Сериал Условный мент поднимает важные вопросы о правосудии и морали. Наблюдая за событиями, можно задуматься о том, как сам реагировал бы в подобных ситуациях. Это может привести к более глубокому пониманию сложностей, с которыми сталкиваются люди в правоохранительных органах, и к обсуждению необходимости реформ в этой сфере.
Недавно просмотренные фильмы
Сообщений 1181 страница 1200 из 1211
Поделиться118226-12-2024 01:25:41
"Может быть, самое трудное и высокое искусство жизни – не утрачивать никогда человека, который вошёл как радость в твою судьбу.., не обрывать диалог на полусчастье, на полуслове. Нет больше ценности, чем ценность человеческих уз.
Всё потерянное можно вернуть, деньги, даже репутацию, даже телесные силы. Не возвращаются только люди, которых мы потеряли, они не возвращаются никогда. Умение сохранить человека, сохранить, несмотря ни на что – может быть, величайшее из человеческих искусств." (Е. Богат)
Часто встречала эту цитату. Оказалось, это из фильма "Два голоса"(1981), посмотрела сегодня второй раз
Отредактировано Log (26-12-2024 01:49:09)
Поделиться118329-12-2024 19:25:02
Особо стоит отметить в сериале Кобрай Кай, который доступен для просмотра на https://kinogo.bet/ великолепные боевые сцены. Постановка трюков и хореография поединков на высочайшем уровне, что позволяет зрителю по-настоящему погрузиться в мир каратэ.
Поделиться118415-01-2025 20:10:22
По мере развития сюжета Алексей, главный герой сериала Макрон, свежие серии которого доступны для просмотра на https://kinogo-go.tv/serialy/ сталкивается не только с внутренними интригами и противостоянием со стороны политических старожилов, но и с личными драма, что добавляет сериалу глубину и многослойность.
Поделиться118515-01-2025 22:24:43
Идёт "Артистка". Как жалко и Степанова и Добровольскую. Светлая им память...
И Абдулова тоже.
Но мне кажется, что роль Басякина- лучшая роль Абдулова.
Поделиться118616-01-2025 16:13:53
Фильм Горизонты: Часть 1 на https://kinogo-go.biz/filmy/ представляет собой захватывающее путешествие в мир научной фантастики, где смешивается элементы драмы, приключений и фантастики. Сюжет фильма увлекает зрителя в параллельную реальность, где человечество сталкивается с неизвестными угрозами и приходится искать нестандартные решения для выживания.
Поделиться118717-01-2025 03:24:29
Идёт "Артистка". Как жалко и Степанова и Добровольскую. Светлая им память...
И Абдулова тоже.
Но мне кажется, что роль Басякина- лучшая роль Абдулова.
Это мой любимый фильм.
Я его пересматривала со всеми знакомыми «девочками». С дрочерьми , с кузиной мужа…
Обожаю ее в этом фильме!
И еще МариюАронову(дай ей Бог многие творческие лета)
А как хорош там «кот»- Певцов!(сейчас возник там какой-то скандал вокруг его имени)
Ирина Скобцева!—мама
Да просто все актёры! По списку!
Ну, Федор Бондарчук. (В эпизоде)😁
Я не много фильмов пересматриваю.
Сергей Герасимов мне подарил «Артистку»
Поделиться118817-01-2025 11:23:30
Это мой любимый фильм.
И мой тоже. До чего все артисты прекрасны и искренни. Родные лица любимых: И Абдулов в синей майке, и нежная Добровольская, и так рано ушедший Степанов, невероятная Скобцева, и, как на подбор - Ефремов, Певцов, Бондарчук.
Добровольская - Ефремову на сцене во время спектакля показывает глазами: Ширинку... И Михаил Ефремов: " Не бойся! Старый орел не вылетит из гнезда!". Смешно и не пошло. А от иных сцен - комок в горле. Великолепная Аронова, живая, яркая, радостная. Она здесь - один в один похожа на мою любимую подругу: и все словечки её, и пластика, и энергия, и жажда жизни. Увы, нет уже давно моей Надежды...
Девочки, спасибо, что напомнили. Светлый фильм.
Поделиться118917-01-2025 11:33:17
+1
Поддерживаю, согласна с каждым словом дорогих, далёких подруг!
Пару дней назад зашла в гости к невестке, а у неё на экране большого телевизора на паузе этот фильм.
