Так ты отвезла их уже?
Вчера уже звонили - готово, а я болею
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вышивание
Так ты отвезла их уже?
Вчера уже звонили - готово, а я болею
Забрала... сфотала, но как всегда блики на стекле
Радуша, такие хорошенькие, очень красиво
Ладушка, спасибо
Радуша, вот молодец! И когда все успеваешь, очень красиво
Юлианна, спасибочки успеваю... вот целый день сижу и вышиваю, когда работа позволяет это делать
Ну наконец-то я сделала коту усы
Сегодня уже позвонили - лисёнок готов, так что в понедельник отвезу котика и лисёнка заберу
Ааааааааааааааа, все-таки сделала усы Упертая ты моя. Молодец! Я тоже буду биться до последнего, и все-равно добьюсь Давай в рамку теперь и к своей коллекции
В понедельник отвезу и лисика заберу, сделаю его в серебряную, как у снегирька рамка. Видишь - с усами куда лучше - кот!
А ты так и не пробовала вышивать?
Не. Мне же все для этого покупать надо. А тут цены - космос. Это только в Литве летом смогу заняться. Если времени хватит. Я же решила на кровать подзор пошить. Тоже повозиться придется, да и в копеечку влетит. Но вот приперло мне так
Я же решила на кровать подзор пошить.
Что это? и какой будет?
Супер! не представляю... я бы такое никогда не сшила. Я тут купила плащёвку на сменку Дашке, вот надо сшить завтра. А там шить-то совсем ничего, так уже вся изнервничалась
Так и тут нечего. Просто возиться много - пока весь этот километраж присборишь и пришьешь к простыне, замучаешься. Но сама схема проста. Я случайно в тырнете наткнулась и так мне понравилось
Покажешь, чего сошьешь
Да покажу Кусок ткани вдвое сложить и прошить, да место под шнурок сделать - вот и вся сменка
Удачи!
Тебе тоже - удачного пошива
Вы здесь » Радушное общение » Хобби и увлечения » Вышивание