов, рабочий класс, мастер, учительница...
такой же сюжет фильма "Опасные связи"
Таня, да сейчас фильмов много, а сюжеты всего несколько видов. Убийства, память потеряла, из детства криминал тянется, зависть к сестре-брату.
Смотрю по ОТР *Тоталитарный роман * с любимой Галиной Бокашевской.
Смотрю по ОТР *Тоталитарный роман *
Вчера тоже его посмотрела. Так, в полглаза. Ломали жизни людей в те времена, что и говорить. В конце немного удивило, что в 68-м году ребят наказывала за то, что Битлов слушали. Мне кажется, такого не было. Если было, то намного раньше, где-нибудь в конце 50-х, и не Битлов, а вообще все западное. Помню, в пионерлагере, где-то в 65-66 году нормально шейк, твист танцевали, никто не запрещал, и Битлы были, вроде бы.
В конце немного удивило, что в 68-м году ребят наказывала за то, что Битлов слушали. Мне кажется, такого не было
Конечно, за это не наказывали. По крайней мере, не знаю случаев. И слушали, и со сцены мы в институте на языке пели Yesterday. Помните, вокальные группы были? Инфак, 1966 г.
А Галину Бокашевскую как-то я пропустила. Вообще не знаю. В этом фильме первый раз, по-моему, её и увидела... Великолепная актриса. И фильм хороший.
Отредактировано _NOVA_ (07-12-2021 08:16:00)
Вспомните фильм "Одиноким предоставляется общежитие". Новый год, Сёмина с Михайловым рассматривают пластинки. Сёмина говорит, что жаль, не знаем о чем поют, может что недозволенное. Новиков отсидел за то, что через месяц, после отсидки стало разрешенным.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы