Тоже похвастаюсь, но только не своими , а мужниными деревяшками.
/ я ж всегда говорила, что моя вторая половина рукастая, Кулибин он у меня./
Отредактировано Татьяна Ф (05-07-2020 11:09:59)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Своими руками - hand-made
Тоже похвастаюсь, но только не своими , а мужниными деревяшками.
/ я ж всегда говорила, что моя вторая половина рукастая, Кулибин он у меня./
Отредактировано Татьяна Ф (05-07-2020 11:09:59)
Татьяна Ф
Ай,да муж.Как же красиво и качественно.Повезло тебе,Танюша с таким хозяином.Передай ему мое восхищение
[url=https://radikal.ru][img]ht
Отредактировано Татьяна Ф (05-07-2020 11:10:45)
Таня! Вот это даааа! Низкий поклон мужу и глубочайшее уважение!
Очень качественные изделия! Точно очумелые ручки!!!
Суперрр!!! Вот есть же у людей мужья!
ЛюшаОленька, я восхищаюсь твоими золотыми ручками, твоим прилежанием, вкусом и фантазией! Какие милые куколки у тебя получаются, на них хочется смотреть долго-долго и такое впечатление, что они оживут сейчас и заговорят с тобой !! Оль, ты молодец и умница!
Моника
Наташа, твои куклы просто удивительны и ценность их не только в том. что они индивидуальны и сделаны золотыми ручками твоей дочки...в каждую из них вложена частичка души, тепла, любви.Это бесценно и трогательно.
А еще я заметила, что злые , недобрые люди, не любящие людей никогда не занимаются таким творчеством . И мне кажется, что если они и задумают что-то такое сотворить- то это будет какой-нибудь монстр, змей-горыныч или еще какое чудовище.. А куколок, зверюшек с такими добрыми, милыми мордашками им не сделать никогда.. Но это мое мнение, но в жизни всякое возможно..
Татьяна Ф
Танечка, убила наповал.. вернее твой муж " убил меня в самое сердце " . Я просто обожаю ходить в музеи народного творчества, выставки умельцев,... а тут такое!!! Если ты не передашь соему мужу мое ВОСХИЩЕНИЕ и расцелуешь его , на на тебя обижусь! Тань, он не только Кулибин, он талантище и его руки- подарок судьбы! Браво!!!
Татьяна Ф
Красота необыкновенная! Но это совместная семейная работа, как я поняла?! Муж делает чудесные и красивые поделки-заготовки, а ты их доводишь до совершенства!
Очень и очень здорово! Молодцы!
Марина58
Марина, спасибо тебе за тёплые слова. Хочу пояснить, чтобы не было недоразумений. Дочка мне дарит свои работы, но и работы своих единомышленников. Куклы, которые я показала, не ее.
Моника
Наташа, я поняла.Спасибо за разъяснение..НО прелести от этого в этих замечательных куколках не поубавилось
Предистория.
Дочь была в декрете видимо было скучно , занялась декупажем,сходив на месячные курсы .
Отредактировано Татьяна Ф (05-07-2020 11:11:48)
Таня, и от меня похвали. Молодец он!
Таня, и от меня похвали. Молодец он!
И от меня и от меня тоже похвали!
Таня, от меня тоже похвали, хоть я опять картинок не вижу.
Я всем верю, а рукастых мужчин ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ уважаю.
Я передала похвалы, зарделся от смущения.
Девочки, спасибо всем за комплименты.
Моника
Наташа, если хочешь научиться шить кукол, значит научишься и все у тебя получится! Не боги горшки обжигают.
Татьяна Ф
Таня, у твоего мужа золотые руки! Изделия -супер! Такая чистая аккуратная работа! Обожаю всякие коробочки, шкатулочки, полочки...А ты декупажем занимаешься или только дочка?
ОЛя,
только дочь.
Она и тарелки разрисовывала, бутылки, мужнины изделия.
В данный момент -очень редко .Не хватает времени.
Татьяна Ф
У мужа такие эксклюзивные работы настоящего профессионала с очень хорошим вкусом .
Они могли бы приносить хороший доход .
Татьяна Ф
Таня! Кроме ох! и ах! ничего произнести не могу.
Какие твои родненькие умницы, талантливые. Все сделано искусно и с огромным вкусом!
От меня тоже восхищение и привет.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Своими руками - hand-made