Водолей написал(а):меня назвали бабушкой, имея ввиду возраст! Это впервые! Правда вся моя семья разделила со мной несогласие , особенно возмущался племянница.
Вот согласна с тобой! Прямо по-больному... На прошлой неделе была в городе, покупала фрукты в лавке у китайцев, там хозяйка Лиля-китаянка, лет 10 уже торгует, мы с ней и поболтаем на ломаном русском- китайском, и комплименты друг другу скажем, она такая возрастная (внучке 6 лет), но очень интересная. Выбираю груши, подходят молодой мужчина с женщиной, и, главное, мужик такой приличный, совсем не простецкого вида, хорошо одет, и вдруг (ну, вот совсем внезапно!) слышу, говорит спутнице: Возьмем груши хорошие, сейчас бабушка себе наберет... Девчонки, ну не тяну я на бабушку! Выгляжу прекрасно, элегантная модная одежда, стройна и подтянута (наговорю себе комплиментов!). Конечно, я-бабушка, у меня четверо внуков, но только для них! Да даже у нас на форуме, внуков полно, но бабушек нет, фото посмотришь, так достойно все выглядят! Пожилая леди, возрастная дама... Весной загремела в больницу, на каталке приволокли из приемного на УЗИ, слышу медсестра говорит доктору: вот еще бабушка у нас... А потом взглянула на меня: Ой, простите, а я посмотрела в карточку-69 лет... Ну, я пошутила с ней... Это был мой первый раз!
Приехала из города домой "под впечатлением". Но, Татьяна, в отличие от тебя никому ничего на рассказала. Вот только вам...
Отредактировано _NOVA_ (23-10-2018 10:15:02)