Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 1741 страница 1760 из 1771

1741

Мила_я написал(а):

Валя, а ты не можешь тюль сверху подогнуть? Надо просто опустить все крючки на 15 см вниз, и твой тюль будет не по полу болтаться, а сверху красиво вниз свешиваться?!
Это не сложно совсем...

Так наверху же лента с петлями для крючков. Как это можно ленту подогнуть?

Отредактировано Тюменка (14-09-2024 10:26:51)

0

1742

Точно, Валя, сейчас лента. Только пороть и перешивать.

0

1743

Мила_я написал(а):

Точно, Валя, сейчас лента. Только пороть и перешивать.

Неее... это для меня, что в космос слетать. Да я уже и привыкла как есть. Пускай будет с напуском.

Отредактировано Тюменка (14-09-2024 12:21:56)

0

1744

Я готовлюсь зимовать. Обычно зимовка у нас начинается в октябре, когда холодает, а отопление включать не торопятся. Вот, прикупила себе такую хламиду. Примерила, и вылезать из неё не хочется. Теплая и мягкая, и никаких пуговиц и молний. В ней и спать можно, если зимними ночами холодно под одеялом.

https://i.postimg.cc/Nj6LDfhh/image.png

+4

1745

Юлия-Julia
Класс! Сколько стоит?

0

1746

Тюменка написал(а):

Неее... это для меня, что в космос слетать. Да я уже и привыкла как есть. Пускай будет с напуском.

У моей сватьи все занавески на полу лежат. Ей так нравится.
а не сером полу пыли не видно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Валя, а фоточку с новым тюлем и серыми полами?

Отредактировано Светлана Л (01-10-2024 15:15:33)

0

1747

Светлана Л написал(а):

У моей сватьи все занавески на полу лежат. Ей так нравится.
а не сером полу пыли не видно
Валя, а фоточку с новым тюлем и серыми полами?

Отредактировано Светлана Л (Сегодня 13:15:33)

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/648/166973.jpg

+6

1748

Светлана Л написал(а):

Юлия-Julia
Класс! Сколько стоит?

Я купила за 1200, а потом увидела, что есть дешевле, около 900 руб. Они есть на Вайлдберризе, Озоне, Яндекс-маркете.

0

1749

Юлия-Julia написал(а):

Вот, прикупила себе такую хламиду.

Надо же какая мишка! Так и мне такую надо. Представила, как я в ней буду сидеть за компом на своей любимой веранде. Старые кости греть.
Будем искать... На ОЗОН, говоришь...

Тюменка
Валя, ОООЧень хорошо! Как картинка из журнала. И твои шторы оранжевые, как тут и были - прям по дизайну. Молодец ты - все сама со своей пенсии.

Отредактировано _NOVA_ (02-10-2024 10:36:20)

+2

1750

Юлия-Julia
И уже нашла на ОЗОН. От 1300 до 1500. Разных цветов. Мужу говорю: Давай тебе закажем. Да, ну, буду я, как... Так это же дома  - тееепленько, кто тебя видит. Короче, заказала две разных цветов. А мне или ему - так они унисекс. Сын наденет, когда будет у нас - он   мерзляка,как и я.
Вот еще чем хорош наш форум. Спасибо, дорогая.

Отредактировано _NOVA_ (02-10-2024 10:32:39)

+1

1751

Тюменка Валя, очень хорошо у тебя стало! Мне вообще нравится твой минимализм.

0

1752

Елена32 написал(а):

Тюменка Валя, очень хорошо у тебя стало! Мне вообще нравится твой минимализм.

Я решила оставить стены белыми и без всяких украшений. У меня нет салфеток, шкатулок, статуэток, ваз, подсвечников, полок и пр. В качестве ярких пятен в моей очень светлой комнате это шторы, коврики и плед почти в одной цветовой гамме.В шкафу тоже весьма просторно. Все полки заполнены максимум процентов на 60, а на некоторых и еще свободнее.

Отредактировано Тюменка (02-10-2024 14:07:59)

0

1753

Тюменка
Ой, Валя, какая же ты молодчина! У меня все шкафы забиты до отказа. Ну... Когда меня не будет, выбросят... А у меня рука не поднимается. Тут встретила женщину в летнем костюме 90-х годов. Тут же подумала: у меня тоже такой есть, в сундуке валяется http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И серые полы мне тоже понравились. У тебя солнечная сторона, поэтому все хорошо... А мне в моей северозападной квартире лучше сделать жёлтые. Когда - то, на старой квартире у меня были желтые полы и мне очень нравилось. Ну, тогда что продавалось, тем и красили, выбора не было. А больше мне желтая половая краска не попадалась...

0

1754

Светлана Л написал(а):

И серые полы мне тоже понравились. У тебя солнечная сторона, поэтому все хорошо... А мне в моей северозападной квартире лучше сделать жёлтые. Когда - то, на старой квартире у меня были желтые полы и мне очень нравилось. Ну, тогда что продавалось, тем и красили, выбора не было. А больше мне желтая половая краска не попадалась...

Света, а сейчас в магазинах есть такой аппарат, который смешивает краситель, добавленный в белую краску. Меня спросили какой цвет я хочу. Я сказала серый, и мне дали для выбора большое количество образцов с разными оттенками серого. А потом в банку добавили краситель,поставили в аппарат, он поработал минуты две и мне выдали краску с нужным цветом. Мазнули на бумагу, сравнили с образцом. Тон в тон.

0

1755

Тюменка
Валя, ну это в Тюмени, а в Устюжне только то, что в банках продается...

0

1756

Тюменка
красиво у тебя получилось. Поздравляю!
На мой вкус ничего не надо менять

+1

1757

Для проблемных ног , Milores, китай, оригинал, кожа, полнота 8.

https://i.postimg.cc/CxKmLRgw/2024-10-06-16-28-46.png

Я себе купила светлые, довольна.

+3

1758

klava написал(а):

Ты, похоже,планируешь «совместное возлежание».(симпозиум) Диван  это позволяет! И даже приглашает!

А почему бы нет? :D  ( шутка)
Валя, молодчина! Хорошо все сделала, уютной стала твоя комната.

+1

1759

Моя последняя покупка - раздвижные двери для ванной комнаты, давно к ним приглядывалась, в итоге решила поставить. Смотрятся здорово, пользоваться удобно, я счастлива))

0

1760

Фото не моё, но купила такую же)

https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/694/t436335.webp

Отредактировано Kelli (12-11-2024 06:09:30)

0

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка