так хочется поговорить, что забываем перейти в нужную тему
Довольно-таки часто. Сами себе же усложняете в дальнейшем поиск в теме нужной информации.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу
так хочется поговорить, что забываем перейти в нужную тему
Довольно-таки часто. Сами себе же усложняете в дальнейшем поиск в теме нужной информации.
И мне все нравится на форуме!!!!!
Ха-ха-ха ,
Хочу я свободы!!!!!
Друзья, этот форум не нами создан. Нина в него душу вложила. А мы ввалились всем кагалом... Нас РАДУШНО приютили. Можем ли мы диктовать свои правила?
Лично я - за свободу. Чтобы всем было комфортно. Ну, да, имеет место беспорядок. Но он лучше, чем то, что было на ФМП - руки за спину, лицом к стене!
Может быть, стОит создать какую-то отдельную тему о структуре форума, где каждый может высказать свои предложения? ПРЕДЛОЖЕНИЯ - а не требования.
И потом всё это обсудить.
Таша и Клава, я вас безмерно уважаю. Надеюсь - мы не спорим, а обсуждаем ситуацию.
Я ни на чем не настаиваю. Подчинюсь мнению большинства.
Может быть, стОит создать какую-то отдельную тему о структуре форума, где каждый может высказать свои предложения? ПРЕДЛОЖЕНИЯ - а не требования.
Не надо ничего создавать...
Вы все взрослые люди и понимаете, что можно, а что нельзя и все-таки стараетесь придерживаться правил.
Юлия-Julia
Разумеется ,мы обсуждаем, как сделать форум лучше.
Не надо ничего создавать...
Да, структура форума очень хорошая. Она позволяет развивать разные «ветки» создавая новые темы.
И ЛЮБОЙ может это сделать.
В «предложениях и вопросах админу» можно *обсуждать детали.
Девочки,не гневите Бога! Здесь всё прекрасно и не нужно ничего менять,вам же ясно Ниночка объяснила.У неё и так забот хватает с 3 детьми,и вы ещё добавляете.Без обид,но честно!
Успокойтесь ужо со своими предложениями. Неужели не понятно?
Отредактировано Valentina (01-11-2018 21:31:33)
Немного грубовато, Valentina
Зато понятно
Отредактировано Valentina (02-11-2018 21:57:49)
Дорогие мои девочки.С какой целью вы создаёте из одной темы уже 4??? С какой целью?
1) Стихотворения
2) Любимые стихи-они могут быть любимы одному,но не всем!
3) Трудные,не любимые,но нужные.-кому???
4) Шуточные.
Разве нельзя их писать в одной теме? Каждый выберет то,что ему по душе! Зачем создавать лишнюю работу Радуше,она ведь молчит потому что мы старше,значит должны быть мудрее!
Не обижайтесь,если не трудно,кто умеет-пожалуйста перенесите в одну тему.
Довольно часто сама путаюсь : где же разместить стихотворение... Согласна со Светой.
Светлана Николаевна
Я не согласна . Стихи разные и в одной куче выуживать интересное стихотворение будет трудно .
Тем более что все стихотворные темы активно пополняются .
А некоторые стихи и обсудить хочется .
И , кстати , ни в одной из этих тем нет флуда . И просмотров в каждой не меньше , чем в других форумах .
А есть похожие темы , например , про погоду . И в болтушке о ней пишут , и отдельная ветка есть .
Майя Г
Согласна с тобой , что все четыре темы нужные и правильно выделенные. Даже не четыре , а пять тем .
Про "Гариков"-то забыли ,
/это тоже самое , что в теме Кулинария есть куча подразделов/
А мне кажется - Света права. Особенно удивляет тема "Стихотворения", где помещаются стихи...ну, не любимые, не очень хорошие...зачем их помещать-то?
Юлия-Julia
Тема называется "Трудные, не любимые, но нужные"
Стихи, опубликованные в этой теме обсуждаются , она не глохнет.
Также ты же в ней публиковала стихи Набокова ,Аронова, Даниэля.
Вот и твои ком-рии
1/ "Мощные стихи о вере и надежде из глубин преисподней."
2/ "Галя, какие стихи! А я его считала фанфароном и тусовщиком.
Спасибо тебе!"
3/ Спасибо! Я не знала - про Подорожного. Исправила.
Нет тем стихи о любви, стихи о дружбе, стихи о старости и далее по списку.
Не обижайтесь,если не трудно,кто умеет-пожалуйста перенесите в одну тему.
Это невозможно. Для этого надо иметь права и возможности модератора. А их у нас нет, все с перепугу разбежались.
Отредактировано Valentina (04-11-2018 01:24:20)
А я согласна со Светланой.
Тем о стихах очень много:стихотворения,любимые стихи, шуточные, трудные, не любимые...
На том форуме Людмила просила создавать много различных тем, на каждый чих там их создавали ... А здесь наверное это и требуется...
@Татьяна@
эти темы пополняются каждый день , неудобно будет выискивать то . что нравится из общей массы .
Удивительно . что подняли вопрос именно о стихах .
Допустим в форуме про телевидение тем много , и половина почти не обновляется , а стихи популярны .
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу