У меня на почту приходят уведомления с РО.
А мне сколько приходит! Не передать словами... Даже и тогда, когда я не захожу на форум и не общаюсь... Правда, все собирается в спаме. Но все равно напрягает...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу
У меня на почту приходят уведомления с РО.
А мне сколько приходит! Не передать словами... Даже и тогда, когда я не захожу на форум и не общаюсь... Правда, все собирается в спаме. Но все равно напрягает...
Я воспользовалась советом Марины--
нужно один раз в " спам" отправить , теперь приходят только туда, удаляю одним кликом.
Татьяна Ф
А как ты будешь на них отвечать?Если они в спаме?
@Татьяна@
А я начинаю общение с почты,отвечу и они не копятся.Когда была на даче,отвечала с ноутбука,домой приехала и чистила письма с апреля месяца,теперь чисто,приходят только вчерашние и сегодняшние.
Прочитала ещё раз правила Форума. В теме "Правила Форума" нельзя задавать вопросы и вообще нельзя писАть, поэтому пишу здесь.
Есть в правилах несколько пунктов, которые мне не совсем понятны.
1.3. Все предложения, замечания и отзывы по работе Форума следует отправлять в тему: Вопросы и претензии к Администрации Форума.
Поняла. размещаю здесь.
6.2. Запрещена реклама.
Не поняла. Нас рекламщики атакуют со страшной силой. Им не запрещено?
6.5. Бессмысленную или малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки.
Тут трудно понять про смысловую нагрузку. Может она есть, а может её нет. Малосодержательной информации полно.
6.6. Флуд (или, по-русски, треп) и пустую болтовню.
Флуда у нас пруд пруди. В основном, все пишут в болтушке, не утруждая себя писать в соответствующих темах. Или наоборот, в спец.темах - ненужная болтовня.
7. Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как ФОРУМ и четко понимать её отличие от чата. Поэтому на Форуме принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а такие сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания. Таким образом, использовать Форум в качестве чата не стоит.
Захламление форума малоинтересными картинками, как в чатах.
Я, как и каждый форумчанин, могу ошибаться или чего-либо не понимать. Надеюсь, вы меня поправите.
Воздух свободы пьянит и он замечателен (по себе знаю). Но, свобода - это не вседозволенность.
Таша
Я с тобой согласна.
У нас тут «болтушечных» тем = 4. Может больше... Сама болтушка— это святое.
А потом «филиалы»—
Погода, что жуём, что купили, чем были заняты, что произошло.. это то, что называется «бессмысленная или малосодержательная информация не несущая смысловой нагрузки». По моему мнению эти все темы надо объединить в одну болтушку. Эти сообщения не будет интересно читать другим посетителям через несколько месяцев.
Рекламщики пока ещё не сильно атакуют, только присматриваются к форуму.
Очевидно Радуше некогда их вылавливать. Пока что нет атаки, так —«любительские советы» купить « дрова у этой фирмы».
А мне всё нравится.
Неужели же - опять на плац, ать-два, стройся!?
Мы же на форум приходим поболтать! Потрепаться! А не только обсудить "содержательную информацию, несущую смысловую нагрузку".
Лично я совсем не захожу в темы вроде "А что вы сегодня скушали". Но ведь многим нравятся эти темы! Ну, дайте людям душу отвести!
Потому и привлекателен наш форум, что для каждого предоставляет свободу.
Юлия-Julia
А мне всё нравится.Неужели же - опять на плац, ать-два, стройся!?Мы же на форум приходим поболтать! Потрепаться! А не только обсудить "содержательную информацию, несущую смысловую нагрузку".Лично я совсем не захожу в темы вроде "А что вы сегодня скушали". Но ведь многим нравятся эти темы! Ну, дайте людям душу отвести!Потому и привлекателен наш форум, что для каждого предоставляет свободу.
Юля, спасибо за отклик. Мне и хотелось разобраться - чего я не понимаю. Только вопросы остались.
Ты действительно считаешь, что правила форума - это плац? Придерживаться правил форума - это ать-два в строю? И почему - неужели опять? А ты не путаешь унижение достоинства (через которое мы прошли) с относительным порядком в доме?
Кто приходит на форум потрепаться - да флаг в руки. На то есть болтушка. Следует ли делать весь форум одной большой болтушкой?
Лично ты заходишь не во все темы. Право каждого. А мне хочется заходить во все темы. Мне нравится, когда форумчане пишут о своём битие-житие. Посты эти и познавательные и несут смысловую нагрузку.
Я познаю каждого форумчанина через такие посты. И черпаю для своей души новое (даже учитывая мой возраст). Порой переосмысливаю сказанное в пользу конкретного человека.
Юля, что есть свобода? Игнорирование правил? Это и есть привлекательность форума?
