А папа любил шкварки из перетопленного сала, вот здесь я вообще галопом из квартиры выскакивала.
А я так люблю шкварки, что могу без хлеба есть, как чипсами, хрустеть ими
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Неужели вы все едите?
А папа любил шкварки из перетопленного сала, вот здесь я вообще галопом из квартиры выскакивала.
А я так люблю шкварки, что могу без хлеба есть, как чипсами, хрустеть ими
А я так люблю шкварки, что могу без хлеба есть, как чипсами, хрустеть ими
Ой, мне прямо так поплохело сейчас!
Тюменка
Валентина, держись!
А я так люблю шкварки, что могу без хлеба есть, как чипсами, хрустеть ими
Ужас ужасный, но я тоже большой любитель шкварок. Никому не уступаю это лакомство
Ужас ужасный, но я тоже большой любитель шкварок. Никому не уступаю это лакомство
И я люблю , сильно - сильно зажареные !
Это же натуральный продукт .
И я шкварки полюбляю.
У свекрови была больная печень.Терпит она,потом срывается.Аллохола жменю выпьет,шкварок нажарит сковороду и...огонь
В вопросе о шкварках Валю поддержу. Шкварки вообще ела пару раз, наверное. Это когда моя литовская подруга готовила цеппелины, а к ним подливу делают из жареных шкварок со сметаной. Вкусно. Но специально их есть не стала бы.
А я их не ем ... не люблю.
Может быть и вкусные, но такие вредные.....эти шкварки для желудка....
@Татьяна@
Тань, так их никто не ест каждый день или раз в неделю.
Но иногда - можно.
По поговорке - если нельзя,но очень хочется - то можно.
И я люблю , сильно - сильно зажареные !
Это же натуральный продукт .
Ага, выжаренные досуха
Вчера открыла баночку с перцами - о, как вкусно было !
Я за два присеста схомячила баночку 0,5 литра.
Муж только попробовал.
Может кто делал такую заготовку - обжареные или запечённые перцы, пересыпанные чесноком, залитые маслом.
Рецепт из сети, подробности не помню.
Но их не надо чистить и банки не надо стерилизовать.
Привлёк меня рецепт простотой приготовления.
По вкусу напоминает вяленые томаты.
Вчера открыла баночку с перцами - о, как вкусно было !
Я за два присеста схомячила баночку 0,5 литра.
Муж только попробовал.
Может кто делал такую заготовку - обжареные или запечённые перцы, пересыпанные чесноком, залитые маслом.
Рецепт из сети, подробности не помню.
Но их не надо чистить и банки не надо стерилизовать.
Привлёк меня рецепт простотой приготовления.
По вкусу напоминает вяленые томаты.
Я делала.
Не надо банки стерилизовать? Так взорвутся.
Перцы в духовке на противне. Кожицу снять. В банки с чесноком и солью. Стерилизовать на водяной бане. Закатать.
Я складывала в небольшие баночки.
Дети всё с удовольствием увезли и съели. Приезжали за добавкой.
klava
Ну банки само - собой надо стерильные брать.
Перцы пекла, но кожицу не снимала, она и так становилась мягкой.
Не стерилизовала - в моём рецепте не было этого шага.
Перцы не очищала от семян.
Я также запекаю перцы в духовке, ничего не очищаю и не вычищаю, мне кажется так еще вкуснее. Заливаю маслом с чесноком, и стерилизую. Для стерилизации использую аэрогрилль. Очень удобная вещь для таких целей. В этом году из-за известных событий заготовок сделала немного. Муж постарался - без меня наморозил и сливы, и перцы, и травы. Но, пока, вижу - всего достаточно.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Неужели вы все едите?