Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 1221 страница 1231 из 1231

1221

Фильм замечательный, но вот сколько бы я его ни смотрела, он оставляет тягостное чувство. Но совершенно потрясают гениальные актерские работы, восхищаюсь их мастерством.
Вот, нашла в и-те. Из книги Веры Алентовой "Всё не случайно". Оказывается, предполагаемый финал фильма был несколько иным. Цитата.
"Выгодно купить-продать тоже надо уметь, и героиня это умеет. Она немолода и все стадии вздохов и соплей уже прошла в молодости, теперь у нее времени на это нет. Она хочет устроить свою жизнь и считает, что имеет на это право. Она человек жесткий, прагматичный, и изначальный финал на кладбище, во время похорон мужа, выявил эти ее качества в окончательном и неоспоримом варианте. Увидев на кладбище композитора, за которого ей в прошлый раз выйти замуж не удалось, и поняв, что она ему по-прежнему симпатична, героиня, еще не далеко отойдя от могилы только что погребенного мужа, уже просчитывает следующий брак. Райзман эту сцену вообще решил не снимать, постарался смягчить явную прагматичность героини и мужскую природу ее характера при весьма женственной внешности. Возможно, он был прав. Фильм полюбили московская интеллигенция и критики. Там было в чем разбираться, тем более что коллизии узнаваемые, а ход мыслей моей героини не прямолинеен. Но мне жаль финальной сцены, расставляющей все точки над «i». Жаль, что некоторые зрители сути героини не поняли".

+1

1222

NOVA, мне  тоже кажется что не зря показали сцену встречи в такси  Алентовой и   композитора Стржельчика.

+1

1223

Елена32 написал(а):

Взять хоть номинанта Юру Борисова- вот почему он Юра, а не Юрий? Все его так называют, и сам он об этом просит. Ну вот только вслушайтесь, возможно ли это: Вася Лановой, Леша Баталов... Новое время - новые песни. И новые фильмы. И старые мы).

А Гоша Куценко. Как-то привыкли к Гоше. А полное имя у него как звучит?

0

1224

Таня35 написал(а):

А Гоша Куценко. Как-то привыкли к Гоше. А полное имя у него как звучит?

А ведь ему уже 57 лет. Юрий он.

0

1225

Тюменка написал(а):

А ведь ему уже 57 лет. Юрий он.

Ну, и нормально.
Имя такое—Гоша. Псевдоним. Сказали Гоша Куценко— всем понятно о ком речь

0

1226

Таня35 написал(а):

выкинула за борт всё ненужное""-- подруг-- они познакомили  и их миссия закончилась

Ну  такую подругу, как  Мила  ( актриса  Т. Егорова) я  б тоже  выкинула за  борт.
(Вспомните   беседы    Милы  со  Стржельчиком  и Папановым , как  она ,якобы  ближайшая  подруга ,знакомила ранее Светлану  с творческими кандидатами  в  мужья . )

0

1227

Юру Борисова совсем не знала и не слышала ничего о нем, а он оказывается знаменитый и востребованный, номинируется везде всюду. Наши фильмы и сериалы последних лет практически не смотрю, телевидение тоже практически. Муж смотрит, я иногда что-то  застану, посмотрю немного и ухожу. Неинтересно. Смотрю кинопоиск. Там и посмотрела наш фильм "Кентавр". Как обычно в последнее время - триллер с трупами, жутью разной. Но сюжет заинтересовал, продолжила смотреть, понравились актеры - главные действующие лица. У героя лицо, вроде простое, но взгляд, улыбка притягивают. И оказалось, что и есть Юра Борисов, а с ним снималась внучка Талызиной. Фильм кровавый, но смотреть можно.

Мне понравилась французская комедия "Попробуй подкати", 2018 год. Не совсем свежая. Актёр очень похож на Алена Делона, типаж один в один. Французские даже комедии всё  равно с капелькой грусти

+1

1228

Днем по 5 каналу показывали "Противостояние", муж за обедом включил, вот тут я засмотрелась. Как же наши умели снимать и играть!!! Даже маленькие эпизодические роли. Был у нас отличный кинемотограф

0

1229

Zina написал(а):

Днем по 5 каналу показывали "Противостояние", муж за обедом включил, вот тут я засмотрелась. Как же наши умели снимать и играть!!! Даже маленькие эпизодические роли. Был у нас отличный кинемотограф

Был кинематограф, да много чего отличного было.

0

1230

Сегодня вышел « Пророк» с Борисовым.

0

1231

Log написал(а):

Сегодня вышел « Пророк» с Борисовым.

Надо же, я совсем пропустила. И рекламу тоже. Посмотрела, кто режиссер - Феликс Умаров, 30 лет. Я смотрела у него только Домашнее поле. Очень слабенький, как впрочем, и все, за редким исключением, наши сериалы. Три серии только осилила и то из-за М. Матвеева и Ивана Янковского.
Не могу не поделиться, хоть и не в тему: две последние недели с п-ка по ч-г смотрела Уголь. Ну, так, на троечку. Цыплакова, Оболдина, Коршунов, Соколов - прекрасны, как всегда. Ну и мой обожаемый Юра Борисов в первых трех сериях. Все обтекаемо, предсказуемо и схематично. Особенно "впечатлила" никакая В. Толстоганова во время трагедии на шахте в красном платье с вырезом, с голыми руками и в высоких черных резиновых сапогах.
А Пророк даже боюсь смотреть. Надо же, эти люди на Пушкина замахнулись. Испортят "наше все"... Онегина в исполнении Виктора Добронравова мы уже видели. Очень достойным могу назвать только фильм Н. Бондарчук Последняя дуэль, и Безруков в нем очень неплох. В этом фильме еще чувствуется прекрасная герасимовская школа советского кинематографа.
...Так что лучше в который раз вспомню и почитаю или послушаю гениальные стихи.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы