У меня такие белые на даче. Подтверждаю: удобные!
И у меня.
Да, Валя, покупки через интернет удобны, приятны и еще - выгодны.

Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка
У меня такие белые на даче. Подтверждаю: удобные!
И у меня.
Да, Валя, покупки через интернет удобны, приятны и еще - выгодны.
Да, теперь лежа на диване выбираешь, дома примеряешь, выбираешь подходящие, а остальное за умеренную плату отсылаешь обратно.
Сапоги по талонам были у вас на предприятии?
Я тоже тапочки на лето вчера купила будучи «в городе». Невестка посоветовала модель. Я не решилась без примерки покупать.
Но не этим я хочу похвастаться. Младшая дочка подарила мне курсы иностранного языка. Вначале на 3 месяца, а теперь еще на 12. Сама я боролась с жабой и побеждала она. А теперь деньги уплачены, «задачи ясны, цели определены. За работу, товарищи».
Да, теперь лежа на диване выбираешь, дома примеряешь, выбираешь подходящие, а остальное за умеренную плату отсылаешь обратно.
Люда, у нас этих пунктов выдачи чуть ли не в каждом доме. Приходишь, примеряешь, не подошли, просто не выкупаешь.
Сапоги по талонам были у вас на предприятии?
Не, такого не было. Покупали в основном у спекулянтов.))
Люда, у нас этих пунктов выдачи чуть ли не в каждом доме. Приходишь, примеряешь, не подошли, просто не выкупаешь.
Не, такого не было. Покупали в основном у спекулянтов.))
Мы жили в небольшом поселке в 70-80 годы. Помните «серпуховский ускоритель»? Был такой ускоритель заряженных частиц на тот момент самый мощный в мире…
Так вот в 70-е там финские сапоги были в свободной продаже. Стоили , правда, дорого —70 рублей. Моя зарплата была 137.50.А в 80-е уже всё стало по талонам. Масла сливочного 150 гр на человека в месяц, мяса (кость с салом)1 кг в месяц на человека. Сын рос, занимался спортом и есть хотел всегда. Так мы все мясо ему отдавали. Муж белки получал из творога.
Что это я развспоминалась? Нет у меня ностальгии по социализму.
Вот такую футболку прикупила, понравилась. 439 руб., Казахстан.

А я купила комплект постельного белья светло-серого цвета и плед в серую клетку. Есть у меня и серая пижама. Теперь у меня монохромный комплект для сна. Даже шлепки домашние серые есть.
И диван светло-серый.
Нейтральные оттенки: такие как бежевый, серый или кремовый, обладают спокойной и сдержанной энергетикой. Они могут создать ощущение чистоты, простоты и уюта в спальне. Нейтральные оттенки также являются универсальными и легко сочетаются с другими цветами и элементами декора.
Серый — сдержанность и стабильность.
Серый цвет — символ нейтралитета и баланса. Он не отвлекает внимание и помогает сосредоточиться на отдыхе. В зависимости от оттенка, может быть как уютным (тёплый серый), так и более холодным, элегантным (графитовый).
Атмосфера: спокойная, зрелая, немного сдержанная.
Кому подойдёт: интровертам, любителям скандинавского или индустриального стиля.

Отредактировано Тюменка (05-05-2026 19:48:41)
Валя, спокойный цвет, хороший. И сны теперь будут легкие
Тюменка
Валя, выглядит очень стильно, как будто дизайнер
подбирал.
Действительно, скандинавский стиль. У меня была знакомая девушка - по национальности финка, по имени Юстина. Она предпочитала только светло-серые оттенки, у неё вся квартира была в таких тонах.
Тюменка
Красота!. Очень достойно. "Каково на дому - таково и самому".
Собираюсь купить еще один комплект постельного в светло-сером цвете. Этот у меня бязевый, а я подумываю о белье из поплина. Вроде хвалят его. У кого-нибудь есть из поплина?
. У кого-нибудь есть из поплина?
Не знаю, Валя. Сейчас эти новые ткани - ничего не понять. Какие-то перкали, раньше это была жесткая грубая ткань, из неё делали наперники на подушки - хватало надолго. А сейчас даже не знаю. Я покупаю только белорусское - качество, как раньше, хлопок, мягкое, долговечное. У нас магазины Белорусский текстиль: и белье там постельное, и одеяла с подушками, полотенца, пижамы. Ну и Китай в их ТЦ тоже прекрасное. Вот недавно простыней взяла. Люблю комплекты, но и отдельное покупаю. У меня все белье в одной гамме: обязательно белое и принт: голубой, синий, серый. Хорошо сочетаются даже не комплекты.
У меня все белье в одной гамме: обязательно белое и принт: голубой, синий, серый. Хорошо сочетаются даже не комплекты.
Мне такие цвета тоже сейчас нравятся. В одежде от теплого цвета я уже ушла полностью. В интерьере и домашнем текстиле начинаю постепенно уходить.
Мне такие цвета тоже сейчас нравятся. В одежде от теплого цвета я уже ушла полностью. В интерьере и домашнем текстиле начинаю постепенно уходить.
Ну так неудивительно. Серебряный возраст у нас наступил, соответственно душа требует такой же цвет и вокруг. Как в природе - каждому времени года - свой цвет. Зиме (а у нас в жизни сейчас она) белый снег, серебристый иней, серый денёк, "синие московские метели"...
Собираюсь купить еще один комплект постельного в светло-сером цвете. Этот у меня бязевый, а я подумываю о белье из поплина. Вроде хвалят его. У кого-нибудь есть из поплина?
Валя, у меня есть пододеяльник из поплина. Но он жесткий, и после стирки остался таковым. Хочется, чтобы ткань, которая соприкасается с кожей, была понежнее.
А вот белье из перкаля мне понравилось. Я недавно купила комплект "Чайки". Мне нравятся и эти забавные чайки, и качество ткани.
Юлия-Julia
Из принта я сейчас выбираю клетку или что-нибудь другое геометрическое, ну или совсем без него. Следующий комплект будет в клетку. Аааа... возьму опять бязь. Десятилетиями проверенная привычная ткань.
Отредактировано Тюменка (09-05-2026 14:00:56)
Телефон купила)
Вы здесь » Радушное общение » Женские посиделки » Ваша последняя покупка