Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 1261 страница 1280 из 1850

1261

Гюльчатай написал(а):

А я себе как раз прикупила кастрюльку. Старая эмалированная кастрюля, которой уже больше 30-ти лет было, совсем пришла в негодность. Купила такую, импортную.

Были наши, подешевле, но с другим рисунком. Мне не подходило по тону. Пришлось купить подороже.

Заодно и ковшик прихватила. На него скидка была.

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 17:04:57)

Я изредка кастрюли сковородки меняю. Условие моего мужа— хочешь новую? Выброси старую.
С этим условием я согласна. Иначе места на кухне не будет. У нас в одном магазине периодически проходят акции—полцены.
То есть не придуманные какие-то ( мы вам дёшево отдаём!).
А реальные.
Стоит посуда. Потом 1 неделю она в полцены. Потом снова за обычную цену.

Вот в эту неделю я посуду и меняю (раз в пару лет)

Как захожу в магазин этот...а там «посудка »...
Мне она не нужна. А очень купить хочется.
Это я о своих мечтах...

+1

1262

Елена32

Лена, спасибо, что поделилась. У меня разъемная уже не новая и всегда переживаю, чтобы тесто не полилось наружу, так не хочется тогда отмывать дно  духовки, а
бывало. Не встречала такой, буду теперь знать, что покупать на замену.

0

1263

Девочки, всем привет. Какие у вас покупки все красивые и полезные!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Нина, мои поздравления твоей мамочке, рада, что твой подарок ей понравился.
А я посуду покупаю редко, не моя это стихия, последний раз выписывала из Икеи кастрюли и сковороду, очень приличный набор, теперь надолго хватит.
Хочу показать свою вчерашнюю покупку, это степпер, зима- малоподвижное время, может хоть немного потренирую себя, гиподинамия замучила, хожу мало, жирею и задыхаюсь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
http://images.vfl.ru/ii/1607020032/b7df10df/32538451_s.jpg

+3

1264

Люша написал(а):

Девочки, всем привет. Какие у вас покупки все красивые и полезные!  
Нина, мои поздравления твоей мамочке, рада, что твой подарок ей понравился.
А я посуду покупаю редко, не моя это стихия, последний раз выписывала из Икеи кастрюли и сковороду, очень приличный набор, теперь надолго хватит.
Хочу показать свою вчерашнюю покупку, это степпер, зима- малоподвижное время, может хоть немного потренирую себя, гиподинамия замучила, хожу мало, жирею и задыхаюсь...

О!
Ты как раз рассказала о моей мечте!
Только мечта моя покрупнее твоей будет!
Беговую дорожку хочу.

Но условие у меня такое— если 2 месяца подряд буду ходить 4 раза в неделю (минимум). Тогда докажу свои «серьёзные намерения» и куплю себе «игрушку». Ноябрь прошёл. Успешно.
Теперь декабрь.
Сегодня 15минут с ютубом ходила перед экраном.
Вот была бы «дорожка» (мечтательно)... и стояла бы «посреди хаты», муж бы спотыкался ...я мне бы это было немым укором...
И так себя укоряю за малоподвижность . Но то всё ещё «виртуальные укоры». А поставить такое «одоробло» (Одоробло, -ла, с. 1) Громадина, большой, громоздкой предметъ. 2) Высокій неповоротливый человѣкъ. Мамо! — говорила Зося, де ви взяли таке одоробло, а не наймичку? Левиц. І. 357. Употребляется какъ бранное слово подобно русскому: чучело.)

+1

1265

klava написал(а):

Беговую дорожку хочу.

У меня такая мечта тоже была, но места нет... ну и цена у нее отличается по сравнению со степпером. Я живу на 4-ом этаже без лифта и без остановки почти никогда не могу подняться на свой этаж. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif вот такая я стала тяжелая на подъем. Буду тренироваться, но пока на степпере могу прошагать 50 шагов за раз, потом уже перегруз получается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

1266

Нина В
Нина, здоровья твоей маме. Хороший подарок. Ухожена, присмотрена, внимание и уход. Дай Бог всем такой старости.

+1

1267

Всех с покупками поздравляю !
Пусть служат надёжно и долго !

+1

1268

Люша написал(а):

У меня такая мечта тоже была, но места нет... ну и цена у нее отличается по сравнению со степпером. Я живу на 4-ом этаже без лифта и без остановки почти никогда не могу подняться на свой этаж.  вот такая я стала тяжелая на подъем. Буду тренироваться, но пока на степпере могу прошагать 50 шагов за раз, потом уже перегруз получается.

Мне кажется, на степпере трудно ходить. Это не просто по ровному месту «гулять» (пусть даже и быстро). Это уже тренировка!
Успеха тебе!
Тут главное- не бросить. Не затолкать его под кровать с глаз долой.
Держись!

