Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Читаем

Сообщений 481 страница 500 из 1156

481

***Светлана***
Света, я сейчас поищу у себя "Тринадцатую сказку", если не удалила, кину тебе в личку.

0

482

Мила_я написал(а):

***Светлана***
Света, я сейчас поищу у себя "Тринадцатую сказку", если не удалила, кину тебе в личку.

Жду и надеюсь! 8-)

0

483

***Светлана***
Света, В библиотеке Траума полный вариант. Попробуй скачать здесь http://lib.it.cx/
http://lib.it.cx/d.php?file=253967&name= -  .fb2
Я не могу сообразить, как тебе книгу отправить.

Отредактировано Мила_я (03-03-2020 18:24:39)

0

484

***Светлана*** написал(а):

Противная ситуация возникла! С удовольствием читала мистический роман английской писательницы Дианы Сеттерфильд "Тринадцатая сказка" и вдруг (!) на 490-й странице (в электронном варианте) роман обрывается практически на полуслове!!!  Ну, думаю, опять не то скачали! Ладно, полезла в интернет в надежде там дочитать. Ага! Не тут-то было! Везде дают только ознакомительные фрагменты, а потом требуют оплаты за возможность читать полностью роман.
В бумажном варианте книга имеет 490 стр. Полагаю, что в электронном виде их несколько больше, но ненамного. Так что, видимо, мне совсем немного осталось прочитать, но, увы, не удалось! Огромное чувство неудовлетворенности!

Света, а ты сначала заглядывай на последнюю страницу и проверяй действительно ли это полная книга или только фрагмент.

0

485

Мила_я написал(а):

***Светлана***
Света, В библиотеке Траума полный вариант. Попробуй скачать здесь http://lib.it.cx/
--
Я не могу сообразить, как тебе книгу отправить.

Мне не надо скачивать! Мне бы дочитать! Там, наверное, с четверть осталось. Ладно. Спасибо за желание помочь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Сын приедет и решит эту проблему. 8-) 
Схожу посмотрю ссылку. А вдруг этот роман так и заканчивается - на полуслове?  А я ищу продолжение.
По ссылке мне отвечают, что не найдено. Т.е. ноль рисуют.

Отредактировано ***Светлана*** (03-03-2020 18:51:56)

0

486

Тюменка написал(а):

Света, а ты сначала заглядывай на последнюю страницу и проверяй действительно ли это полная книга или только фрагмент.

Обычно так и делаем. Но тут просто не могли подумать, что такой объем может быть без окончания.

0

487

Света, набери в поисковике "Библиотека Траура",
Зайди туда, выбери формат, напиши автора или книгу и скачай, открой на нужной странице и будет тебе счастье! Ты уже дочитала до развязки, узнала, что  там их три было...

0

488

Завидую тем, кто не утратил с годами страсть к чтению книг.

В свое время, научившись читать, я практически переселилась в книжный мир. Читала всю жизнь. Много, но бессистемно. По настроению и вдохновению. В юности – тяготела к стихам и прозе, где каждое слово – тонкозвонная нервность.  В зрелости предпочитала автобиографически – мемуарную литературу. Смешно сказать, но, выйдя на пенсию, обретя свободное время, войдя в мир интернета и получив, таким образом, доступ сразу к любой литературе, я собственно книг читать стала меньше. Интернет засасывает меня в какие-то другие пространства…

Безусловно, чтение в юности и сейчас – это разные вещи. Во-первых, по глубине и силе воздействия. И, безусловно, нет уже прежней юношеской очарованности. Раньше, бывало, прочтешь книгу, и словно бы забеременеешь ей, все ходишь и носишь и носишь ее в себе... А теперь чаще всего - как-то мимо. Вроде увлеченно читаешь, а закончишь, пройдет чуть времени, - и вроде не читал. След если и остается, то, как от самолета - тающий...

В  сети  открываю для себя все новых и новых людей с внутренним миром нестандартного объема и нестандартной конфигурации. И (или) - с очень хорошим чувством юмора и большой долей самоиронии. Их и читаю.

