Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы

Недавно просмотренные фильмы

Сообщений 1321 страница 1325 из 1325

1321

klava
Подписываюсь под каждым словом.
Недавно пересматривала этот потрясающий фильм. И каждый раз смотрю, как первый раз  - с наслаждением!

0

1322

klava написал(а):

В который раз посмотрела вчера «Римские каникулы».

Невероятный фильм, великие актеры, Вечный Рим. Счастливый и грустный финал. Шедевр.
Этот фильм и в моем сердце тоже.

0

1323

Сюнмао Ли начал смотреть без особого настроя, а потом внезапно обнаружил, что уже прошел несколько серий. На https://kinoga.run история зацепила прежде всего героями: у каждого постепенно появляются свои мотивы, и не все поступки получается объяснить с первого раза. Понравилось, что сюжет не выкладывает все сразу и оставляет место для догадок. В некоторых эпизодах темп заметно ускоряется, а затем снова становится спокойнее. За счет этого просмотр не превращается в однообразную гонку событий. Получилось интересное аниме, которому вполне стоит дать шанс

0

1324

Елена32 написал(а):

Посмотрела вчера фильм "Анора". Ничего так, легко посмотрела, думала хуже будет.) Ну это такая "Золушка" в современной интерпретации, только без счастливого конца, но с  лучом надежды на его возможность. Хотя и не очень понятно, чего там больше- надежды или обреченности.

Не мы целевая аудитория у этого фильма, потому и не воспринимается. Взять хоть номинанта Юру Борисова- вот почему он Юра, а не Юрий? Все его так называют, и сам он об этом просит. Ну вот только вслушайтесь, возможно ли это: Вася Лановой, Леша Баталов... Новое время - новые песни. И новые фильмы. И старые мы).

Листаю эту тему, выбираю фильмы для просмотра.
Посмотрела Анору. Не поняла за что фильм награды получил?
Попробую найти фильм "Попробуй подкати".
Тоже по отзыву в этой теме.

0

1325

Мила_я написал(а):

Посмотрела Анору. Не поняла за что фильм награды получил?

Популярный фильм, много говорили про него. Почитала отзывы, кода еще Борисова номинировали на Оскара. И не захотела смотреть, хотя Борисов мне очень нравится. Наверное, я ничего не понимаю в этой жизни...

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Недавно просмотренные фильмы