Люша
Оля, я бы такими изделиями пользоваться на кухне не стала, ну может на крючок повесила бы для интерьера. Это все равно, что на картине Рембрандта тарелки ставить. Просто невозможная красота !
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Своими руками - hand-made
Люша
Оля, я бы такими изделиями пользоваться на кухне не стала, ну может на крючок повесила бы для интерьера. Это все равно, что на картине Рембрандта тарелки ставить. Просто невозможная красота !
ЛЮША, Ольга, как аккуратно все сшито и красиво ткань подобрана! Рукодельница!!!
Ванда и Люша! Любуюсь вашими изделиями. Великолепно! Творчество это всегда замечательно. Оно вдохновляет и поднимает нас над прозой жизни.
Ванда Бантики не оставят никого равнодушными...рукодельница не зря старалась...девочки будут в восторге...Спасибо Танечка за красоту и умение видеть прекрасное во всем...Спасибо!
Ванда
Как ярко и со вкусом. А уж с любовью какой сделано!! Мастер!
!Люша
Слов нет.... Гений. А тканюшки какие!!!
Я, как всегда, с вопросами. Ткани где покупаешь?
Люша
Мне так все понравилось, а последний набор ну просто супер!!! Такой красотой НАДО пользоваться (!),
настроение и уважение к себе любимой поднимать.
Светлана ЛВанда
Таня35
Тюменка
Сонечка
Любовь Н.
Девочки, спасибо!
Ткани где покупаешь?
Раньше покупала наши российские, а в последнее время стала заказывать по интернету настоящие пэчворские, дорого, конечно, но какие же ткани шикарные! У меня уже приличный банк тканей.
Таня и Ольга. Нет слов, девочки. Очень красиво. Разные ваши изделия, но так хороши они. Счастливые Танины внученьки и Оль, твои близкие. Подарки прелестны. Творческих вам дальнейших успехов.
Ванда
Понравились бантики. Подбор цветов прекрасный, со вкусом, нежненькие получились, для самых-самых красивых девочек.
Ванда
Чудесные бантики! Представляю, как девочки рады такому подарку!
Не Люша
Оля, красиво очень! Ровно и подобраны лоскутики в цвет и в рисунок необыкновенно хорошо! Вспомнила свою любимую игрушку из детства- калейдоскоп. Такая же красота у тебя получается!
Ванда, Люша
Порадовали красотой! Спасибо!
Люба!!!
Просто шикарные корзинки и блюда !!!
Очень понравились мне !!!!
Руки золотые у твоей половинки !!!
Как красиво и аккуратно сделано! Даже не подумаешь, что из бумажных трубочек. Я сначала подумала что из лозы.
Молодец Ваш муж! Руки золотые!
Я тоже подумала , что изделия из лозы .
Любовь Н., отличные корзинки! Неужели из бумаги?
Любовь Н.
О-БАЛ-ДЕТЬ!
Никогда бы не подумала, что из бумаги!
Любовь Н.
Любовь, замечательные корзиночки! Мужу респект [взломанный сайт]
Очень внимательно рассматривала изделия, впечатление - точно из лозы!
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Своими руками - hand-made