Бромгексин
У меня он тоже есть в аптечке
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Замучил кашель
Бромгексин
У меня он тоже есть в аптечке
От кашля амброксол в таблетках и корень алтея, алтейка и т.п. Был недавно у врача, тоже выписывал такие лекарства. Плюс промывать полоскать горло с солью. На сайте поиска медуслуг https://onedoc.ru найдете любого нужного врача, как и я в свое время открыл для себя этот сайт.
что-то все советы свелись к устранению симптомов. Если кашель длительный, то это может быть вялотекущей вирусной активностью, и лечиться нужно соответственно от вирусов. Тогда кашель пройдет без применения дополнительных порошочков, спреев и полосканий.
Рентген легких давно делали? К этому следовало бы относиться серьезнее. В таком случае лучше уже пройти мрт легких http://diagnostica.docdoc.ru/mrt/mrt-legkih-i-bronhov/, чтобы узнать причину кашля.
Кстати от кашля поможет обычный мукалтин, корень солодки или алтейка. Но лучше посетите с кашлем терапевта, я бы посоветовал к платному https://docdoc.ru/clinic/spec/terapiya. Такие врачи хоть нормальные лекарства советуют.
Мне лучше всего помогают ингаляции.
Мне лучше всего помогают ингаляции.
Я тоже за ингаляции. Еще в детстве мама заставляла над картошкой дышать и очень помогало. А сейчас уже купила ингалятор компрессорный. Дышим всей семьей, но уже конечно не картошкой, а специальными средствами, иногда даже простой минеральной водой, типа Боржоми. Те, кто говорит, что эти приборы вредны для здоровья, глубоко заблуждаются.
Кашель бывает сухой и мокрый, а так же разной интенсивности. Как по мне, для начала нужно лечить этот недуг народными методами. Прочитайте на медицинском портале, который посвящен только кашлю интересную статью https://mykashel.ru/narodnye/yaichnaya- … shlya.html "Яичная микстура при кашле: рецепты приготовления, особенности приема, показания и противопоказания". Ну как вам такой вариант?
Как много новеньких! Приветик девочки! Рада знакомству.От кашля хорошо помогает микстура Доктор мом,чтобы хорошо откашливалось АЦЦ растворять в воде и пить.Можно Мукалтин рассасывать.Из народный и проверенных средств-Чёрная редька-вырезать в середине углубление добавить чайную ложку сахара и появится сок,его и принимать.Редьку использовать пока она не сморщится одну и ту же,добавляя немного сахара.Удачи.
А мне показалось, что это одни рекламщики.....
Подпись автора
[взломанный сайт]
И совсем не показалось.
Из народных средств хорошо помогает, как Светлана сказала, сок черной редьки с медом и банальный дешевый сироп солодки: три раза в день полстакана воды с растворенной в нем десертной ложкой сиропа. У нас он стоит 40 рублей.
Конечно. Птицу видно по полету...
Из народных средств хорошо помогает, как Светлана сказала, сок черной редьки с медом и банальный дешевый сироп солодки: три раза в день полстакана воды с растворенной в нем десертной ложкой сиропа. У нас он стоит 40 рублей.
Это отхаркивающее. Ещё теплое питье. Творог, сыр, молоко, как источник кальция, фрукты-фитамины.
А чем лечить кашель?
Какое противовоспалительное средство?
Горчичниками и банками сейчас не пользуются, дышать над паром тоже не рекомендуют .
Отредактировано Анна Ивановна (01-02-2019 17:44:51)
Никогда не считала кашель чем-то серьезным. Он всегда проходит сам. Ничего не принимаю. Через месяц точно пройдет.
Никогда не считала кашель чем-то серьезным. Он всегда проходит сам. Ничего не принимаю. Через месяц точно пройдет.
Валя, у тебя хороший иммунитет, тебе повезло.
На самом деле это может быть очень тяжёлым заболеванием. Тяжело протекает (озноб, ломота, сильная слабость, потливость, одышка, изнуряющий кашель) от трахеита до бронхита и воспаления лёгких. Лечится по -разному, если сделать посев мокроты на чувствительность к антибиотикам, то антибиотик подбирается точно. Сразу с первых часов приема лекарства чувствуется облегчение. Бывает, что и антибиотик назначен правильно, а лечение растягивается на недели. Все очень индивидуально. Зависит от многих факторов и опыта врача.
Отредактировано Анна Ивановна (16-01-2020 03:20:46)
Валя, у тебя хороший иммунитет, тебе повезло.
На самом деле это может быть очень тяжёлым заболеванием. Тяжело протекает (озноб, ломота, сильная слабость, потливость, одышка, изнуряющий кашель) от трахеита до бронхита и воспаления лёгких. Лечится по -разному, если сделать посев макроты на чувствительность к антибиотикам, то антибиотик подбирается точно. Сразу с первых часов приема лекарства чувствуется облегчение. Бывает, что и антибиотик назначен правильно, а лечение растягивается на недели. Все очень индивидуально. Зависит от многих факторов и опыта врача.Отредактировано Анна Ивановна (Сегодня 16:09:55)
Я имею ввиду остаточный кашель после ОРВИ. Когда в сущности уже здорова. Такой кашель может долго длиться, но для здоровья уже безвреден. Естественно, при пневмонии это уже другой разговор.
Ой, Валя, правильно тебе написали, что повезло.
2,5 года назад поймала в больнице вирусный или инфекционный бронхит в самую жару.
Даже слов не могу найти, как мне было плохо.Температура на третий день 39, 8.
Ладно, что дома оказался хемомицин, его ранее выписывали свекрови.
Ой, Валя, правильно тебе написали, что повезло.
2,5 года назад поймала в больнице вирусный или инфекционный бронхит в самую жару.
Даже слов не могу найти, как мне было плохо.Температура на третий день 39, 8.
Ладно, что дома оказался хемомицин, его ранее выписывали свекрови.
А у меня как-то грипп был тяжелейший. Две недели температура под 40. Кашляла так, что казалось мышцы на животе рвутся. Ну и ничего, выздоровела. Принимала я тогда лекарства, а толку-то? Сейчас бы не стала. Теперь-то я в курсе, что от вирусов лекарства нет, если заболела.
Валя,
мне очень хорошо помогли эти таблетки. Прям почти на след. день почувствовала облегчение.
/ тогда муж лежал в больнице со сломанной рукой, вот и поймала ., а потом он меня каждый день навещал,мне помогал/
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Замучил кашель