Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 721 страница 740 из 1771

721

Водолей написал(а):

Саша,  это количество на зиму?

Татьяна, если зима будет не слишком холодная, то с запасом.
Обычно расходуем около пяти тонн.
Бывает  и шести не хватает.
Отопительный сезон начинается в сентябре и заканчивается в мае.
Фактически восемь месяцев я работаю кочегаром.

0

722

Саша
Да,тяжело уголёк кидать,крепись!

0

723

Кто чему  радуется...

Нам позвонили приятели наших знакомых  и предложили купить сразу  все  2О упаковок  подгузников по очень смешной  цене  ./упаковка 2оо руб/
Муж тут  рванул  за  ними, чтобы   они   "не ушли".

Грустное ХА-Ха-Ха  ,
Вот какая   "радость " стала  у  нас.

Отредактировано Татьяна Ф (07-10-2018 23:57:39)

0

724

Татьяна Ф

А что, хорошее приобретение. Нужное.

0

725

Татьяна Ф
А кому ты их взяла? Внукам?
Я вчера купила зимние сапоги и треники тёплые для дачи.2 ортопедических стелек,зимние и осенние,скидка 20% +600р скинули по карте.Это я удачно зашла.

0

726

Заказали сегодня уголь. 4 тонны по 3800 за тонну. 15200... Можно было бы и поменьше, но муж любит с запасом. Топим утром и вечером, а ночью, когда остывает до определенной температуры, включается электрокотел. У нас по эл энергии ночной тариф, так не очень накладно, но все равно... В прошлом году была очень суровая зима: стабильно -35-38. А в январе опускалось до -40-43. Так что очень понимаю Сашу, " который работает кочегаром"... Ну и до кучи про покупки, хотя это не покупки, а траты. Заказали на сегодня - завтра осеннюю вспашку огорода. 150 рублей за сотку. У нас 30 сток, а будем пахать 15. 2250... Вот и считай...

Отредактировано _NOVA_ (08-10-2018 09:48:14)

0

727

У нас на отопление уходит около 12 - ти тысяч . Дрова .

0

728

С третьего захода выкупила в интернет магазине пуховичёк.  С размерами творится чехарда - то большой, то маленький, то длинный. Сегодня привезли 6 штук! Слава Богу один подошёл. Теперь заказала просто курточку на сейчас и пару шляпок к шубке. Сомневаюсь, что шляпки подойдут, у меня голова маленькая, впрочем, как и я сама. Буду этакой мадамой-хромоножкой в шляпе ходить за картошкой. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

729

Valentina
Молодец,юмористка.
_NOVA_
Наташ как дорого вспахать землю.А потом ещё весной? Я купила в этом году эл.мотоблок,он весит 13 кг,так я им сама пахала.
у вас очень холодно,без топлива нельзя.Вы живёте в частном доме?

0

730

Похвастаюсь.
Увидела « на заборе» ( у входа в наш деревенский магазинчик) объявление. Продаётся кофейна машина-автомат. Использовали 1 неделю.
Цена новой 500 долларов. Отдают за 50.
Почитала, пошла дальше.
Тут младшая приехала к нам свой день рождения праздновать. Я рассказала. Но говорю, поди уже продали.
Приезжаем к магазину. Объявление висит. Она звонит. Не продали.
Приходим. И ПРАВДА!
Новенькая! В упаковке!
Может и «выгнали» там 2 чашки кофе. Но ни царапинки.
Немедленно купили. Опробовали. Работает!
Бывает...
Так мы обрадовались этому подарку!
Представляете! Купить что-то в 10(!) раз дешевле!

0

731

klava
Поздравляю с прекрасной покупкой.

0

732

klava
Ах, klava, рада за тебя. Даром, можно сказать. Прекрасная покупка! Моя "хрустальная мечта"...

0

733

klava
Поздравляю!

0

734

klava
Поздравляю с покупкой.

0

735

klava, прекрасная покупка, поздравляю!
А я купила мужу домашние тапочки, но не простые оказались, а как у Кости -одессита, со скрипом. Не можем понять, почему и где скрипит, и только один,правый. Придется новые покупать.

0

736

Молочный шоколад Яшкино. Бельгийский рецепт. Вчера купила, очень вкусный.

0

737

А я грильяж посасываю,потом орешки дожую.

0

738

Таня35 написал(а):

klava, прекрасная покупка, поздравляю!
А я купила мужу домашние тапочки, но не простые оказались, а как у Кости -одессита, со скрипом. Не можем понять, почему и где скрипит, и только один,правый. Придется новые покупать.

Вычитала .
«В России и Советском Союзе  даже после войны ещё "в моде" были "со страшным скрипом башмаки". Башмаки со скрипом в первой половине прошлого века считались очень продвинутой вещью. Особенно в рабочих кварталах. Чтобы потрафить клиентам, сапожники прокладывали кожаную подошву башмаков кусочками сухой бересты или сахарным песком. При ходьбе такие башмаки отчаянно скрипели, давая понять прохожим, что идет не босота какая-нибудь, а модный парень. Качество резиновой подошвы и других материалов заставляло их замолчать только через месяц-два носки. Особым "шиком" считалось, когда из пары скрипел только один ботинок. «
https://amir-mahmudov.livejournal.com/18604.html

0

739

klava, что ж, к Новому году скрипеть не должны, и надо радоваться, что продавцы не знали, что продают "продвинутую  вещь"  и цену не повысили.  :D

0

740

klava
Клава, хорошую покупку вы с дочкой сделали. Поздравляю!

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка