Сейчас остановилась на проф от шварцкопф
Вот нашла такие http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v64 сама не пробовала, моюсь Шаумой пока
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Шампунь - ваш выбор
Сейчас остановилась на проф от шварцкопф
Вот нашла такие http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v64 сама не пробовала, моюсь Шаумой пока
Schwarzkopf Professional Шампунь Защита Цвета для окрашенных волос BC Color Save Shampoo
Ага, вот этот. Только я покупаю литровые бутылки. Дешевле получается.
СТАЛИНА, я почему-то думаю, что профессиональные шампуни не для обычного пользователя, для салонов что ли или нет?
А какая разница? Что в салоне тебе тетя голову помоет, что ты дома сама..... По-моему никакой.
СТАЛИНА, точно
У меня Шаума уже несколько лет, пока все в нем устраивает.
В последнее время тоже покупаю Чистую линию, есть у них новый с березовым соком
Гуляю сама по себе, я тоже им сейчас пользуюсь, очень нравится
Перешла на Gliss Kur, вполне пока устраивает
Пользуюсь средствами Иноар, сейчас у меня комплекс Pos Progress Kit с обогащенной d-пантенолом формулой (это шампунь + кондиционер + Лив Ин – несмываемая защита). Также в состав линии входит наносеритин - натуральный шелк, разглаживающий волосы. Мои волосы стали мягкими и послушными при расчесывании.
Пользуюсь средствами Иноар
Прочитала сейчас про него... надо будет попробовать
Я тоже перешла на профессиональные средства, довольна сейчас своими волосами наконец-то
А я вот побаиваюсь перейти на проф.средства. Говорят, к ним волосы очень быстро привыкают и потом очень трудно будет перестать ими пользоваться
Перешла на профессиональные шампуни и наконец-то рада внешнему виду своих волос
сейчас Тимотей, я не пользуюсь одной линией шампуней, выбираю по настроению и под свой тип волос и из того ассортимента который есть.
А я не люблю менять и считаю это не полезным
Радуша, поддерживаю вас в этом
А вот у меня волосы привыкли, другой сняли с производства, а я теперь в поиске...
сейчас у меня "рецепты бабушки Агафьи", устраивает и стоит недорого, думаю, буду дальше его же покупать.
А я вот купила в Ив Роше шампунь. Попробую завтра, расскажу))
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Шампунь - ваш выбор