А веки-то морщинистые.
у меня -нет
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
А веки-то морщинистые.
у меня -нет
Смотря какая кожа и насколько много морщин. Мне тоже не нравятся женщины в возрасте с косметикой. Но это дело вкуса. Я вообще не пользуюсь косметикой, да и в молодости не увлекалась. А уж с крашеными губами я похожа на ........
Ха-ха-ха,
Ида,
меня мои собаки без губной помады не узнают.
Смотря какая кожа и насколько много морщин. Мне тоже не нравятся женщины в возрасте с косметикой. Но это дело вкуса. Я вообще не пользуюсь косметикой, да и в молодости не увлекалась. А уж с крашеными губами я похожа на ........
Губная помада это самая невинная и естественная часть макияжа. За что ты ее так, Ида? Просто не нужно покупать яркую и красную.
Отредактировано Тюменка (04-02-2019 18:02:36)
То есть без косметики ты считаешь себя безобразной? Не нравится мне когда женщины в возрасте глаза подводят и тушью красят ресницы. Это уже перебор.
Отредактировано Тюменка (Сегодня 13:35:33)
А можно только реснички красить, а стрелки на веках не делать.
Мне не нравится тени на веках у женщин в возрасте...
Да, ужасно смотриться "боевой" раскрас лица.
А "естественный" макияж то чем плох?
То есть без косметики ты считаешь себя безобразной? Не нравится мне когда женщины в возрасте глаза подводят и тушью красят ресницы. Это уже перебор.
Отредактировано Тюменка (Сегодня 18:35:33)
А веки-то морщинистые.
Ой, Валентина, ты как всегда в крайности впадаешь
Почему сразу "безобразной"! Просто без лёгкого макияжа я, например, какая то бледная, усталая, похожая на сто таких же бабулек рядом, хочется "обнять и плакать".
А чуть чуть тушью по ресницами ширк ширк, помадой губки освежил, указал так сказать ориентиры, где глаза, где губы и самой веселее (не смешнее, заметь)
. Естественно, всё в меру. Я тенями никогда не пользовалась, у меня веки низкие, а вот контуром для губ перестала года два, как то само собой получилось. Волосы тоже крашу обязательно, в весеннее летнее время делаю мелирование, поэтому крашу у парикмахера, а две последние зимы мне красит невестка, лишила, так сказать парикмахера заработка.
Нет, постоянно убеждаюсь, после сделанной стрижки, покраски, макияжа, что НАДО уделять этому и время и внимание. Это мы ещё можем себе позволить.
Татьяна Ф
Танюш, вот именно о таком раскрасе я написала...
Вид вообще то как то так! Вот такого цвета помада на пожилых и черные брови... Ну не зря же пародию на кошке отобразили... Значит не мне одной такой цвет кажется нелепым, но почему то любимым у старых. А если грамотный макияж, то почему бы и нет
Танюша, насмешила с боевым рассказом дамы!!!!!!😀😀😀😀😀😀😀!!
"Мне не нравится тени на веках у женщин в возрасте."
"стрелки на веках не делать"Использую матовые тени --серые / двух оттенков/ и телесные / двух оттенков/
и подводку- коричневую и серую.
/я не такая/
Это конечно перебор. -имеется ввиду фото.
Я никогда не выйду из квартиры, не накрасившись. Всегда припудрю носик ( не люблю блеска), подведу глазки сверху, чуть-чуть серых теней, и не яркую помаду. Естественно- стрижка и покраска ( мелирование). Вчера ездила к парикмахеру.
Если не буду за собой следить, то меня и не узнает никто из жителей подъезда и знакомых. На даче не крашусь совсем. Но когда выезжаю в город за продуктами, то тоже привожу себя в порядок.
Вот так я выгляжу с губной помадой любого цвета, даже слабого цвета. 😢 как собачка с яркой помадой.
Отредактировано Буяновна (04-02-2019 21:37:00)
Все абсолютны правы--везде нужна мера.
/Петрова почти во многих ролях бесподобна/
Нина,
на последнем фото с трудом ее узнала.
/ тебе надо было бы это фото поместить в угадаечку/
Нина В
Это же тоже грим у неё!
Петрова почти во многих ролях бесподобна/
Что=то для 63 лет слишком старое лицо на нижнем фото.
Петрова почти во многих ролях бесподобна/
Что=то для 63 лет слишком старое лицо на нижнем фото.
Она 1956 г.р.
Таня,
видимо она играла возрастную пожилую даму из Средней Азии/ ну раз в тюбетейке/
Она 1956 г.р.
Да я не спорю. Просто лицо старовато.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка