Насколько я поняла важно не то чтобы спать вместе, а ночью кормить, с 3 до 5 утра, я так делаю, но молока больше не становится((
Верно, в это время как раз молоко идет.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » От 3-х до 7 лет » В кроватке или с мамой?
Насколько я поняла важно не то чтобы спать вместе, а ночью кормить, с 3 до 5 утра, я так делаю, но молока больше не становится((
Да, верно, хороший, я от него практически сразу стала чувствовать приливы, потому и думаю, что можно было и без совместного сна обойтись.
Вполне возможно, ну теперь уже что, только другим подсказать)) А так гриндекс апилак и с лактацией, и с усталостью помнится помогает.
Да, верно, хороший, я от него практически сразу стала чувствовать приливы, потому и думаю, что можно было и без совместного сна обойтись.
Сразу приливы это то, что мне надо, этот гриндекс апилак что-то типа чая для лактации?
Гриндекс апилак таблетки, их рассасывать надо.
Форма понятна, ну это что, гомеопатия, БАД или?
Хороший, главное ничего лишнего, маточное молочко пчел.
Честно говоря мне это ни о чем не говорит.
Ну хоть в этом я права)) Потому как вместе спать боюсь, а вдруг ударю, не так повернусь.
Вполне возможно, ну теперь уже что, только другим подсказать)) А так гриндекс апилак и с лактацией, и с усталостью помнится помогает.
А с усталостью он как помогает? Это вообще уже хроническая проблема.
Да, он вообще помогает восстановиться после родов.
Сразу приливы это то, что мне надо, этот гриндекс апилак что-то типа чая для лактации?
Да нет, не чай, он в таблетках идет и вообще все чаи для лактации БАДы, я таким препаратам не доверяю.
Форма понятна, ну это что, гомеопатия, БАД или?
Или. Гриндекс апилак лекарство.
Ну хоть в этом я права)) Потому как вместе спать боюсь, а вдруг ударю, не так повернусь.
У мня тоже был такой страх, потому, можно сказать, почти и не спала.
Как понять хроническая? Вы совсем не отдыхаете?
Ни один чай для лактации не даст такого эффекта.
Честно говоря мне это ни о чем не говорит.
Интернет Вам в помощь, а если кратко - маточное молочко славится своими свойствами восстанавливать лактацию.
Вместе можно поваляться, понежиться, но спать, я так считаю, надо отдельно, отдых и маме ведь нужен.
Я думаю помощь гриндекс апилак можно сравнить с помощью витаминов, их же рекомендуют, когда сил жизненных нет.
Согласна, в принципе не зря относится к общетонизирующим препаратам.
Как понять хроническая? Вы совсем не отдыхаете?
Наверное имеется ввиду, что постоянное ощущение, что нет сил.
Что в Вашем понятии восстановиться означает?
Да нет, не чай, он в таблетках идет и вообще все чаи для лактации БАДы, я таким препаратам не доверяю.
Возможно даже лучше, что не чай в плане приема, а как долго, кстати, надо апилак гриндекс принимать?
Вы здесь » Радушное общение » От 3-х до 7 лет » В кроватке или с мамой?