Мы с ней присели у экрана с чашкой чая и с наслаждением, не знаю уже в который раз посмотрели. А вот сейчас скажет, а сейчас зайдёт Абдулов..
Великие артисты, фильм на века!!!
Лёгкий, добрый, с таким тонким юмором и иронией, можно смотреть и смотреть!!!
Поделиться119017-01-2025 11:44:28
А я не смотрела фильм "Артистка". В своё время пропустила его, наверное, телевизора не было или сломался, а сейчас уже и не хочется. Сюжет знаю. Прочитала в интернете. Отзывы тоже читала.
Поделиться119117-01-2025 12:18:16
А я не смотрела фильм "Артистка". В своё время пропустила его, наверное, телевизора не было или сломался, а сейчас уже и не хочется. Сюжет знаю. Прочитала в интернете. Отзывы тоже читала.
Зря! Этот фильм стоит посмотреть! Там каждый сюжет -шедевр! Игра актеров потрясающая!
Разве такое расскажешь словами, видеть надо, смотреть и наслаждаться!
Поделиться119217-01-2025 13:49:05
Мила_я
Люда, я охладела к кинематографу и к отечественному и к зарубежному. Ничего не смотрю и нет никакого желания. Надеюсь, что это временно. Мне это просто стало скучно и не интересно. Не развлекает, не пробуждает эмоции. Ну ходят актеры туда-сюда... чего-то там разыгрывают... скуууука....
Отредактировано Тюменка (17-01-2025 13:54:08)
Поделиться119317-01-2025 15:17:54
И это пройдёт!!!
Поделиться119417-01-2025 15:49:51
И это пройдёт!!!
Ну так в принципе и вся наша жизнь пройдёт. Таков порядок вещей
Поделиться119518-01-2025 01:37:35
Тюменка
А как же Барнаби? Не смотришь.
Мне тут довелось 2 серии 24(!) сезона посмотреть.
Пора уже «племянника» Барнаби на пенсию отправлять и заменять на «внука». Артист постарел.
Поделиться119618-01-2025 02:56:18
За последние 3-4 года отвыкла от телевидения. Почему-то в деревне на пенсии нет столько свободного времени, даже зимой. Новости в интернете почитаю и всё. Фильмы и сериалы больше на Кинопоиске смотрю. Здесь с удовольствием пересмотрела Мэгре, Барнаби, инспектора Льюиса и др. Сейчас смотрю испанский детективный сериал "Тайны Лауры", детектив ироничный, актриса нравится. До этого сериала посмотрела несколько испанских фильмов, сразу не припомню названия, и мне понравились.
Поделиться119719-01-2025 17:54:01
Актерский состав и персонажи в фильме "Крейвен-охотник", который уже доступен для просмотра по ссылке https://kinokrad.my/ поражают своим мастерством и убедительностью. На первый план выходит неподражаемый Джеймс МакЭвой в роли загадочного и жестокого Крейвен-охотника. Его игра полна энергии и харизмы, а каждое появление на экране заставляет затаить дыхание. Великолепную пару составляет Джессика Честейн, исполняющая роль умной и отважной охотницы, стоящей на пути Крейвена. Химия между актёрами захватывает и удерживает внимание зрителя на протяжении всего фильма. Второстепенные персонажи также отличаются глубиной и неповторимостью, добавляя дополнительные слои запутанным отношениям героев и их мотивацию.
Поделиться119820-01-2025 18:15:08
Решила посмотреть новую " Мастер и Маргариту" . .. У деда терпения хватило на 5 минут, ушёл. Я ещё в промежутках смотрела. Моя реакция-- какая чушь!. Коровьев - и клоуном не назвать, ломается, изгибается. Не смешно. Ни какой персонаж не понравился. Совсем, да и фильм какой-то темный. Вобщем- чушь!!!
Но это наше мнение.
Отредактировано Таня35 (20-01-2025 19:22:47)
Поделиться119920-01-2025 21:20:07
Вобщем- чушь!!!
Зачем вообще снимают? Есть нормальный фильм. Книга. Читать лень?
В последнее время смотрю рекламы новых фильмов, сплошные анимации, эффекты. Отзывы выходящих из зала -сплошные восторги.
Не понимаю.
Поделиться120021-01-2025 00:18:56
Нина В , вот 10-серийный с Басилашвили, Ковальчук, Абдуловым, Галибиным, Галкиным и другими , смотрим с интересом. Отличная игра, постановка, музыка. А новый...