Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Читаем

Сообщений 721 страница 740 из 1156

721

Валюш, читаю. Сейчас перечитываю бумажный вариант Марининой "Все не так".

0

722

chanel 5 написал(а):

Зина, вот здесь я скачала себе бесплатно на смартфон много хороших детективов. https://bookscafe.net/

0

723

Валюш, спасибо. Посмотрю.

0

724

chanel 5 написал(а):

Да, "все не так". Мне жалко  и Михаила и Музу.

0

725

Таня35 написал(а):

Да, "все не так". Мне жалко  и Михаила и Музу.

Да уж... Какой изощренный мозг. Вот бы его да в других целях...

0

726

Прочитала " Благоволительницы " , прослушала " Заххок " - обе книги тяжёлые .
Истребление одних людей другими , притом в полной уверенности в своей миссии... и нет этому конца .

0

727

Решила почитать что - либо лёгкое , после всех ужасов предыдущих книг .
Катасонова Е. "Кому нужна синяя птица " - а в ней тоже сложности- потери и обретения любви и т.д.
Грустный финал .

+1

728

Почему не делимся кто и что читает ?
Я начала читать воспоминания Бенуа А. Н . - их несколько, поэтому с инициалами .

0

729

Майя Г написал(а):

Я начала читать воспоминания Бенуа А. Н . - их несколько, поэтому с инициалами .

Столько всякой всячины прочитала, а поделиться нечем! Нет ничего, о чем бы стоило говорить. Сейчас читаю неоднозначную фэнтези Кроули Джона "Ка. Дарр Дубраули в руинах Имра". Почитателям Коэльо, Мураками и Кафки рекомендую. 8-)

0

730

Майя Г написал(а):

Я сейчас читаю " Моя жизнь во Христе" св. Иоанна Кронштадтского, читаю неспешно, мне интересно.

+1

731

Только детективы.

0

732

Сейчас читаю роман- биографию Елены Кореневой "Идиотка". Актриса нашей молодости... Эмоционально, довольно остроумно. На любителя.https://forumupload.ru/uploads/0012/15/01/796/t758087.jpg

+2

733

Любовь Н.
Читала о нём книжку когда - то . Удивительный человек !
Инта
Спасибо , поищу .

0

734

"Кошачьи язычки" Мария Элизабет Штрауб   Мартина Боргер
"Три закадычные подружки — Додо, Нора и Клер — знакомы еще со школы, с детства, проведенного в захолустном Пиннеберге.
Во взрослой жизни они живут в разных городах, работают в разных сферах, общаются с разными людьми и интересуются совершенно разными вещами.
И все же каждый год они встречаются, чтобы вместе отправиться в небольшое путешествие — по родной Германии или за границу.
Эти вылазки — своего рода лакомство, подобное знаменитым шоколадным наборам под названием «Кошачьи язычки», которые они дружно обожали, когда были маленькими.
Очередная поездка начинается, как всегда, в радостной суматохе.
Ни одна из подруг еще не знает, что привычное развлечение, окрашенное в умильные ностальгические тона, обернется настоящей драмой, когда по стечению обстоятельств печальные и даже преступные тайны выйдут на свет."

Начала читать,интересно.
Глазами трех героинь наблюдаешь за событиями,три разных взгляда на одно и тоже событие.

+1

735

Майя Г написал(а):

Потому что самым бессовестным образом почти ничего не читаем!
Если в детстве-юности, да и в зрелые уже годы, слово «читать» было для меня синонимом слова «жить», то сейчас радость чтения где-то немного заблудилась…

Разумеется, я отвечаю за себя и имею в виду книги. В сети читаю и читаю...

Последней летом прочитанной на даче  книгой был роман Анны Борисовой (на всякий случай– один из псевдонимов Григория Шалвовича Чхартишвили) «ТАМ».

По сюжету одномоментно погибает много очень разных людей, и с каждым после смерти происходит то, во что он при жизни верил. Мозаичное повествование, много тонкого юмора. Ну такой развёрнутый на несколько сотен страниц тезис «воздастся каждому по вере его». Довольно интересно.

0

736

Майя Г написал(а):

Я вообще стала мало читать худ. литературы. Неизвестных каких-то авторов читать не хочется, можно на графомана нарваться. По этой же причине не люблю стихи неизв.поэтов. Очень много доморощенных. Классика тоже особо не идет. Сейчас столько вокруг всего разного происходит, что погружаться в прошлые века не тянет. И вообще чьи-то измышления не интересны. Люблю факты, биографические произведения или мемуарные. И, конечно, рассказы о путешествиях.

+1

737

Елена32
Меня  Анна Борисова давно когда -то не вдохновила . Я не любитель детективов , но повелась на Акунина .
Гюльчатай
О , я тоже мемуары люблю .

0

738

/ очень мало читаю ,
но люблю слушать  на аудикнижках, вот сейчас будет непогода, а  потом  зима---самое  то./

0

739

Татьяна Ф
Я тоже начинаю как - то приспосабливаться .
Уже вторую книгу начала .

0

740

Начала читать А.Пехов "Ветер и искры". Долго буду читать, если вообще осилю, толстая. На ночь-детектив, чтобы уснуть.

+1