Мне мой возраст никто не даёт.
А кто бы взял?
И я не возьму...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » А что вы делаете для своей красоты каждый день?
Мне мой возраст никто не даёт.
А кто бы взял?
И я не возьму...
Самое лучшее средство! Это водичка! С утра моем онной свою рожицу. Для этого нужно правильно выбрать время. Кто не знает, кидаю подсказку - это Чистый четверг! А он уже не за горами. И все! Перед Вами уже не рожа! Красивое личико! Любуйтесь! Умиляйтесь! Можете даже поцеловать ( в зеркальце)
Дальше рекомендации. Не трогайте лицо руками, а тем более не умывайтесь до следующего Чистого четверга. Старайтесь избегать наложения на на Ваш Чистый образ марлевой повязки, именуемой в народе маской или намордником. Ваш лик защищен от всякой нечисти до следующей процедуры омовения лица!
Здоровья всем и прекрасного настроения! Искренне Ваш БеНи!
Я пользуюсь кремом только после душа,а так только чистая водичка.И так чертовски хороша!
Все эти мазюкалки,только перевод денег.Что природой заложено,тем и пользуемся!
Мне мой возраст никто не даёт...
Отметила для себя одну закономерность. Стоит беседовать с незнакомым человеком с улыбкой, с юмором, и всегда спрашивают, сколько вам лет. Называешь свой возраст, не верят, не может быть.
Конечно, кремы, стрижки-прически, глазки-губки, но хорошее настроение и позитив играют большую роль.
.И так чертовски хороша!
Браво !!!
Конечно, кремы, стрижки-прически, глазки-губки, но хорошее настроение и позитив играют большую роль.
Подпись автора
Ещё раз Браво !
Каждая женщина в глубине души уверена в том, что она выглядит моложе своего возраста. За свою жизнь я ни разу не встретила такую, которая думала бы иначе. Таких просто нет в природе. Даже если сейчас кто-то здесь и напишет, что выглядит на свои лета, так это только в пику моим словам.
Тюменка
Даже писать не буду. Ты права. Встречала людей, которые реально выглядели на много лет старше своего возраста, не знаю может после длительной болезни были.
Ну и гены, у каждого свои гены и особенности.
Log
Валюша, загляни в ЛС.
***Светлана***
А гипоаллергенными кремами не пробовала ?
Я только водой умываюсь , ну кремом иногда. когда вспомню .
Пробовала. Но там цены заоблачные, не напробуешься! Перешла на эконом-класс.
Волосы я покрасила сейчас. Красивая стала, ну прямо не могу.
Волосы я покрасила сейчас. Красивая стала, ну прямо не могу.
У меня седина начинает вылезать.
Что будет в конце месяца...страшно представить...
Что будет в конце месяца...страшно представить...
А сама не красишься ?
А сама не красишься ?
Нет, хожу к мастеру... всё делаю у мастера....у дочери моей подруги.
Крашусь сама, а вот стрижка... тут, конечно, некоторая проблема возникнет.
Я не нарадуюсь, что ума хватило до отсидки съездить постричься. А крашусь всегда сама, не доверяю никому.
Нет, хожу к мастеру... всё делаю у мастера....у дочери моей подруги.
Пригласи её к себе домой , Алёна . Как один из вариантов .
Я тоже недавно стриглась . Но у меня волосы отрастают быстро . Чёлку уже сама подрезала .
Пригласи её к себе домой , Алёна . Как один из вариантов .
Я тоже недавно стриглась . Но у меня волосы отрастают быстро . Чёлку уже сама подрезала .
Галочка, я могу ещё подождать.
Не хочу девочку-мастера дергать в такой ситуации, у неё и так судьба сложная...онкология в 18 лет.
Сейчас ей 38.
Вчера я тоже челку себе укоротила.
Отредактировано Alena (14-04-2020 20:04:05)
12 марта постриглась- покрасилась, после этого сама уже корни покрасила и похоже пора снова стричься.
Утром умываюсь, потом тоник, крем для век, защитный крем с SPF защитой 50, ну в крайнем случае 30, а потом ВВ или СС крем. Жаль, что эти прекрасные средства появились, когда я уже не юное создание.
785
Оля , для меня названия твоих кремов звучит как речи инопланетян .
Ох далека я от моды .
Вы здесь » Радушное общение » Красота » А что вы делаете для своей красоты каждый день?