Думаю купить на зиму постельное белье из фланели.
Я бы себе купила - зимой, за городом - уютно и тепло. Правильно Валя написала, как в детстве. Или в младенчестве.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
Думаю купить на зиму постельное белье из фланели.
Я бы себе купила - зимой, за городом - уютно и тепло. Правильно Валя написала, как в детстве. Или в младенчестве.
Написано, что 2.4 кг двуспальный комплект.
У нас зимой больше 20 градусов не бывает, в мороз 18 еле-еле. Квартира угловая в северном торце, утеплили снаружи, но эффект небольшой. Для дачи весной и осенью может пригодиться.
Ой, тогда тебе обязательно надо купить такое бельё. Представляю, как будет под ним уютно.
Получили приглашение от магазина "Джинс+", зашли сегодня туда и накупили водолазок: светлая Насте, темные мне.
А еще Настя купила себе новый рюкзачок за 3 тыс
Светлана Л
Обновились к зиме. Водолазки всегда нужны. И рюкзачек славный. Носите на радость.
Я ношу водолазки осенью и весной под пальто и курточки. Одна водолазка у меня василькового цвета и ей 7 лет, а вторая черная и ей 12. Пока у меня был пушистый белый кот, носить черные вещи не было никакой возможности. Начала я ее активно носить только после смерти котика. Прикупила еще и черные колготки и чёрную футболку. Надо бы купить еще и черную ветровку. У меня есть синяя, но ей 5 лет и цвет от стирок уже поблек, а чёрную можно реже стирать.
Светлана Л , молодцы! Хорошие покупки! А я не ношу водолазки, не могу когда шея сжата, должно быть пространство. Даже шарф должен свободно болтаться вокруг .
Рюкзачок как сумочка, аккуратный. С кармашками.
Отредактировано Таня35 (18-09-2023 14:52:25)
Светлана Л , молодцы! Хорошие покупки! А я не ношу водолазки, не могу когда шея сжата, должно быть пространство. Даже шарф должен свободно болтаться вокруг .
У современных водолазок воротник со временем так растягивается, что болтается потом как хомут. Весьма я недовольна качеством современных тканей. А может у меня голова большая, а шея слишком тонкая?
Надо бы купить еще и черную ветровку. У меня есть синяя, но ей 5 лет и цвет от стирок уже поблек, а чёрную можно реже стирать
Валя, это уже чересчур. Слишком мрачно, действует на настроение отрицательно.
Валя, это уже чересчур. Слишком мрачно, действует на настроение отрицательно.
Нина, а если я сверху синий шарфик накину и голубую шапочку надену?
У меня только одно пальто черного цвета. Я боюсь черного цвета, он мне не идет, поэтому это пальто ношу с белым или серо-голубым беретом и белым шарфиком. Больше ничего у меня черного нет.
Рюкзачок как сумочка, аккуратный. С кармашками.Отредактировано Таня35 (Сегодня 10:52:25)
Таня, а я, наоборот, люблю, чтобы шея была закутана по уши. Сегодня обновила синюю водолазку, надевала ее под джинсовку и мне было очень комфортно. Шарфики, вроде, еще рано носить, а с водолазкой самое оно.
У современных водолазок воротник со временем так растягивается, что болтается потом как хомут. Весьма я недовольна качеством современных тканей. А может у меня голова большая, а шея слишком тонкая?
Валя, так ведь ничего вечного нет. Действительно современный текстиль скорее растянется, чем порвется. Ну... скорее до новых
У меня только одно пальто черного цвета. Я боюсь черного цвета, он мне не идет, поэтому это пальто ношу с белым или серо-голубым беретом и белым шарфиком. Больше ничего у меня черного нет.
Щас сосчитаю. У меня есть черная водолазка, две черные футболки, черное зимнее пальто, два черных берета (зимний и осенний), черный шарф, черные с белым рисунком варежки, много зимних теплых черных колготок и несколько пар черных носков. Еще есть черная сумка из кожи.
А про нижнее белье ничего не расскажу. Ну разве что про сплошной купальник. Он черный.
Отредактировано Тюменка (18-09-2023 20:39:25)
Нина, а если я сверху синий шарфик накину и голубую шапочку надену?
Не спасет, Валя. Это все мрачные, холодные тона. Лично меня старят. Нужно что-то светлое и шарфик яркий.
Не спасет, Валя. Это все мрачные, холодные тона. Лично меня старят. Нужно что-то светлое и шарфик яркий.
А я уже года три-четыре, как выбрала для себя в одежде такие цвета как синий, голубой, серый и черный. Из белого только одна футболка. Очень удобные цвета и все сочетаются.
Очень удобные цвета и все сочетаются.
Валя, главное, чтобы они не сочетались с цветом нашего лица.
Валя, главное, чтобы они не сочетались с цветом нашего лица.
А я вполне себе румяная на морозе. Совсем не синяя.
Отредактировано Тюменка (18-09-2023 22:41:14)
Тюменка
Валя,
А я не ношу водолазки, не могу когда шея сжата, должно быть пространство.
Тоже не ношу водолазки, не нравится мне когда шею сжимает сильно,как удавкой...
все мрачные, холодные тона. Лично меня старят.
Тоже не люблю темные цвета,а тем более черные. Ничего черного из одежды у меня нет, кроме брюк. И так молодостью не блещем, а еще эту темноту надевать.
Правда,может быть кого-то и омолаживают эти цвета,лично меня нет.
я вполне себе румяная на морозе
Хорошаааааа...
Тюменка
Очень хорошо выглядишь, настроение бодрое. И "прикид" твой или, как сейчас говорят, "лук" мне очень нравится. Шарфик сама связала... Достойно.
Валя. Понравилось. Ещё утром увидела. Не успевала написать. Молодец. Хорошо выглядишь. И приятно посмотреть. И удобно. И, думаю, тепло и комфортно.
Про себя. Всегда были черные платья. Может и не овсем маленькое... Но облегающее. Рукав обычно три четверти. Вырез. Без воротника. Длинна уже потом прикрытое колено. Но я называла-короткое. И в пир и в мир... Украшения-любые. Очень удобно.
Было, два раза, черные зимние пальто. Оба шила в ателье. Одно с песцами. Это первое. Букле. Отличный драп. Ничего не липло . Поносила. Драп как новый. Поменяла писцы на чернобурку. Ещё носила.Второе пальто тоже из черного драпа. С огненной рыжей лисой. Драп уже...поскромнее. но. Тоже носила не один год. И черная каракулевая шуба. Тоже очень нравилось. Любая шапка. Любой шарфик-платок. Ну и сносу конечно нет.
Так что черный цвет люблю. А костюм черный был. "А ля Шанель". Ммм. Черный. Расшитый в тон паетками.... А маленькие облегающие черные свитеры. Тонкие. Тоже хоть куда... Ну и извините за подробности. Чёрное белье, чулки. Колготки. Черные туфли. Сумки...
Отредактировано chanel 5 (19-09-2023 12:44:44)
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка