Сейчас детки растут уже не так быстро, поэтому "благотворительная лавочка" свернулась.
Думаю, это не потому, что дети медленнее растут, просто с возрастом и вещи сильнее изнашиваются уже.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Детские товары, одежда, обувь, игрушки » Детская одежда "по наследству"
Сейчас детки растут уже не так быстро, поэтому "благотворительная лавочка" свернулась.
Думаю, это не потому, что дети медленнее растут, просто с возрастом и вещи сильнее изнашиваются уже.
нет, просто те вещи, что нам подходят по размеру еще носят наши "предшественники"
Среди моих родственников и знакомых нет "брезгливости" к детским вещам, которые передаются по "наследству".
Все адекватно относятся. Пакеты с детскими вещами и игрушками, книжками так и переходят из одних в другие руки.
Я всегда с благодарностью принимала детские ношеные вещи.
У нас растут трое мальчишек 9, 6 и 4 года. Естественно одежда от старшего передается, тем более он очень аккуратный мальчик. Новое тоже очень много покупаем, хочется, чтобы они нарядными были.
Считаю это вполне нормальным, тем более если вещи хорошо смотрятся
Я тоже считаю, что принимать ношеные детские вещи от родственников и близких друзей это нормально.Детки так быстро растут, что, зачастую, новые вещи не все успевают одеть и один раз.Моя внучка уже набрала пакет вещей, которые уже малы ребенку и отдать некому.Она нашла выход через инет и предлагает нуждающимся.
если они в хорошем состоянии, то почему нет) сейчас все дорого)
Вы здесь » Радушное общение » Детские товары, одежда, обувь, игрушки » Детская одежда "по наследству"