, кто ? Евтушенко ?
нет
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Литературный раздел » Читаем
, кто ? Евтушенко ?
нет
Татьяна Ф
Ну не томи - напиши !
Кто был прототипом ЭР ?
Кто был прототипом ЭР
Роберт Рождественский
Отредактировано Гюльчатай (12-04-2020 20:51:06)
Посмертная публикация романа Василия Аксенова «Таинственная страсть» предсказуемо стала поводом для ожесточенных споров как в читательской, так и в окололитературной среде. Эрнст Неизвестный лишь мягко пожурил автора за неточности, Евгений Евтушенко назвал все написанное клеветой, а семья Роберта Рождественского вообще отредактировала текст романа, убрав из него несколько глав, что вызвало гнев друзей Аксенова — Анатолия Гладилина и Виктора Есипова, добившихся в итоге издания книги без купюр. Аудитория же до сих пор пытается выяснить, кто такая Милка Колокольцева и действительно ли загадочная Катя Человекова родила внебрачного ребенка от поэта с почти безупречной репутацией.
Из интернета.
Про Роберта я нигде не читала ничего осуждающего .
Света , я тоже электронной читалкой пользуюсь и скачивала с этого сайта . Там предупреждают - отрывок или полная версия .
А скачать просто - нажимаешь на кнопку - скачать , появится окошечко с вопросом что сделать с файлом - там поставить точечку - сохранить . И всё - книга лежит на компе в папке Загрузки .
А после? Из компа в книжку? Но лучше не отвечай! Если я начну в это вникать, то потрачу слишком много времени, а я и так в постоянном цейтноте. Есть у меня для этого "работник" вот и пусть управляется, а я лучше зимние вещи перестираю и уберу до следующих холодов.
Отредактировано ***Светлана*** (13-04-2020 21:34:15)
***Светлана***
Света , проследи как делает сын, запомни , а лучше запиши . Это совсем просто .
***Светлана***
Света , проследи как делает сын, запомни , а лучше запиши . Это совсем просто .
Хм! Зачем же я буду отнимать у сына иллюзию, что без него я никуда!
Отредактировано ***Светлана*** (13-04-2020 22:17:41)
Ой . хитра ты !
Светлана, аналогично! Я так же сына прошу...
А вот захотелось мне сегодня "Тихий Дон" перечитать. И скачала, и читаю уже. Потрясающая книга. Переворачивает всю душу.
А вот захотелось мне сегодня "Тихий Дон" перечитать. И скачала, и читаю уже. Потрясающая книга. Переворачивает всю душу.
Валя, понимаю тебя. Тихий Дон у меня на втором месте по значимости и по чтению всю жизнь после Война и мир. И все герои - любимые. Даже недалекий жестокий Мишка Кошевой... А какие там казаки! Дорогие моему сердцу.... Мне еще вспоминается Николай Туроверов, один из любимых моих поэтов, - "Донской Есенин":
...Но в разлуке с тобой не прощаюсь,
Мой далекий отеческий дом, —
Перед Господом не постесняюсь
Называться донским казаком!
_NOVA_
Наташа, а ведь "Тихий Дон" это те же самые и война, и мир, только время другое, и среда. А все остальное... любовь и ненависть, жизнь и смерть, все извечные вопросы человека, и поиск им смысла жизни... и правды.
"Тихий Дон" это те же самые и война, и мир, только время другое, и среда. А все остальное... любовь и ненависть, жизнь и смерть, все извечные вопросы человека, и поиск им смысла жизни... и правды.
Да, верно. Хорошо сказала...
А я "Анну Каренину" дочитываю вечерами перед сном. Очень нравится роман. Раньше как-то не прочувствовала, а теперь
А я "Анну Каренину" дочитываю вечерами перед сном. Очень нравится роман. Раньше как-то не прочувствовала, а теперь
Я тоже прочла его с иным ощущением, чем прежде. Меняемся мы, и что-то новое открывается для нас, какие-то другие грани.
Валюша, мне тоже понравилась твоя фраза.
а ведь "Тихий Дон" это те же самые и война, и мир, только время другое, и среда. А все остальное... любовь и ненависть, жизнь и смерть, все извечные вопросы человека, и поиск им смысла жизни... и правды.
Читаю ваши отзывы о "Анне Карениной". Думаю, а прочитаю ли я еще раз этот роман...
А мне, видимо, придется, как и советовала Майя Г, самой учиться закачивать себе книги в электронку. Сына к себе не зову, т.к. что бы там ни говорили оптимистичного про КВ, а не хочу его семью подвергать риску. В электронной у меня еще на апрель хватит, а вот в мае... Решили с сыном в начале мая по скайпу провести со мной мастер-класс.
Вы здесь » Радушное общение » Литературный раздел » Читаем