Отредактировано Таша (01-11-2018 07:17:39)
А мне всё нравится.
И мне тоже. Уважительно, ненавязчиво, радушно. Общение на форуме-один из приятных моментов моей нынешней, не очень богатой на внешние события, жизни.
А мне всё нравится.
Неужели же - опять на плац, ать-два, стройся!?
Согласна !!!!!
Только что почувствовали приятное общение по всем темам и опять " со своим самоваром в чужой монастырь???!!!"
Милые мои форумчане! Если я буду придерживаться правил, вы сбежите отсюда через неделю максимум. Нереально соблюдать их абсолютно! Вы же сами не можете удержаться и болтаете в других темах, помимо Болтушки. Это нормально! Общайтесь! Форум для этого и создан.
Про рекламщиков скажу так. Я их ВИЖУ и тщательно отслеживаю, с утра первым дело смотрю. Если это реклама с первого же сообщения, ссылку удаляю, если человек хоть немного для вида тусуется, оставляю. Пусть будет, это их заработок. Посмотрите на это и вы с этой стороны. Поэтому вот тут я вас даже попрошу: не надо набрасываться на них и обвинять в рекламе, повторю - я все вижу.
Юлия-Julia написал(а):А мне всё нравится.Неужели же - опять на плац, ать-два, стройся!? Согласна !!!!!Только что почувствовали приятное общение по всем темам и опять " со своим самоваром в чужой монастырь???!!!"
Ида, если я тебя правильно поняла, то самовар - это моё мнение, а чужой монастырь - это форум, который для меня почему-то чужой. Если я ошибаюсь и ты не считаешь меня чужой, то хоть намекни мне,
что я ошибаюсь.
Милые мои форумчане! Если я буду придерживаться правил, вы сбежите отсюда через неделю максимум. Нереально соблюдать их абсолютно! Вы же сами не можете удержаться и болтаете в других темах, помимо Болтушки. Это нормально! Общайтесь! Форум для этого и создан.
Про рекламщиков скажу так. Я их ВИЖУ и тщательно отслеживаю, с утра первым дело смотрю. Если это реклама с первого же сообщения, ссылку удаляю, если человек хоть немного для вида тусуется, оставляю. Пусть будет, это их заработок. Посмотрите на это и вы с этой стороны. Поэтому вот тут я вас даже попрошу: не надо набрасываться на них и обвинять в рекламе, повторю - я все вижу.
Подпись автора
Нина-Радуша, как ты скажешь - так и будет.
Таша, Вы все верно говорите. Когда вы только стали приходить сюда, мне тоже не нравилась болтовня в тематических темах. Но я еще раз повторю: если бы стала делать вам замечания на эту тему или удалять флуд... вы бы здесь не задержались. Вы все взрослые люди и понимаете, что можно, а что нельзя и все-таки стараетесь придерживаться правил.
Ида, если я тебя правильно поняла, то самовар - это моё мнение, а чужой монастырь - это форум, который для меня почему-то чужой. Если я ошибаюсь и ты не считаешь меня чужой, то хоть намекни мне,
что я ошибаюсь.
Танюша, дорогая, ни в коем случае не хотела тебя обидеть ( самоваром, свой, чужой). Нет, нет.
Я просто имела ввиду, что мы все здесь пока ещё новенькие. А форум существует несколько лет., со своим уставом и правилами.
Да и, вообще, эта тема уже поднималась и ещё тогда Нина-Радуша разъясняла всё по этому поводу.
Извини, если нечаянно обидела тебя, Танюша, видит Бог, не хотела.
klava
Я согласна полностью,развелось слишком много тем.Их надо объединить в одну Болтушку и говорите о покупках,погоде,жевании в данный момент.Я понимаю когда конкретная тема-Политика,стихи и т.д Каждый выбирает,что ему по душе.Зачем каждому открывать тему-поговорили разово и висит,зачем,только Нине лишняя работа.
Каким видит Нина форум, таким он и будет! Иначе это похоже на рейдерский захват форума и устнановка своих порядков принесённых из ФМП.
Valentina, хорошо сказано
Радуша
Я тоже так считаю.
Здравствуйте всем, можно, наверно, внести свои предложения по разделам форума, почему нет? Может, они понравятся руководству форума?
Если писать по темам, нам самим будет удобнее и нужное потом перечитать, и рецепты, и ссылки на магазины.
Останавливать нас и вставлять в какие-то рамки иногда и нужно, так хочется поговорить, что забываем перейти в нужную тему.
Пусть извинит Нина Радуша, такой большой десант проявился не в отместку кому-то из-за вредности, очень хочется общаться, многие просто сроднились друг с другом, сюда пришли разными путями, после долгого поиска. Такая радость увидеть всех снова и познакомиться с другими людьми. Надеюсь прижиться.
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу