Радуша,
Ниночка,
пожалуйста, откройте раздел "театральный форум"
Сделала
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу
Радуша,
Ниночка,
пожалуйста, откройте раздел "театральный форум"
Сделала
klava, давайте с понедельника. Мы с этой дачей (вернее, с вывозом вещей и сборами)... я сейчас чаще с телефона здесь бываю. С него не удобно фото выкладывать поэтому только из дома в городе уже буду это делать.
Так можно в личку начинать слать?
Я же хочу по честному первое место
А мне честно, не жалко!!!
Нина
спасибочки !!!
Ладно,уговорили.Шлем фото Нине.Пока она от нашего напора не застрелилась
Отмечать не будут.Только соболезнования принимать.Страшно паспорт открывать...
Нина, я понимаю, вам сейчас не до форума, но разрешите небольшой вопрос ?
Как удалить прочитанные "АКТИВНЫЕ ТЕМЫ". Нажимаю всё прочитано, но они всё копятся и копятся.
Буяновна, а их не удалить, это функция форума. Но они же никак не мешают, не заходите в них.
Уважаемый Админ!
В активных темах - четыре колонки: Тема, Форум, Ответов и Последнее сообщение.
Можно ли добавить ещё одну: "Количество просмотров", будет видно, насколько тема интересна.
Буяновна, а их не удалить, это функция форума. Но они же никак не мешают, не заходите в них.
Спасибо, Нина.😊
Саша,
кол-во просмотров есть.
Радуша
такой вопрос---на форуме есть поисковик.?
/путаюсь ,в каком разделе накодится та или иная тема/
Отредактировано Татьяна Ф (25-06-2018 14:17:17)
Татьяна Ф
Конечно, есть в центре верхней строки, главной страницы.
Саша,
кол-во просмотров есть.
Где?, не нашел.
Танечка! ВВерху написано Форум Участники Поиск.
А-ааа.
Семен-Семенович.
ха-ха--хахаа ,Блин, я 7 дней искала по ВСЕМ закоулочкам., а оно ,на самом видном месте.
Пока Галя ласково мне не показала---ЧЕСТНО. не видела.
Саша.
вот , видишь, написано- просмотров
Теперь вижу, предложение Админу снимается.
Радуша
Нина, у меня проблема. Я хотела поместить в тему "Хенд мэйд" фотографии своих работ. Написала, что это роспись по дереву. Но получила предупреждение: "Если это первое сообщение в теме, то и тема также будет удалена". Как это понимать? Моё сообщение далеко не первое: там уже много фотографий работ форумчанок. Может быть, для "Росписи по дереву" надо создать отдельную тему?
Пожалуйста, поясните!
Юлия-Julia, возможно, вы случайно нажали на что-то. Ранее таких проблем не было. Попробуйте еще раз.
Радуша
Нина, здравствуйте! Вы получили от меня письмо в ЛС? Если нет, то попробую написать еще раз.
Vredina, получила. Именно сейчас пишу ответ.
Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу