Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу

Предложения и вопросы Админу

Сообщений 481 страница 500 из 752

481

Вы заметили, что каждый день кто-то регистрируется на форуме?! Пусть даже рекламщики. Значит форум живет! А еще много гостей просто читают форум! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

482

Среди гостей  РО -  "руководство "  фмп.

Отредактировано Татьяна Ф (04-11-2018 20:37:43)

0

483

Майя Г написал(а):

Радуша
Удачи и успехов во всех начинаниях твоей семье !

Я тоже всегда об этом думаю . Мы их распугали , наверное .

Пугливые какие, это же надо? Галя, ты не в первый раз об этом думаешь вслух, ты что предлагаешь? Перестать нам общаться, чтобы вернулись те, кто испугался?

0

484

Наташа,
Майя Г пошутила насчет распугивания.

0

485

Девчата, теперь уж как сложилось так и сложилось. Задний ход давать поздно.

0

486

Какой задний ход, не поняла о чём ты, Валентина? Всё отлично сложилось. Мы не растерялись на просторах инт-та. Нашелся Радушный форум, который приютил нас. Мы счастливы и всем довольны!

+1

487

Да таких активных форумчан любой форум рад заполучить. Это я к тому, что сам себя не похвалишь, никто не похвалит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Вон как некоторые бывшие наши «хозяйки» переживают наш уход. До сих пор, между прочим.

0

488

Мила_я написал(а):

Какой задний ход, не поняла о чём ты, Валентина? Всё отлично сложилось. Мы не растерялись на просторах инт-та. Нашелся Радушный форум, который приютил нас. Мы счастливы и всем довольны!

Полностью согласна, дорогая, мы всем до́вольны и на́м здесь хорошо и радушно.

Да, кстати, зашла сегодня на фмп, почти никакой движухи, как говорит молодёжь.

Отредактировано Буяновна (04-11-2018 22:53:50)

0

489

Моника написал(а):

Пугливые какие, это же надо? Галя, ты не в первый раз об этом думаешь вслух, ты что предлагаешь? Перестать нам общаться, чтобы вернулись те, кто испугался?

А ничего не предлагаю , я же писала , что для нас этот форум - благо . А прежним форумчанам , возможно , с нами общаться неинтересно .
Опять же - это моё ИМХО . Я никому ничего не навязываю и не предлагаю , если что...

0

490

Мила_я написал(а):

Всё отлично сложилось. Мы не растерялись на просторах инт-та.

Да, ты права.

0

491

Буяновна написал(а):

Полностью согласна, дорогая, мы всем до́вольны и на́м здесь хорошо и радушно.

Ну и прекрасно, я рада за нас.

Отредактировано Valentina (05-11-2018 13:56:03)

0

492

Нина-Радуша
У меня почему-то перестали приходить уведомления на почту о сообщениях на форуме.  В профиле галочка стоит.

0

493

Ида,
а тебе  эти уведомления нужны ?
Внизу форума  в последних 2о  сообщениях и наверху  в  активных темах / если нажать/   все  новые  посты отображены.

0

494

Татьяна Ф написал(а):

Ида,
а тебе  эти уведомления нужны ?
Внизу форума  в последних 2о  сообщениях и наверху  в  активных темах / если нажать/   все  новые  посты отображены.

Танюш, да я и пользуюсь ими и внизу и вверху Активные темы, но просто привыкла вместе с почтой смотреть и посты РО.

0

495

А я очень рада,что мне ничего не стало приходить на почту. Красота!!!

0

496

@Татьяна@ написал(а):

А я очень рада,что мне ничего не стало приходить на почту. Красота!!!

Ага, мне тоже это нравится.

0

497

@Татьяна@
Тюменка
И мне, и мне...

0

498

Alena написал(а):

@Татьяна@
Тюменка
И мне, и мне...

И я вздохнула с облегчением. А то каждое утро начиналось с чистки почты.

А вот зачем убрали опцию "Удалить"? Я иной раз ляпну что-нибудь сгоряча, а потом жалею. И удалила бы - ан нет, теперь неудачный пост здесь навсегда!

0

499

Юлия-Julia написал(а):

И я вздохнула с облегчением. А то каждое утро начиналось с чистки почты.

А вот зачем убрали опцию "Удалить"? Я иной раз ляпну что-нибудь сгоряча, а потом жалею. И удалила бы - ан нет, теперь неудачный пост здесь навсегда!

Ну почему навсегда? Осталась функция корректирования. По времени она не ограничена. Зайди, сотри старый пост и напиши что-нибудь другое взамен.

0

500

Девочки это тема Админа,а вы болтушку устроили!
Радуша-Нинуля,у меня перестали приходить оповещения...посмотри пожалуйста.

0

Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу