Очень люблю полевые цветы
Я тоже очень люблю полевые, букетик и сейчас стоит на веранде
radikal
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
Очень люблю полевые цветы
Я тоже очень люблю полевые, букетик и сейчас стоит на веранде
radikal
Буяновна
какие трогательные цветочки ! Спасибо !
Сметана домашняя, 140 руб 0,5 баночка
Муж сегодня поехал в наш местный магазин и купил-пополнил запас разных лампочек для домашних светильников и люстр.
Идочка. Прелестны твои букетики. Я тоже люблю цветы. Полевые, садовые, колосья, листья просто веточки. Больше всех внучка дарит.
У меня нет блузок дороже 700 р.
У меня нет блузок дороже 700 р.
У меня тоже
Были вчера в городе. Продукты, ведро голубицы, пару бутылок Фанагории в наш винный погребок. Лекарства, много и все необходимые- это каждый месяц. Купила в китайском ТЦ пару очень качественных ночных рубашек, элегантных, если это к ним применимо Я вообще-то ношу пижамы, но такие вещи тоже нужны. Показала жене брата по телефону. Купи, говорит, и нам. Поеду в понедельник возьму еще три: жене, дочери и внучечке брата.
Лекарств пока не покупаю вообще. Мечтаю о том, чтобы эта статья расхода никогда не присутствовала в моем бюджете. Или отсутствовала хотя бы до 70 лет. Такое в принципе возможно?
В аптеке была в октябре прошлого года, покупала хлоргексидин для кота после операции.
Тьфу три раза через плечо.
Тюменка
Валя, "а что делать"... как говорит наша Нина Ивановна. Я тоже до поры до времени ни одной таблетки не выпила. Пока помогают нам наши лекарства...
Отредактировано _NOVA_ (10-08-2018 18:28:30)
Тюменка
Валя, "а что делать"... как говорит наша Нина Ивановна. Я тоже до поры до времени ни одной таблетки не выпила. Пока помогают нам наши лекарства...Отредактировано _NOVA_ (Сегодня 16:28:30)
Наташа, хорошо, что помогают наши лекарства. Надеюсь, что они не так дороги, как импортные. Здоровья тебе!
Купила классные немецкие кожаные крассовки.Люблю хорошую обувь.Наконец то нашла синие .
Спасибо, Валя.
Regbkb yjdsq vfnhfc yf rhjdfnm?e;t dtpen
Купили новый матрас на кровать,уже везут,позвонили.Жду.
Ничего не купила.
Зато какая прибылью дом! Сколько денег сберегла!
Поздравьте меня.
klava
Не жадничай.Купи носовой платок
Спала на новом матрасе,хорошо!
Новая стиральная машина Старая прослужила 11 лет и так её жалко,что сын предложил сделать из неё столик. (шутка)
Отредактировано Варенька Губанова (13-08-2018 00:00:48)
Купили внуку на день рождения смартфон крутой с дополнительной памятью, как у компьютера.
Девочки с покупками вас! Пусть служат долго.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка