Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Замучил кашель

Замучил кашель

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

Mamzel написал(а):

Бромгексин

У меня он тоже есть в аптечке

0

22

От кашля амброксол в таблетках и корень алтея, алтейка и т.п. Был недавно у врача, тоже выписывал такие лекарства. Плюс промывать полоскать горло с солью. На сайте поиска медуслуг https://onedoc.ru найдете любого нужного врача, как и я в свое время открыл для себя этот сайт.

0

23

что-то все советы свелись к устранению симптомов. Если кашель длительный, то это может быть вялотекущей вирусной активностью, и лечиться нужно соответственно от вирусов. Тогда кашель пройдет без применения дополнительных порошочков, спреев и полосканий.

0

24

Рентген легких давно делали? К этому следовало бы относиться серьезнее. В таком случае лучше уже пройти мрт легких http://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-legkih-i-bronhov/, чтобы узнать причину кашля.

0

25

Кстати от кашля поможет обычный мукалтин, корень солодки или алтейка. Но лучше посетите с кашлем терапевта, я бы посоветовал к платному https://docdoc.ru/clinic/spec/terapiya. Такие врачи хоть нормальные лекарства советуют.

0

26

Мне лучше всего помогают ингаляции.

0

27

Самира написал(а):

Мне лучше всего помогают ингаляции.

Я тоже за ингаляции. Еще в детстве мама заставляла над картошкой дышать и очень помогало. А сейчас уже купила ингалятор компрессорный. Дышим всей семьей, но уже конечно не картошкой, а специальными средствами, иногда даже простой минеральной водой, типа Боржоми. Те, кто говорит, что эти приборы вредны для здоровья, глубоко заблуждаются.

0

28

Кашель бывает сухой и мокрый, а так же разной интенсивности. Как по мне, для начала нужно лечить этот недуг народными методами. Прочитайте на медицинском портале, который посвящен только кашлю интересную статью https://mykashel.ru/narodnye/yaichnaya- … shlya.html "Яичная микстура при кашле: рецепты приготовления, особенности приема, показания и противопоказания". Ну как вам такой вариант?

0

29

Как много новеньких! Приветик девочки! Рада знакомству.От кашля хорошо помогает микстура Доктор мом,чтобы хорошо откашливалось АЦЦ растворять в воде и пить.Можно Мукалтин рассасывать.Из народный и проверенных средств-Чёрная редька-вырезать в середине углубление  добавить чайную ложку сахара и появится сок,его и принимать.Редьку использовать пока она не сморщится одну и ту же,добавляя немного сахара.Удачи.

0

30

А мне показалось, что это одни рекламщики.....

+1

31

Буяновна написал(а):

Подпись автора

[взломанный сайт]

И совсем не показалось.

+1

32

Из народных средств хорошо помогает, как Светлана сказала, сок черной редьки с медом и банальный дешевый сироп солодки: три раза в день полстакана воды с растворенной в нем десертной ложкой сиропа. У нас он стоит 40 рублей.

+1

33

Буяновна написал(а):

Конечно.  Птицу видно по полету...

0

34

_NOVA_ написал(а):

Из народных средств хорошо помогает, как Светлана сказала, сок черной редьки с медом и банальный дешевый сироп солодки: три раза в день полстакана воды с растворенной в нем десертной ложкой сиропа. У нас он стоит 40 рублей.

Это отхаркивающее. Ещё теплое питье. Творог, сыр,  молоко, как источник кальция, фрукты-фитамины.
А чем лечить кашель?
Какое противовоспалительное средство?
Горчичниками и банками сейчас не пользуются, дышать над паром тоже не рекомендуют .

Отредактировано Анна Ивановна (01-02-2019 17:44:51)

0

35

Никогда не считала кашель чем-то серьезным. Он всегда проходит сам. Ничего не принимаю. Через месяц точно пройдет.

0

36

Тюменка написал(а):

Никогда не считала кашель чем-то серьезным. Он всегда проходит сам. Ничего не принимаю. Через месяц точно пройдет.

Валя, у тебя хороший иммунитет, тебе повезло.
На самом деле это может быть очень тяжёлым заболеванием. Тяжело протекает (озноб, ломота, сильная слабость, потливость, одышка,  изнуряющий кашель) от трахеита до бронхита и воспаления лёгких. Лечится по -разному, если сделать посев мокроты на чувствительность к антибиотикам, то антибиотик подбирается точно. Сразу с первых часов приема лекарства чувствуется облегчение. Бывает, что и антибиотик назначен правильно, а лечение растягивается на недели. Все очень индивидуально. Зависит от многих факторов и опыта врача.

Отредактировано Анна Ивановна (16-01-2020 03:20:46)

+1

37

Анна Ивановна написал(а):

Валя, у тебя хороший иммунитет, тебе повезло.
На самом деле это может быть очень тяжёлым заболеванием. Тяжело протекает (озноб, ломота, сильная слабость, потливость, одышка,  изнуряющий кашель) от трахеита до бронхита и воспаления лёгких. Лечится по -разному, если сделать посев макроты на чувствительность к антибиотикам, то антибиотик подбирается точно. Сразу с первых часов приема лекарства чувствуется облегчение. Бывает, что и антибиотик назначен правильно, а лечение растягивается на недели. Все очень индивидуально. Зависит от многих факторов и опыта врача.

Отредактировано Анна Ивановна (Сегодня 16:09:55)

Я имею ввиду остаточный кашель после ОРВИ. Когда в сущности уже здорова. Такой кашель может долго длиться, но для здоровья уже безвреден. Естественно, при пневмонии это уже другой разговор.

0

38

Тюменка написал(а):

Ой, Валя, правильно тебе написали, что повезло.
2,5 года  назад поймала в больнице  вирусный или  инфекционный  бронхит  в  самую жару.
Даже  слов  не могу  найти, как  мне  было плохо.Температура  на третий день 39, 8.
Ладно, что дома оказался  хемомицин, его ранее выписывали свекрови.

0

39

Татьяна Ф написал(а):

Ой, Валя, правильно тебе написали, что повезло.
2,5 года  назад поймала в больнице  вирусный или  инфекционный  бронхит  в  самую жару.
Даже  слов  не могу  найти, как  мне  было плохо.Температура  на третий день 39, 8.
Ладно, что дома оказался  хемомицин, его ранее выписывали свекрови.

А у меня как-то грипп был тяжелейший. Две недели температура под 40. Кашляла так, что казалось мышцы на животе рвутся. Ну и ничего, выздоровела. Принимала я тогда лекарства, а толку-то? Сейчас бы не стала. Теперь-то я в курсе, что от вирусов лекарства нет, если заболела.

0

40

Валя,
мне очень хорошо помогли эти таблетки.  Прям  почти на след. день почувствовала облегчение.
/ тогда муж лежал в больнице  со сломанной рукой, вот и поймала ., а  потом  он меня каждый день навещал,мне помогал/

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Замучил кашель