Вчера забрели в недавно открывшийся магазинчик с разными украшениями и камушками. Магазинчик понравился, Настя накупила себе разных бусинок для рукоделия, а мне готовые бусы из янтаря
Какие же они солнечные!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
Вчера забрели в недавно открывшийся магазинчик с разными украшениями и камушками. Магазинчик понравился, Настя накупила себе разных бусинок для рукоделия, а мне готовые бусы из янтаря
Какие же они солнечные!
Как я люблю янтарь. Светлана, с покупкой тебя.
Тюменка
chanel 5
Спасибо, девочки!
Светлана Л
Хорошие бусы. Они тебе будут к лицу.
Какие же они солнечные!
И с такими яркими вкраплениями.
Обновили штормовки. Резинка сзади убирается легко, без нее лучше.
Валентина. С покупкой вас. Нужная вещь. Даже незаменимая. Не продувает. Не прокусываемая. Носите на здоровье.
Обновили штормовки. Резинка сзади убирается легко, без нее лучше.
Поздравляю с покупкой. Без таких вещей никак и в дождь, и в ветренную погоду.
Log
Хорошая нужная вещь. Напоминание о моей тревожной молодости. В такой штормовке 8 раз в колхоз со студентами ездила. Очень стильно.
Log
Хорошая нужная вещь. Напоминание о моей тревожной молодости. В такой штормовке 8 раз в колхоз со студентами ездила. Очень стильно.
И снег, и ветер,
И звёзд ночной полёт..
Меня мое сердце
В тревожную даль зовёт.
Чисто дачный вариант. У мужа была старая военная, а я носила студенческую сына.
Log
Валя, хорошую и практичную штормовку купили. Как раз для нынешнего лета нашей средней полосы ( плохая шутка из-за непогоды).
И снег, и ветер,
И звёзд ночной полёт..
Меня мое сердце
В тревожную даль зовёт.
Да, Валя, да... Особенно "звезд ночной полет"... И вообще: даль тревожная, цель великая, беда грозит, бури отгремели или нет, ... Пока ходить, дышать, глядеть умею... Даже любовь отважно идет сквозь те же самые бури. А, если не через бури, это уже не любовь? Текст ужасный, а музыка и песня хорошая. И любили, и слушали, и пели её. Юрий Гуляев великолепно исполнял.
Извините, что не в тему.
Текст ужасный, а музыка и песня хорошая.
Текст о верности и преданности. По мне так в этой песне все прекрасно.
Полностью обновила постельное- несколько комплектов хорошего белья. Одеяло ( вот здесь, похоже, прогадала. Стремилась потеплее, купила из шерсти мериноса ( наполнитель), а запах чувствую. Если еще и аллергия обнаружится в итоге, придется покупать другое, печалька)
Платье и бижутерия
Вошло всё. При желании ещё и я туда залезу. 9 глубоких полок и 2 ящика.
Отредактировано Тюменка (10-08-2023 17:17:18)
Валя. Просто замечательно. Рада за тебя. Как хорошо, все вошло. Ничего не мешается. Чтобы служил долго.
Это очень приятные хлопоты- обживать новые вещи. Одно из моих самых любимых занятий))
Валентина! с хорошей и большой тебя покупкой!!! Пусть шкаф будет крепким и надежным. И пусть заполняется твоими любимыми вещами.
Валя,знАчимая покупка для тебя. Шкаф функционален и просто великолепен!
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка