klava
Это прошлогоднее сообщение.
Ну, надо всё же на даты смотреть!
А я не посмотрела🤷
Отредактировано klava (09-07-2019 02:59:32)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Как мы отдыхаем » Как планируете провести лето?
klava
Это прошлогоднее сообщение.
Ну, надо всё же на даты смотреть!
А я не посмотрела🤷
Отредактировано klava (09-07-2019 02:59:32)
Нина В
Моя старшая с семьёй в СПб в начале августа. Я тоже собиралась. Но они «да и нет не говорить...» думали. Теперь билеты слишком дорогие для меня.
Кузина мужа ( к которой они едут) уже составила план-культурная программа. А мне и хочется и колется... в основном останавливает цена.
Ну, надо ещё раз подумать.
Основные расходы—билет.
klava
Один раз живём, и если дети приглашают с собой, надо ехать. Денег всегда не хватает, но прекрасное настроение, интересные экскурсии, новые впечатления- хорошие вложения в жизнь. Нельзя откладывать на потом, годы у нас уже не те. Короче, если очень хочется, надо брать билеты и ехать. С деньгами выкрутишься, а воспоминания будут долго согревать.
Нина В
Моя старшая с семьёй в СПб в начале августа. Я тоже собиралась. Но они «да и нет не говорить...» думали. Теперь билеты слишком дорогие для меня.
Кузина мужа ( к которой они едут) уже составила план-культурная программа. А мне и хочется и колется... в основном останавливает цена.
Ну, надо ещё раз подумать.
Основные расходы—билет.
Я бы не поехала в таком случае. Считаю путешествия роскошью дозволительной только обеспеченным людям, у которых на это есть излишки от их средств.
Alena
Отличного отдыха всем вам !!!!!
Alena Завидую.Родина предков.Увы,крымчанам поездка золотая будет.А хотелось бы...
Хороших впечатлений!
klava
Один раз живём, и если дети приглашают с собой, надо ехать. Денег всегда не хватает, но прекрасное настроение, интересные экскурсии, новые впечатления- хорошие вложения в жизнь. Нельзя откладывать на потом, годы у нас уже не те. Короче, если очень хочется, надо брать билеты и ехать. С деньгами выкрутишься, а воспоминания будут долго согревать.
Я так и сделаю!
Купила билет! .
Завтра однажды не наступит.
Всё обдумала.
Пока ножки ходят, глаз горит любопытством, надо ехать.
Стану старенькой уже не смогу, даже если и деньги будут.
Еду!
Муж мне песню включил, для настроения. А настроение «праздник ожидания праздника»
klava
очень хороший музыкальный настрой!!!!
И отличной вам погоды в августе!
klava
Ой, Клава, какая ты молодец! А я в тебе и не сомневалась!
Обними там крепко Нину, и передавай горячий привет СПб!!!
klava
Оцэ дiло!!
Девочки, спасибо за напутствия!
До отъезда чуть меньше месяца. А у меня душа уже поёт.
С Ниной, конечно же спишемся заранее.
Удастся ли встретиться?
Я буду в большой компании и буду подчиняться общим правилам—решили идти в Эрмитаж= идём.
А Нина ещё и на даче.
А как хочется с ней встретиться!
Нина! Ты слышишь меня!?
Клава,
Думаю , что встретитесь.
Приветик всем. Этим летом речное пароходство России, нам приготовило вот такие https://www.rech-tour.ru круизы от севера до юга по всем рекам нашей страны.
В каком круизе вы бы хотели побывать?
Лето мы провели шикарно... Ездили всей семьей на отдых в Севастополь (Любимовка), остановились в гостиничном комплексе "Бельбек" . В этом месте есть просто все для отличного времяпрепровождения. Причем как взрослых, так и детей. Хотелось бы вернуться..
Вы здесь » Радушное общение » Как мы отдыхаем » Как планируете провести лето?