А книги… Книги уже очень редко.

+2

489

Мне не надо скачивать! М
По ссылке мне отвечают, что не найдено. Т.е. ноль рисуют.

Странно, у меня по ссылке библиотека Траума открывается. Там вверху окошечко для поиска. Набери в нем "тринадцатая сказка". Открой её и читай!

0

490

Мила_я написал(а):

Странно, у меня по ссылке библиотека Траума открывается. Там вверху окошечко для поиска. Набери в нем "тринадцатая сказка". Открой её и читай!

Всё так и делаю. Но сказку мне не открывает. Дает фото книги и анонс. Да ладно. Видно это выше моих познаний в сфере интернета. Подожду ребенка. 8-)

0

491

Елена32 написал(а):

Безусловно, чтение в юности и сейчас – это разные вещи. Во-первых, по глубине и силе воздействия. И, безусловно, нет уже прежней юношеской очарованности. Раньше, бывало, прочтешь книгу, и словно бы забеременеешь ей, все ходишь и носишь и носишь ее в себе... А теперь чаще всего - как-то мимо. Вроде увлеченно читаешь, а закончишь, пройдет чуть времени, - и вроде не читал. След если и остается, то, как от самолета - тающий...

Мы уже не дети с радостным ощущением познавания мира. Читай по другому, не ожидая очарованности и восторга. Его уже больше не будет никогда. Свежесть чувств осталась в прошлом. Есть небольшой интерес и ладно.

Отредактировано Тюменка (03-03-2020 19:41:09)

0

492

Тюменка написал(а):

Читай по другому, не ожидая очарованности и восторга. Его уже больше не будет никогда. Свежесть чувств осталась в прошлом.

Как печально звучит...

0

493

Елена32 написал(а):

Как печально звучит...

Ну мы же не можем вернуть себе свежесть чувств юности. Но кто убийца в детективе, который я сейчас читаю, мне все же интересно.

Отредактировано Тюменка (04-03-2020 00:01:45)

0

494

Тюменка написал(а):

Ага, заглянешь на последнюю страницу, а мои глаза в разные стороны и ухватять и - - - всё. Читать уже будет неинтересно.

0

495

Мила_я написал(а):

Кстати о «тринадцатой сказке». Понравилась. Прочитала. Купила книгу бумажную и подарила младшей. Ей тоже понравилось.

+1

496

Всё так и делаю. Но сказку мне не открывает. Дает фото книги и анонс. Да ладно. Видно это выше моих познаний в сфере интернета. Подожду ребенка.

Ничего не понимаю. Сейчас еще раз зашла в эту библиотеку.
В самом, самом верху у меня стоит формат FB2 (можно менять вручную, у меня читалка лучше этот формат воспринимает).
Дальше в поисковике пишу "Тринадцатая сказка). Найдено 4 варианта. Щелкаю мышкой по одной из них.
Открывается книга. Справа (далеко справа, с краю экрана)стрелка, которой листаю книгу. Сверху на экране кнопка "Сохранить".
Можешь просто читать, можешь скачать в свои загрузки. Что у тебя ни так??

0

497

А я Анну Каренину читаю . Тяжёлая и толстая . Половину ещё только осилила .

0

498

Майя Г написал(а):

А я Анну Каренину читаю . Тяжёлая и толстая . Половину ещё только осилила .

Книгой я бы не стала читать, а в электронном виде давно уже закончила.  И уже два детектива после нее прочитала. А у Толстого хочу ещё Воскресение перечитать чуть позже.

0

499

Елена, как хорошо ты сказала, как тонко подметила...

0

500

chanel 5

Спасибо, Зина!

Тюменка

Валентина, ну и как по итогам прочтения в дне сегодняшнем,  с учетом возраста и жизненного опыта, ты считаешь: Толстой осуждает Анну или жалеет ее? Мне в разные периоды жизни казалось по-разному. В этот ваш флешмоб по перечитыванию «Анны Карениной» не включилась.

0