Стало быть, со всеобщего согласия, приступим к делу, помолясь)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу
Стало быть, со всеобщего согласия, приступим к делу, помолясь)
У меня вопрос по приватности.
Когда из гостей пытаешься зайти в профиль, то это не получается. Я пробовала много раз. Но на форуме это отражается, как будто гость в профиле. На самом деле он его не видит.
Правильно! Гости не видят ваши профили. Мало того, они не видят некоторые темы, в том числе Болтушку. Для эксперимента выйдите из своего профиля и проверьте возможности гостя.
Может сделать тему "Информационный лист по короне"- и сделать выборку с обеих тем с переносом в эту новую тему? Как считаете?
Если большинство не против, я согласна этим заняться.
Там одна тема, но с продолжением, первая в архиве уже, внизу форму смотреть в разделе нужно. Если времени не жалко - вперед! Но сразу скажу, что это бесполезно. Все равно вы все заболтаете
Радуша
Не заболтаем!
Оля так классно все там оформила и название отличное "Информационный лист". Никакого обсуждения в той теме не может быть.
Обсудить материал можно а этой теме.
Мила_я, не в этой, а теме про коронавирус))
Радуша
Нина, спасибо)
Мила_я, не в этой, а теме про коронавирус))
Конечно же в теме про коронавирус будем разговоры разговаривать, а в новой теме размещать информационный материал.
Когда из гостей пытаешься зайти в профиль, то это не получается. Я пробовала много раз.
Валя, очень странно ты говоришь ( выделенный текст)
Куда ты здесь пробовала (пыталась) заходить, да еще и много раз? Куда вообще можно пробовать заходить, когда из "гостей" входа нет???
И Радуша это подтверждает.
Правильно! Гости не видят ваши профили. Мало того, они не видят некоторые темы, в том числе Болтушку. Для эксперимента выйдите из своего профиля и проверьте возможности гостя.
Тем не менее, сегодня опять :
Но на форуме это отражается, как будто гость в профиле. На самом деле он его не видит.
Каким образом отражается на форуме, когда гость не видит самого входа в профиль???
Валя Тюменка, я тебе этот вопрос задала в прошлый раз- ты отмолчалась. Может сейчас объяснишь?
Или все-таки надо признать, что по нашим профилям кто-то извне шныряет...?
Отредактировано Скорпиошка (15-05-2020 17:11:55)
Скорпиошка
Не хочу ничего писать и объяснять. Лениво мне. Надоело.
Не хочу ничего писать и объяснять. Лениво мне. Надоело.
Это вряд ли. Твое ежедневное количество сообщений трудно соотнести с "Лениво мне".
Просто ты облажалась с объяснением, а признаться в этом не хочешь. И объяснить не можешь, потому что не знаешь) Так бы и сказала.
Или все-таки надо признать, что по нашим профилям кто-то извне шныряет...?
Тут ведь что важно- каков уровень доступа:
- он может быть таким, какой имеем мы, заходя к кому- нибудь в профиль- общие данные, сообщения в темах..
- или такой, какой мы имеем заходя в свой профиль- т.е с чтением лички.
Если второй вариант- это крайне неприятно. Потому что с "улицы" таким образом могут заходить только... сами знаете кто и что)
Иных объяснений у меня просто нет.
Отредактировано Скорпиошка (15-05-2020 18:27:36)
Радуша
Нина, у меня к тебе просьба. Удали, пожалуйста, мою тему Я гуляю по Тюмени. Вручную мне очень утомительно удалять там свои фото. Заранее благодарна!
Радуша
Нина, у меня к тебе просьба. Удали, пожалуйста, мою тему Я гуляю по Тюмени. Вручную мне очень утомительно удалять там свои фото. Заранее благодарна!
Чесслово..., как дети...
Чесслово..., как дети...
А зачем она нужна, если там большая часть фото мною удалена и пополняться не будет?
А зачем она нужна, если там большая часть фото мною удалена и пополняться не будет?
Не нужно было ничего удалять... Зачем?
Тюменка
Валя, это ты зря ... все равно на всех не угодишь ...
На большинстве форумов свой пост можно редактировать только в течение определённого и ограниченного времени, а дальше он не подлежит изменению. Жаль, что на РО этого нет. В течение дня можно что-то изменить, удалить, а потом все остается как есть!
В течение дня можно что-то изменить, удалить, а потом все остается как есть!
И, на мой взгляд, это правильно.
У меня в болтушке продублировалось сообщение, тут же попыталась одно убрать, нет такой функции УДАЛИТЬ
А меня все устраивает на форуме.
Пусть функция *редактировать* как была долгоиграющей, так и останется.
/Ну ,не может Нина подстраиваться под каждый наш *чих* /
Ну ,не может Нина подстраиваться под каждый наш *чих*
Да, согласна.
Форум очень удобный, функциональный, продвинутый. Не каждый сайт, считающийся топовым, имеет такие возможности.
Касаемо редактирования- мне кажется это принцип создателя сайта Нины- Радуши- уважительное и бережное отношение к пользователям. Всё остальное на наше самосознание.
Я против перемен уменьшающих "свободы", тем более в техническом аспекте.
Валя может все исправить одним движением руки.
Отредактировано Скорпиошка (09-06-2020 14:09:28)
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу