Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » А вы стираете новые вещи?

А вы стираете новые вещи?

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Моника написал(а):

@Татьяна@
Никогда не меряю белье. Покупаю по размеру и все. У меня мама была медиком. У нас полно всяких мед. учебников, пособий и книжек. Там такие картинки ужасные с объяснениями чем и как можно заразиться, используя чужие вещи... Мне их специально показывали, чтобы объяснить почему нельзя пользоваться чужим бельём и гигиеническими предметами. Не случайно ведь возврату не подлежит купленное в магазине белье.

Наташа, а блузку, кофточку, платье тоже без примерки покупаешь? ТОже можно заразиться.

0

42

Всё новое обязательно стираю! Мало-ли, что в упаковке! А как оно в упаковку попало, кто скажет? Может, там лихорадку Эбола упаковали, а я напялю! Да что, трудно что-ли постирать?! Там ведь легкую стирку можно произвести, не напрягаясь.

0

43

***Светлана*** написал(а):

Всё новое обязательно стираю! Мало-ли, что в упаковке! А как оно в упаковку попало, кто скажет? Может, там лихорадку Эбола упаковали, а я напялю! Да что, трудно что-ли постирать?! Там ведь легкую стирку можно произвести, не напрягаясь.

Ну вот стирать новый свитер у меня рука не поднимется. Он же сразу перестанет быть новым, потеряет свой вид и будет стиранным. А так я его постираю только в конце зимы.

0

44

Тюменка написал(а):

Ну вот стирать новый свитер у меня рука не поднимется. Он же сразу перестанет быть новым, потеряет свой вид и будет стиранным. А так я его постираю только в конце зимы.

В морозилку его , или за форточку в пакете на ночь .

0

45

@Татьяна@
Таня, а ты? Неужели трусики и бюстики примеряешь в магазине и потом не стираешь перед тем, как надеть? Или примеряешь перчатки и туфли без носочка или колготок? Не верится, зная нашу советскую школу.  Что касается одежды, то все обязательно глажу с паром или стираю, все зависит от вещи, которую купила.

Отредактировано Моника (22-01-2020 12:53:42)

0

46

Моника написал(а):

@Татьяна@
Таня, а ты? Неужели трусики и бюстики меряешь в магазине и потом не стираешь перед тем, как надеть? Или меряешь перчатки и туфли без носочка или колготок? Не верится, зная нашу советскую школу.  Что касается одежды, то все обязательно глажу с паром или стираю, все зависит от вещи, которую купила.

Я всегда стираю  белье. А как его  можно не стирать? Просто я писала про бюстики ( см. выше), которые всегда примеряю. Татьяна Ф. наша  покупает их без примерки. Ты тоже написала, что не примеряешь белье, поэтому и задала  свой вопрос.

0

47

Моника написал(а):

Или меряешь перчатки и туфли без носочка или колготок? Не верится, зная нашу советскую школу.  Что касается одежды, то все обязательно глажу с паром или стираю, все зависит от вещи, которую купила.

Наташа, я не поняла про перчатки. Я их сразу на руку примеряю.
Ты, наверное, про какую-нибудь обувь хотела написать - сапоги, кроссовки и др.?

0

48

Перчатки, щапки меряю так... потом ношу не обрабатывая. А так... Носочки и колготки споласкиваю. Потому что даже запах какой то... не такой. А постирал, вроде уже и родные. Обувь не обрабатываю. Тут уж как повезет. Да и при покупке столько пар приходится перемерять. Обычно покупаю, а в некоторых магазинах дают бесплатно носочки или следки. перемеряла, носочки сняла, выкинула, обувь купиоа и довольная ушла... А вот в магазинах тележку ручку протираю... Ну это у меня бзик. Понимаю, что через чур... Но, ручки у дверей в общественных местах не протираю. Еще... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

49

Zina
Зина, примерять перчатки раньше в магазинах не разрешалось, так же как и примерять обувь без носочка. Боялись распространение грибковых заболеваний. Сейчас продавцам на здоровье покупателей наплевать, поэтому требования  к примеркам ограничиваются только возможностью испортить товар.

0

50

На голые ноги обувь не примеряю. Перчатки не ношу. Варежки примерки не требуют, на взгляд покупаю и ни разу не ошиблась.

0

51

В магазинах на голую ногу мерить не разрешают. Часто летом дают бесплатные подследники (новые).

0

52

Обязательно стираю!

0

53

Примеряю все, в том числе и нижнее белье. Ношу с собой влажные салфетки на всякий случай. После покупки обязательно стираю.

0

54

А  я бг на голое тело и не примеряю. Только сверху на одежду. Там и так всё понятно бывает.

0

55

Я вот сейчас задумался, я тоже никогда не стираю новые вещи. Просто обычно, в магазинах их каждый день обрабатывают парогенератором.

0

56

Г...ном их обрабатывают, а ты нас рекламой парогенераторов

0

57

Нет, не стираем...правильно тут пишут, что это есть определенная брезгливость) просто если подумать и вы боитесь что либо подхватить(ведь не понятно, что за человек шил, упаковывал, перевозил и тд.), то лучше сразу себя спрятать в защитный костюм) такой же логикой-лучше не брать голыми руками: фрукты, овощи, товар,(вообще лучше ничего не покупать...мало ли..) не трогать перила, не прикасаться к поручням, не гладить животных, в гостях стараться летать и прочее, прочее)

0

58

Всегда стираю....Да, мало ли, кто их смог померить

0

59

Не всегда.Смотря что купишь.

0

Вы здесь » Радушное общение » Домашнее хозяйство » А вы стираете новые вещи?