Да, как-то ничего особо, кроме продуктов, не покупали. Да, по акции (коробки стояли прямо у кассы) в супермаркете купили две бутылки итальянского Просекко. Поставили в свой погребок на Новый год.
Отредактировано _NOVA_ (19-10-2018 08:12:50)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
Да, как-то ничего особо, кроме продуктов, не покупали. Да, по акции (коробки стояли прямо у кассы) в супермаркете купили две бутылки итальянского Просекко. Поставили в свой погребок на Новый год.
Отредактировано _NOVA_ (19-10-2018 08:12:50)
Купили садовый пылесос- воздуходув. Завтра будем им листья собирать на даче.
Заказала гречишный и липовый мёд из Ульяновской области. Завтра привезут. Обожаю гречишный, сыну заказала липовый для лечения зимних простуд.
90 кг картошки и 90 шт в упаковке таблеток от давления. На каждый кг по таблетке.
Купила продукты, чтобы приготовить еду для завтрашней поездки на дачу.
Купила продукты, чтобы приготовить еду для завтрашней поездки на дачу.
Кака-така дача? Конец октября.
Тюменка
Нужно посмотреть, как там строитель исправил водосточную систему. Посадить чеснок, пересадить крыжовник и черноплодку. И еще несколько дел, а также купить себе и дочке козьего молочка.
ВАля,
так у девочек лето еще продолжается. в отличии от нас с тобой.
У нас, у нас- Гадюкино.!!!!
ВАля,
так у девочек лето еще продолжается. в отличии от нас с тобой.
У нас, у нас- Гадюкино.!!!!
Я так не считаю. У нас в Тюмени октябрь как октябрь. Он всегда таким был мокрым и холодным в это время.
Я тоже ходила в магазин за продуктами , наготовила сыну на дачу еды. Так хочется самой съездить, но опасаюсь пока.
/Нина,
ты уже и в магазины ходишь ?/
Ванда
Насмешила.
Купила продукты.Муж заказал какие то крутящиеся шампура,сын всё мечтал...завтра поедем забирать,привезли.
Герда
С хорошей покупочкой тебя! Пусть служит долго!
Света, спасибо. Чего-то меня прорвало с покупками. Сегодня купила себе джинсы, а мужу новые спортивные брюки. Потихоньку собираюсь в санаторий.
Всех с покупками нужными и приятными!!!
Я купила сегодня в Ашане продукты, себе колготки за 37руб. и подруге крем для лица(скоро зима).
Всех с покупками нужными и приятными!!!
Я купила сегодня в Ашане продукты, себе колготки за 37руб. и подруге крем для лица(скоро зима).
Может 370? Что-то не встречала я колготок за 37 рублей.
Может 370? Что-то не встречала я колготок за 37 рублей.
Почему же, есть колготки за такую цену. В Ашане продаются, но я такие теперь не покупаю. Считаю их одноразовыми, они очень быстро рвутся.
А я купила продукты по дороге домой из бассейна.
В Ашане купила зимой дешевые плотные колготки /каждый день/ под брюки.
Проносила целый месяц !!!!!
Второй месяц ношу гольфы/каждый день/ под брюки , пока ни одной дырки./ТТТ/
Олечка_Герда,
поздравляю со всеми приятными покупками.
/ тоже надо бонусные денюжки потратить, решила газовую плиту /
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка