Ну’ и качество?
На картинке красиво. А в реальности?
Качество так себе ... в таких магазинах всё дешево.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
Ну’ и качество?
На картинке красиво. А в реальности?
Качество так себе ... в таких магазинах всё дешево.
У нас есть сеть дешевых магазинов , по-моему его название Семья.
В один из них мы осенью зашли ,/находится в ТК/.
Мужу нужны были калоши осенние.
Я ,скучая,забрела в носочный отдел.
Посмотрела., потрогала ,вроде ничего , купила пять пар утепленных / от 7О до 8о руб/
Так два месяца ношу две пары , ни одной дырки .
Еще там прикупила стелек всяко разных .
Отредактировано Татьяна Ф (25-12-2020 00:21:05)
Юля, Валя! Как хорошо, когда покупки радуют! Танечка, ножками тепло будет. А я что-то теплыми носками не пользуясь, хватает тепла и в тонких, может морозов у нас существенных нет, поэтому не носятся?
Последние покупки
Брюки велюровые, цвет баклажан (мне очень понравился). Мне немного длинны, но это не критично. На мне сидят немного свободнее и это хорошо, учитывая мой возраст. К телу очень приятные. Посмотрю в нОске. Пошив Ивантеевка, МО
Мне нужен был зимний вариант с широкими бретелями. Пр-во "Новое время" (Россия)
Смотрела "Черёмушки", у них тоже есть модели с широкими бретелями, но дороже. Решила проверить на более дешёвой. Сидит прекрасно.
Моей уже нет в каталоге (я заказала последнюю). Эта очень похожа, только я купила кремового цвета. 100% хлопок, пр-во г.Иваново
Мила, я всегда читаю отзывы, бывает покупатели выставляют фото.
Смотрю состав.
Я присмотрела себе эти вещи вечером, утром стала заказывать, брюки стали дороже рублей 30, это к новому году.
Мои покупки повседневные, недорогие, риск небольшой
Зина,
замечательно, что за один клик в интернете, столько приятных покупок.!!!!!!!!!!
/мне покупка два приглянулась/
Мне тоже покупка 2 понравилась. Но, как без примерки? Вдруг не подойдет. Брюки тоже ничего, но на мою опу не подойдут скорее всего... Обтягивать будут.
А мне покупка 3.
@Татьяна@
Татьяна, там есть размерные таблицы. Если не подойдет, можно вернуть. В отзывах пишут, когда вещь не соответствует размеру (маломерит или наоборот). Неудобство в том, что теперь оплачивается сразу при заказе, деньги возвращают на карту.
Раньше оплата была после примерки в пункте выдачи.
Zina
Зиночка, поздравляю с обновками! Судя по всему, ты - женщина элегантная и со вкусом.
Zina
Порадовала ты себя прекрасными покупками. Особенно белье. То, что надо. Широкие бретели - и мой фаворит сейчас.
Zina
Зина, мне понравились все твои покупки, очень понравились!!! Носи долго и с удовольствием!!!
Я бы тоже с удовольствием носила такие вещи. После НГ займусь изучением этого сайта.
Последние покупки
Все понравилось. Особенно брючки. А что это за сайт? Валдберрис?
Хорошо, когда подходит покупка. А я тут на Валдберрис заказала тарелки на подарок, мне нужно было с определенным рисунком, и я там нашла нужный. Так привезли такую бяку!
Вроде и ничего с первого взгляда, а присмотришься, по краям какие-то мелкие то ли трещинки, то ли не прокрашено так. Отказалась от них, битая посуда - хуже нет. Старую выбрасываешь битую, а тут с новА уже непригодная.
Отредактировано Гюльчатай (28-12-2020 15:11:22)
Зина, рада за тебя. Все понравилось. брючки и тунику себе бы заказала. Белье ношу немного другое. Грудь у меня небольшая, узенькие лямки не врезаются. Нажав на фотографию сайт не увидела, все черно. Сбрось, пожалуйста название магазина. там разные производители? Удачи. После примерки отпишись, пожалуйста.
Гюльчатай
Ева, конечно, Вальдберрис! Здесь в деревне он для меня палочка-выручалочка. Заказывала помпу для 20-ти литровой бутыли, хлеб "Пудов" бородинский и деревенский, наполнитель для кошки. Удобно. Получаем в соседнем городке, 25 минут езды.
chanel 5
Зиночка, всеми покупками довольна. Ткани и исполнение хорошее. Все вещички постирала и ношу с удовольствием
Брюки немного длинны, но не критично
Зина, рада за тебя. Носи с удовольствием!
Тюменка
Валентина, поздравляю с покупкой! Вот ещё одна мечта осуществилась, замечательно! Придумывай другую
Тюменка
Валентина, поздравляю с покупкой! Вот ещё одна мечта осуществилась, замечательно! Придумывай другую
Мне на лето сабо удобные нужны и еще одни джинсы. А в мечтах у меня прогулки в парках и хвойный летний аромат сосен. Гулять надо в удобной одежде и обуви.
Валя, с пижамкой!
Уютно в ней встретишь Новый год!
Тюменка
Валя, ну ты полностью упаковалась! Молодец! Жизнь налаживается!
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка