Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка

Ваша последняя покупка

Сообщений 1861 страница 1880 из 1895

1861

Хорошая штука - дегидратор. У меня простая электрическая сушилка. Постоянно ей пользовались. В прошлом году еще делала вяленые помидоры. И помидоров, и сил было море. В том году вот сейчас достала приготовлю приправы - зелень, овощи.

+1

1862

Мила_я, спасибо! Купили Марта, 7 поддонов. Сушу пастилу и вялю грушу и сливу.  Пастила из яблок, груш и сегодня буду из сливы делать.

+2

1863

Порошок 15 кг купили.

Отредактировано Даниловы (23-10-2025 20:17:21)

0

1864

https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/648/708929.jpg
1680 р.

+5

1865

Полностью сменила свой гардероб. Валдберис меня страстно полюбил.

+2

1866

Скорпиошка написал(а):

Я решила, что мой гардероб выдержит еще два-три сезона. А дальше Чапай думать будет.  А так-то у меня совершенно нет никакого стимула менять гардероб. Ну разве что до дыр заношу одежду или обувь. Тогда точно куплю. И это сейчас мой единственный стимул для любой покупки. Вот электроплита пришла в негодность, и я купила взамен. Так и всё остальное.
А кое-что вообще уходит из моей жизни. Так ушла декоративная косметика. Последней помахала рукой краска для волос.
Приложения маркетплейсов я убрала из смартфона.
Для покупки винограда больше денег останется.

Отредактировано Тюменка (31-10-2025 11:18:09)

+1

1867

Скорпиошка написал(а):

А моя любовь к нему безответная...

+2

1868

А вот моё грустное приобретение: ходунки-ролляторы

https://i.postimg.cc/QMCFdf6H/2434-970.jpg

Не совсем новые: им уже около трех месяцев. Решилась купить, когда сильно растянула ахилл и не могла передвигаться даже по квартире. А теперь еще и спина в сырую погоду болит ужасно.

Бывают еще ролляторы на четырех колесах и с сиденьем, но они совсем уж похожи на инвалидную коляску. На такие не решилась.
Долго стеснялась выходить с этим приспособлением на улицу. Но пришлось: кто мне принесет продукты и лекарства?

Уже три раза ходила с ними на рынок. Прохожие смотрят, иногда подходят и расспрашивают. Я убедилась, что люди у нас добрые и отзывчивые: предлагают помощь, придерживают двери.
У этих ходунков много плюсов, но и минусов - тоже. Но в целом с ними я в состоянии куда-то пойти. С рынка приносила много покупок, даже арбуз.

Все же я надеюсь как-то подлечиться (утопия!). Нога почти поджила, но спина - увы. Но в сухую погоду пока обхожусь без этой своей обновки.

+6

1869

Юлия- Julia , а мы как раз с рынка ехали, и по переходу женщина шла с такой.  Хорошая вещь, но в гололёд удобно ли? Подскользнулся, а она на колесах не поедет? Я вспоминаю года, когда с коляской ходила. У нас была русская, устойчивая, когда её украли, мне дали немецкую. Она как дрожжи, мягкая, колышется во все стороны. Мне мучение было гулять в гололёд.  Я любила подворачивать ноги , и в голове страх  сидит.

+1

1870

Таня35

У этого роллятора есть тормоза. И ничего не колышется. По льду я еще не ходила, но, думаю, с этой штукой безопаснее, чем без неё.

+1

1871

Юлия-Julia написал(а):

А вот моё грустное приобретение: ходунки-ролляторы

Не огорчайся, подруга. Мы все стареем и рано или поздно каждый возьмет в руки какое-нибудь устройство для облегчения ходьбы. Конечно, хотелось бы попозже, но тут уж как повезет.

+5

1872

Юлия-Julia написал(а):

Таня35

У этого роллятора есть тормоза. И ничего не колышется. По льду я еще не ходила, но, думаю, с этой штукой безопаснее, чем без неё.

Конечно безопаснее, всё какая-то поддержка. И покупки  в корзинке, а не в руках.   Я в гололёд с палочкой хожу и не стесняюсь знакомых. Мне моя жизнь дороже.  Я ещё и как Голохвостов палочкой покручу как тросточкой.

+5

1873

Таня35 написал(а):

Конечно безопаснее, всё какая-то поддержка. И покупки  в корзинке, а не в руках.   Я в гололёд с палочкой хожу и не стесняюсь знакомых. Мне моя жизнь дороже.  Я ещё и как Голохвостов палочкой покручу как тросточкой.

В гололёд лучше совсем не выходить из дома. Зачем рисковать здоровьем?

0

1874

Щhttps://upforme.ru/uploads/0012/15/01/650/t866002.jpg

Вот моя щётка, 9 разных насадок. Не все ещё опробовала, буду тренироваться понемногу.

Отредактировано Мила_я (27-12-2025 21:00:34)

+2

1875

https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/653/t30100.jpg
https://upforme.ru/uploads/0012/15/01/653/t117671.jpg
Купила на wb ортопедические стульчик и подушку. Покупкой довольна. На стульчике удобно сидеть, спине комфортно. На подушке спала сегодня 9 часов подряд, ни разу не проснулась.

+5

1876

Надо же, Нина, какие нужные покупки. Подушка впечатлила - помогла бы она мне или нет. Я больше полутора часов подряд не сплю.
Хорошо, что тебе  покупки подошли.

0

1877

Нина. Рада за тебя. На фото..
На первом это как бы накладка  на обычный  стул? А на втором это сама подушка?
А наволочка? Не подходит обычная?
А как иы с обычной подушкой  спала?

Отредактировано chanel 5 (26-01-2026 16:56:00)

0

1878

_NOVA_ написал(а):

Хорошо, что тебе  покупки подошли.

Стульчик купила из-за того, что много сижу, вяжу, спина крючком. А на этом "приборе" теперь могу сидеть с ровной спиной.
Подушка у меня уже третья : одна дома, вторая на даче, но они прямые с небольшим подъемом для головы. Особого эффекта нет.
Посмотрю , как эта будет в использовании. Она удобна для шеи.

+2

1879

chanel 5
Наволочка пока одна, та, что на подушке. Она на молнии, снимается и стирается. Но люди пишут, что на wb можно купить и наволочки. Надо поискать.

Отредактировано Нина В (26-01-2026 16:59:40)

+1

1880

Хорошие вещи. На таких подушках спали  у сына в декабре.

Интерьер понравился! Все, как я люблю, в бежево-коричневых тонах.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка