Стрижка, покраска и мелирование, маникюр, педикюр , это святое! Правда педикюр (последнее время), делаю регулярно из-за вростающего ногтя, проблема диабетиков. Раньше и сама могла. Всё лето не стриглась, а покрасила волосы вынужденно, (крашу только в салоне), надо было ехать по делам и было просто неприлично, с такими отросшими корнями. Благо волосы по прежнему густые и даже отросшие, сохраняли какую то форму. Я писала, что моя мастер долго восстанавливалась после операции. В итоге, когда я профессионально покрасила волосы и на новой длине, сделали видоизмененную стрижку, что, зайдя в молочный павильон, продавец, с которой мы общаемся, но хожу туда не часто, выразила восхищение. Сказала, как важна для женщины хорошая стрижка, совсем другой вид и возраст. Представляю, какой я ей виделась накануне. Довольна новой стрижкой, но челка длинновата, мешает, буду возвращаться к старой стрижке.
А вот с кремами проблема. Покупаю, дарят, хорошие, дороХие, а забываю. Пятки мажу, а до лица ход не доходит. Кстати девочки, диабетчицы , мне однажды , на приёме эндокринолог подсказала крем ДиаДерм интенсив, с мочевиной, особо рекомендован при диабете. Это нечто! Какие у меня были сухие пятки (пардон), с трещинами, а сейчас, как у младенца. Ну дорожает он конечно раз от раза. Сейчас около 200. Купила корейский пилинг для лица и маски, взяла на дачу, думала до и после баньки буду ухаживать, за своей не земной красотой!Что вы думаете? Фсё привезла обратно, тупо забыла.
Отредактировано Водолей (03-10-2021 07:06:59)