Перец болгарский, морковь, кабачки
Отредактировано Vanessa (21-08-2018 13:27:51)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
Перец болгарский, морковь, кабачки
Отредактировано Vanessa (21-08-2018 13:27:51)
А мы вчера купили новый культиватор.Муж теперь пахать одной рукой не может-старый для него уже тяжеловат-50 кг одной рукой не удержит,поэтому купили мне-вес 13 кг,сегодня попробовала,здорово,смогу!
Светлана Николаевна
Ох, и тяжелый это труд, Светочка, не завидую тебе. У меня это пройденный давно этап.
Не надрывайся, пожалей себя, не стОит это того !
Светлана Николаевна
Ой, Светлана, смотри, 13 кг-это культиватор, а земля, усилия? Не надрывайся.
Девочки ,спасибо за заботу! Копать лопатой или вилами,гораздо тяжелей,а культиватором я 2 грядки скопала играючи за 10 минут.И то я только училась.Сегодня вот сообщили ,что воды питьевой в этом году больше не будет,это беда.Собрали все пустые 10 л банки и набрали в соседнем кооперативе.Не хочется же ехать домой из за воды.
Купила на рынке помидоры, чернослив и абрикосы. А лично себе, любимой, шарфик тепленький на шею серого цвета с гипюром.
Купила на рынке помидоры, чернослив и абрикосы. А лично себе, любимой, шарфик тепленький на шею серого цвета с гипюром.
Шарфик это хорошо, шарфики - моя слабость. Только я их люблю сама вязать, это мое хобби.
Тюменка
Валюша, ты молодец, рукодельная. Я не умею вязать, не хватает терпения.
Да и шарфик стоит всего 194 рубля...
Alena
Носи с радостью!
Светлана Николаевна
Светик, спасибо. Мне шарфик очень понравился, да и цена хороша...
Alena
Вот и здорово,когда вещь нравится,её и носить хочется.
Светлана Николаевна
Светик, спасибо. Мне шарфик очень понравился, да и цена хороша...
Приятная покупка это всегда удовольствие. Пусть шарфик согреет тебя в холодную пору.
Девочки, спасибо!!!
Купила новый аккумулятор для своего телефонного аксакала.
У меня как всегда, продукты
Купила сыну черные джинсы, ну и продукты.
Купила сетевой фильтр для микроволновки
Герда
Мне нравится. Модненько, красиво и скоро сезон. Поздравляю с такой удачной покупкой!!!
Герда
Мне нравится. Модненько, красиво и скоро сезон. Поздравляю с такой удачной покупкой!!!Подпись автора
Елена
Елена, я собираюсь изменить своему любимому санаторию в Белоруссии и в ноябре поехать в СОчи. Во и подумала, что в осенне-зимнем наряде-будет жарко, а в ветровке-прохладно. В этой куртЕнке, думаю, будет в самый раз. Еще и жилетку из плащевки возьму на всякий случай.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка