Alena
Лена, спасибо за прекрасные фото Ярославля! Тебя сразу узнала по аватарке на бывшем. Так же молода, стройна, хороша собой!
Твой легкий и веселый нрав тоже сохранился?
Отредактировано Vredina (08-07-2018 21:08:13)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Обсуждаем... советуемся » Город вашей мечты
Alena
Лена, спасибо за прекрасные фото Ярославля! Тебя сразу узнала по аватарке на бывшем. Так же молода, стройна, хороша собой!
Твой легкий и веселый нрав тоже сохранился?
Отредактировано Vredina (08-07-2018 21:08:13)
А я хочу в Осташёво!
А я хочу в Осташёво!
Плюсую.
А я опять хочу в Москву.
Alena
Твой легкий и веселый нрав тоже сохранился?Отредактировано Vredina (Сегодня 17:08:13)
Надеюсь что сохранился.... Спасибо.
Какая общирная география хотелок .
Я бы не отказалась от вечного города .
Лондон. Гайд парк.
А я скоро перееду в свой любимый город) Мы переезжаем из Твери в Краснодар, я этому безумно рада. Кстати, с переездом нам помогли ребята из ТК нижегородской 1-я Транспортная , ребята все перевезли без проблем, спасибо им за это.
А я скоро перееду в свой любимый город) Мы переезжаем из Твери в Краснодар, я этому безумно рада. Кстати, с переездом нам помогли ребята из ТК нижегородской 1-я Транспортная , ребята все перевезли без проблем, спасибо им за это.
Ну не знаю, как по мне, так покупка квартиры в Сочи - это отличное фин.вложение. У меня муж занимается недвижимостью и мы купили квартиру в Сочи и переехали из Омска. Переезжали мы с нижегородской 1-я Транспортная. они нам во всем помогали и в разы облегчили наш переезд. Сейчас подумываем о покупке еще одной квартиры. Квартиры есть хорошие, только при покупке надо быть максимально внимательным.
А я, наконец-то, переезжаю в город своей мечты. Мы перебираемся на ПМЖ из Крыма в Питер. Так долго планировался этот переезд, а когда все в процессе, почему то, становится немного страшно. Но назад дороги нет)))) Пока наши вещи благополучно переехали с нижегородской 1-я Транспортная http://1-trk.ru , мы заканчиваем оформление документов. Совсем скоро, мы переберемся в город на Ниве.
какая замечательная транспортная компания!
Отредактировано Нина В (17-07-2019 02:59:41)
Хочу в Прагу! 😍
какая замечательная транспортная компания!
Отредактировано Нина В (Вчера 22:59:41)
А мне сразу вспомнилась юмореска про шпингалеты
Вчера утром приехала домой с дачи. Иду по городу и удивляюсь красоте и современности моего города! Как же я раньше этого не замечала!? Соскучилась, наверное... Днём стала замечать недостатки и там и сям. Пригляделась... Но, никуда не хочу переезжать, надо было раньше этим заниматься. А уж в чужую страну и подавно, даже если там красиво и богато. Не хочу.
Таня35
Нина В
Если я начну писать,то чернил не хватит.
Тбилиси,Казань-это вроде реально.Камчатка-нереально.Куба,Мексика,Вьетнам,Скандинавия ..До сих пор Помню поездки Евы... А вот в Европу не хочу.
Экзотики и природы мне подавай!
Если я начну писать,то чернил не хватит.
Тбилиси,Казань-это вроде реально.Камчатка-нереально.Куба,Мексика,Вьетнам,Скандинавия ..До сих пор Помню поездки Евы... А вот в Европу не хочу.
Экзотики и природы мне подавай!
А меня влекут крупные города и их архитектура. Урбанизм, одним словом. Что касается природы, то в любом городе есть парки и там можно погулять. А в дикую природу меня не тянет совсем. Предпочитаю быть поближе к цивилизации. Лондон, Париж, Москва...
Отредактировано Тюменка (17-07-2019 19:08:53)
Вы здесь » Радушное общение » Обсуждаем... советуемся » Город вашей мечты