Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Фэн-шуй для дома

Фэн-шуй для дома

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Не представляю даже, как это всю мебель и вообще все вещи в доме можно разложить в определённом порядке.

0

22

Для меня это все очень сложно :(

0

23

Выбираем новогодние игрушки по Фэн-шуй

Можно задействовать символику Фэн-шуй и в новогодних украшениях. С этой целью будет полезно повесить на елку золотистые монетки или даже игрушечные золотые слитки, фигурки драконов и пару уточек — они символизируют семейное счастье, нелишними будут на елке двойные рыбки с большими глазами — это символ удачи, и, конечно же, фигурку Змеи — символа наступающего 2013 года. Из оригинальных Фэн-шуй украшений можно отметить фигурки пухленьких младенцев, в их руках может быть сундук с монетками — и это принесет вам прибыль, а если малыш держит в ручках рыбу, то вы скоро тоже схватите удачу за хвост. На самом деле, согласно Фэн-шуй, много символов не бывает, так что вешайте на елку все, что найдете. Особенно хороши игрушки, которые вы с детьми сделали своими руками — для таких поделок используйте фольгу золотого и серебряного цвета и красную бумагу, с их помощью вы привлечете в свой дом финансовое благополучие и успех

0

24

Не знаю почему, но вот мало верится в этот фэн-шуй. Может китайцам это и помогает, как говорится, веруйте и будет вам. Но мы другая нация, у нас свои устои и атрибуты, вера наконец своя.

0

25

Маринка, согласна  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

26

Не соблюдаю я ничего. Чтобы жить по фэн-шуй, нужно изначально строить дом правильно, продумывать, где будут окна, двери, мебель как стоять будет. А так...

0

27

Вникала очень давно, все уже позабыла

0

28

У меня разве что монетки для привлечения денег висят)

0

29

не знаю что там фен шуй, но меня очень привлекла статья про интерьер на кухне, постаралась воссоздать его у себя в доме, осталась очень довольна, такой стиль моя стихия и моя гармония)

0

30

5 мифов о фэн-шуй

Фэн-шуй: мифы и правда

Если вы не специалист по фэн-шую, то различить домыслы и правду достаточно сложно. Этим и пользуются люди, которые занимаются продажей сувенирной продукции, рассказывая о невероятных возможностях статуэтки или амулета. В данной статье будут рассмотрены основные мифы, которые позволят вам больше узнать о фэн-шуе.

Миф 1. Сила веры

Конечно, если вы очень верите, что амулет сможет вам помочь в каком-либо деле, то возможно это и «сработает». Однако на самом деле у вас все получиться только благодаря собственным усилиям, поскольку фэн-шуй является философией, которая основана на взаимодействии природы и человека, а не религией. В фэн-шуе учитываются ваши индивидуальные потребности и многое другое, для того чтобы вы могли жить в гармонии с собой, природой и заряжались ее энергией.

Миф 2. Повсеместный фэн-шуй

Фэн-шуй не используется для дизайна ногтей, брелоков и других безделушек, поскольку применяется только при оформлении помещения. Не стоит верить рассказам о том, что монета на красной нити может сделать вас богатым, она подойдет только в качестве аксессуара.

Миф 3. Денежное дерево – богатство в доме

И хотя дерево и называется денежным, на прибыль от растения рассчитывать не стоит. Единственное, что может улучшиться – это микроклимат в вашей квартире. Кроме этого жилье наполнится благоприятной, живой энергией.

Миф 4. Бамбук и фонтанчики как предметы магии

Данные предметы действительно могут откорректировать энергетику в помещении, однако только в том случае, если их установкой будет заниматься специалист фэн-шуя, который учтет ландшафт, планировку помещения и прочие необходимые параметры.

Миф 5. Борьба с негативом при помощи восьмиугольного зеркала

Зеркало Багуа является атрибутом, который использовался древними китайцами. Однако они устанавливали зеркало не внутри помещения, а снаружи, они верили, что таким образом защищают свой дом от злых духов и негатива. Внутри помещения восьмиугольное зеркало будет выполнять только декоративную функцию.

0

31

Я раньше увлекалась  фен-шуем. Потом поняла, что у каждого народа свои навыки жизни...
Единственно , зеркало в прихожей перевесила. Зеркало не должно "смотреть" на входную дверь.
А вот эта статья https://www.sun-hands.ru/21zonifenshyi1.html  о квартире.

0

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » Фэн-шуй для дома