0

1269

klava Спасибо, Люда. Да, трудно и лениво, но пока держусь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

1270

klava написал(а):

Вот была бы «дорожка» (мечтательно)... и стояла бы «посреди хаты», муж бы спотыкался ...я мне бы это было немым укором...

А у меня стоит.......Я его в уголочек затолкала. Муж сначала укорял, а теперь привык. Только у
меня не беговая дорожка, а элипсоид с подсчетом времени,шагов, калорий и т.д. Под кровать
не затолкаешь...... А ходить надо. Ругаю себя...........

0

1271

Svetlana написал(а):

А у меня стоит.......Я его в уголочек затолкала. Муж сначала укорял, а теперь привык. Только у
меня не беговая дорожка, а элипсоид с подсчетом времени,шагов, калорий и т.д. Под кровать
не затолкаешь...... А ходить надо. Ругаю себя...........

О!
Вот ты-то мне и предсказала моё будущее!
Даже не в деньгах дело (хотя и дорогая «игрушка»)  Дети скинутся, муж добавит...насобираем.  На день рождения подарить маме —это святое.
Пугает будущее этого « подарка»—под кроватью. Там же и не подмести будет.
Думай, klava, думай...
А ещё лучше ходи!
Сегодня дома на кресле попу грела. Скользко у нас на улице. И вчера активно «поработала» у ютюба. сегодня сделала для себе поблажку.

0

1272

Svetlana
и у нас   эллипсоид  стоит .
Типа  этого

https://b.radikal.ru/b31/2012/de/6af2992352be.png

Муж каждый  день на нем шагает.
Я сейчас  в  основном зимой.Фильм смотрю и шагаю/ два  в  одном.
/ а  раньше , когда  * домашней * была  выручал сильно/
//Нашему  уже 12  лет//

Отредактировано Татьяна Ф (05-12-2020 00:33:50)

0

1273

klava написал(а):

Пугает будущее этого « подарка»—под кроватью. Там же и не подмести будет.
Думай, klava, думай...
А ещё лучше ходи!

Если нет отдельной комнаты в доме для тренажеров, то лучше их не покупать. Хорошо, если под кровать можно затолкать. А некоторые будут стоять, место занимать, пыль собирать. И не помыть под ними, потому что тяжеленные. Заниматься на них все-равно усердно не будешь, большую часть времени будут простаивать. Столкнулась с этим, стоит у нас тяжеленная "дура" в комнате, не знаю, куда ее деть.
Лучше ходить. И полезнее и приятнее.

0

1274

Татьяна Ф написал(а):

Svetlana
и у нас   эллипсоид  стоит .
Типа  этого

Муж каждый  день на нем шагает.
Я в  основном зимой.Фильм смотрю и шагаю/ два  в  одном
//Нашему  12  лет//

Отредактировано Татьяна Ф (Сегодня 18:32:22)

Я об этом не думала даже. А почему?
Даже не приценилась!
Зимой не «пошагаешь». Уже сегодня скользко... дорого выйдет прогулка, если руки ноги переломать, а в больницах ковидники...

0

1275

Клава,
очень хороша  эта  игрушка.
Раз часто ты  греешь одно место в  гололед,  то она  сильно выручит.
Только сильно дешевую за  *пять копеек * не  покупай.

0

1276

Гюльчатай написал(а):

Если нет отдельной комнаты в доме для тренажеров, то лучше их не покупать. Хорошо, если под кровать можно затолкать. А некоторые будут стоять, место занимать, пыль собирать. И не помыть под ними, потому что тяжеленные. Заниматься на них все-равно усердно не будешь, большую часть времени будут простаивать. Столкнулась с этим, стоит у нас тяжеленная "дура" в комнате, не знаю, куда ее деть.
Лучше ходить. И полезнее и приятнее.

Уже выше ответила. Ходить сегодня опасно—скользко. Можно, конечно, как корова на льду. Только это не «упражнение», а «танцы  со звёздами».
Ну, «дуру» можно найти куда поставить. Потом ТВ на ей смотреть.
Я написала про «испытательный срок»— себя испытываю.
Вот тут Татьяна Ф
Подала новую идею!
Правда это не засунешь под кровать.

0

1277

Татьяна Ф написал(а):

Клава,
очень хороша  эта  игрушка.
Раз часто ты  греешь одно место в  гололед,  то она  сильно выручит.
Только сильно дешевую за  *пять копеек * не  покупай.

Напиши, пожалуйста, марку вашей «игрушки».

0

1278

Клава,
знаю , что *игрушку* звать *alex*.
12 лет назад купили  ее за 2О ООО р.,/ для меня в  основном, я тогда  много *шагала* по ней /

0

1279

Татьяна Ф
Я уже присмотрела для себя.
Всё никак не могу решиться на покупку.
Думаю всё же эллиптический тренажёр лучше, чем дорожка.
Ещё и компактней.
(Ходить у нас сегодня опасно —скользко.)

0

1280

klava
однозначно лучше
/ особенно для  коленок/

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка