Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 1201 страница 1211 из 1211

1201

Я до конца посмотрела. Понравилось, как снято, т.е. операторская работа. Цыганов и Снигирь хороши.

Не понравился сценарий, урезано так, что потерян основной смысл. Терпеть не могу все эти "прочтения" и "я так вижу". Если ты такой умный, то напиши совершенно новый сюжет и изложи в нем, что это такого ты видишь, а от любимой классики руки прочь. Обычное паразитирование.

0

1202

Таня35 написал(а):

Нина В , вот 10-серийный с Басилашвили, Ковальчук, Абдуловым, Галибиным, Галкиным  и другими , смотрим с интересом.  Отличная игра, постановка, музыка.  А новый...

Я его и имела в виду. Зачем ещё один ? Я не помню ни одного фильма, который был бы лучше предыдущего.

+1

1203

Таня35 написал(а):

Решила посмотреть новую " Мастер и Маргариту" .

Я тоже. Совершенно не понравился фильм,не досмотрела до конца. Труден, на мой взгляд, сюжет там просматривается, если не знаешь содержание книги. Предыдущий фильм намного лучше. Смотрела с Ковальчук 10- серийный фильм. Ни одна из новых версий переснятых фильмов мне нравится. Вопрос сразу у меня - а зачем переснимать, если уже сделано до вас и качественно?

+1

1204

Сентябрина написал(а):

Вопрос сразу у меня - а зачем переснимать, если уже сделано до вас и качественно?

Каждый режиссер надеется создать свой шедевр. Может экранизация данной книги мечта всей его жизни?
Всегда так было, что классику экранизируют по многу раз. Тем более, что меняются поколения, меняется видение, меняется игра актеров, типажи людей, качество съемки. Хотя фильм и о прошлом, но подача его должна быть современной, особенно для молодых поколений. Каждому поколению - свой фильм.
Вот взять, к примеру, "Анну Каренину"... Всего в мире насчитывается около 30 экранизаций «Анны Карениной». А вообще-то было больше, но некоторые немые фильмы утеряны.

Отредактировано Тюменка (Вчера 11:14:25)

+1

1205

Нина В написал(а):

Я не помню ни одного фильма, который был бы лучше предыдущего.

Да, Нина. Последующее всегда хуже предыдущего. Это как закон. На мой взгляд, лучше Бортко никто и не снял Мастера...  Воланд - Басилашвили, Понтий Пилат- Лавров, Коровьев - Абдулов... Да все актеры шедевральны. И Маргарита - прекрасная внешне, сильная и невероятная, очень хорошая роль здесь у Ковальчук. Какие там Тайны следствия. Сейчас, перечитывая книгу, представляю именно этих актеров, настолько гениальны образы. Да и сам сериал.

+2

1206

Тюменка , да. Валя. Так же и "Джейн Эйр" . Но мне кажется, что более раскрыт сюжет   с Тимоти и Кларк.

+1

1207

Тюменка написал(а):

Каждый режиссер надеется создать свой шедевр. Может экранизация данной книги мечта всей его жизни?

Только вопрос - за чей счёт "шедевр"?

0

1208

Нина В написал(а):

Наверное, за счет какого-нибудь продюсера. Разве кинокомпании сейчас государственные?

Отредактировано Тюменка (Вчера 14:56:22)

0

1209

Нина В написал(а):

Нина, ты прямо в точку попала:

https://news.ru/cinema/donatil-vsu-osuz … margaritu/

0

1210

Таня35 написал(а):

Тюменка , да. Валя. Так же и "Джейн Эйр" . Но мне кажется, что более раскрыт сюжет   с Тимоти и Кларк.

Моя мама очень любила этот мини-сериал.
Я тоже считаю его самым лучшим.

+1

1211

Log написал(а):

Нина, ты прямо в точку попала:

https://news.ru/cinema/donatil-vsu-osuz … margaritu/

Нет слов...

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы