Рекомендуется как лечебное, профилактическое, укреплявшее и косметическое средство.
Можно в инете подробнее почитать. Называется gehwol
Отредактировано СТАЛИНА (29-05-2013 19:25:53)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Дамские пальчики
Рекомендуется как лечебное, профилактическое, укреплявшее и косметическое средство.
Можно в инете подробнее почитать. Называется gehwol
Отредактировано СТАЛИНА (29-05-2013 19:25:53)
Почитаю. Но мне если такое и нужно, только как косметическое средство.
Ну профилактика тоже не помешает.
Сама косметика эта типа как для ног, но я ее и для рук пользую.
Мы иногда в саунах бываем, так вот профилактическое действие тоже немаловажно.
Это да, после таких мест порой и лечение требуется. Не люблю я общественные места
Купила новые лаки.
Никогда! Никогда не красила ногти в яркие цвета, такие как синий, зеленый, желтый и подобные.
А тут дернуло меня, купила голубой хамелион(отливает цветом морской волны) и желтый.
Накрасила. Забавно смотрится, в отпуск самое то будет!
Забавно смотрится
Представляю
Нееее, это видеть надо
В инете и не такого насмотришься
Сама делаю себе маникюр, не доверяю салонам
Так совпало, что чаще делаю у подруг, ну или в салоне. А просто ногти накрасить могу сама
не делаю маникюр, вообще не очень понимаю, зачем это нужно Оо.
иногда крашу однотонным лаком.
иногда крашу однотонным лаком
Цветным?
Цветным?
обычно да
иногда бесцветным укрепляющим
А мне хочется аокрытие с эффектом кошачий глаз.. и всё никак до него не доберусь
Ого! Этой темой уже четыре года никто не интересуется.Кто либо красит ногти гель лаком самостоятельно ? Получается?
НадиЯ
Дочка этим дома заниматься.Ногти добивает гелем.
Крашу обыкновенным лаком, сверху покрываю
"Алмазное покрытие для устойчивости лака". Хорошо держит,
до 2-х недель, хорошо снимается жидкостью для снятия лака.
Кто либо красит ногти гель лаком самостоятельно ? Получается?
у меня ногти очень тонкие и слоятся...поэтому я ходила с безобразными ногтями и прятала руки в людных местах. Года два назад пошла делать маникюр на своих огрызках и мастер порекомендовала покрыть ногти гель-лаком, сказала, что он держится до 3-х недель и за это время мои ногти хоть немного отрастут. Я, конечно, не поверила, но покрыть ногти согласилась. Оказалось все правдой, потом я заинтересовалась этим , купила все необходимое и с тех пор делаю аппаратный маникюр и покрываю ногти гель лаком. Ногти хорошо растут, крепкие за счет акрила и базового покрытия. Пробовала отдохнуть от всех этих процедур, ничего не получилось, свои родные ноготки в таком же плачевном состоянии, как прежде. Но я занимаюсь таким маникюром от без исходности, у кого все нормально, может и не стоит портить свои ногти.
У меня хорошие и крепкие ногти, не ломаются, не слоятся и растут как на дрожжах, не успеваю подпиливать. Но вот лак и жидкость для его снятия они не переносят категорически. Практически через неделю приходят в безобразное состояние, поэтому я перестала красить ногти. Зачем мне их портить?
Я всегда крашу ногти ярким лаком.Если не покрашу,я как голая.Даже на грядках всегда с маникюром,но в перчатках.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Дамские пальчики