Не отмечаю. Не признаю.Выдуманный торгашами праздник
Вот какая я то я не такая
И всегда в ВП.
Отредактировано natali (08-03-2020 16:34:31)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » С 8 Марта!
Вот какая я то я не такая
И всегда в ВП.
Отредактировано natali (08-03-2020 16:34:31)
Дорогие, милые дамы, самые очаровательные и непредсказуемые создания,
поздравляю вас с Международным женским днем! Желаю вам чудесных дней,
наполненных радостными событиями, красивыми словами, любовью и душевностью.
Пусть ваши желания исполняются все чаще, близкие окружают вас теплом и нежностью,
заботой и безграничным вниманием.
Счастья вам, прекрасные дамы, и пусть оно не заканчивается!
Как скучно ты живёшь...
Это юмор такой, а то вдруг...что- то не так...
Как скучно ты живёшь...
И я, как Наташа! Правда, я вообще ни одного из существующих праздников в мире не отмечаю, вкупе со своим днем рождения. Вот охота была бы силы тратить. Я лучше поваляюсь.
Но всех остальных поздравляю с 8 марта. Всем здоровья и счастья! (Открытку лень искать и загружать).
Отредактировано Тюменка (08-03-2020 18:46:43)
Alena
Телефон трещит от букетов .Но когда женщина женщину с Женским днём поздравляет-это нонсенс!
Все идут"при параде"- губки бантиком.Каждый мужчина делает умильное лицо и поздравляет.С чем?!С днём Клары и Розы?
Потом ты сотни раз должна изобразить счастье на лице и поблагодарить ....
Эти веники цветов именно на 8 марта ..
Многое ещё неунывающая ваша Натали может написать.Не бросайте тапками только
У каждого своё мнение по каждому празднику.Но если женщине не повезло и нет около неё мужчин,то я ничего не вижу плохого в том чтобы поздравить эту женщину цветами,подарком и просто хорошими словами.Видете чёрное в этом празднике,а я белое .И торгашам есть возможность заработать .И женщинам выглядеть лучше чем вчера Работа пригласила на праздник и был чудесный концерт и на душе стало светлей и радостней.А у нас ещё и погода чудесная.Тепло.Светло .Можнно и в центр прогуляться...
Телефон трещит от букетов .Но когда женщина женщину с Женским днём поздравляет-это нонсенс!
Все идут"при параде"- губки бантиком.Каждый мужчина делает умильное лицо и поздравляет.С чем?!С днём Клары и Розы?
Потом ты сотни раз должна изобразить счастье на лице и поблагодарить ....
Да уж лучше так, чем гадости писать или желать...
Гюльчатай
Ева, мне, как и Натали, понравилась нарезка из фильмов. Поднимает настроение.
C праздником, девчонки! Будьте счастливы!
Отредактировано BeNi (08-03-2020 20:38:53)
Подруг поздравила, а теперь хочу поблагодарить за поздравления наших мальчиков Николая и Иваныча. Наверное, и Бени появится. СПАСИБО!
BeNi
Николенька, наш Бени, как синхронно мы писали посты.
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ!
natali
Натулик, ну у тебя,явно, фигово на душе...
А я болтаю целый день и с большим удовольствием.
Обсудили с "девочками" подарки, мужчин, собачек, кошечек,
внуков, здоровье, начало весны, подготовку к дачному сезону.
И что плохого в отдыхе?
BeNi
Николенька, наш Бени, как синхронно мы писали посты.
Ага, только я немного подправил пост
И что плохого в отдыхе?
У пенсионеров всегда отдых.
Когда поздравляют по ящику,или начальник с трибуны,это официоз,но поздравление своих сотрудников это другое. Когда мы,с мужиками три дня спорим и думаем,что подарить нашим женщинам на работе и потом мотаемся по городу. Потом дарим,это море эмоций и я не знаю кому более приятно нам или им, но то что они рады это точно, нельзя подделать эмоции и с имитировать радость,глаза не врут это искренне. Хотя бы ради этого Цеткин и Люксембург стоило придумать этот праздник.
И что плохого в отдыхе?
У пенсионеров всегда отдых.
Как хорошо пенсионерам жить на свете . Спим , едим , да пропадаем в интернете !
А иногда вдруг так найдёт , что вдруг потянет на работу .... А полежишь , и мигом всё пройдёт на свете )))
Да я, честно, не признаю этот праздник. Сегодня тебе цветы, кофе... А завтра ты - - кофе, завтрак, домашние хлопоты... И остальные 364 дня что - - уже не женщина? С весной приятнее принимать поздравления. Хотя смотреть на мужчин в этот день, на их улыбки, смущение, очень приятно. Спасибо им!
Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » С 8 Марта!